Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
« LIVINGFORMETAL:
Лучше бы альбом
Хых, ёлки, не поверишь, но здесь я с тобой соглашусь. За новый студийный сам бы реальные деньги выложил :)
« LIVINGFORMETAL:
А то 2006 пенсионный.
:/: :/: :(
« Maid*ann:
Думайте выше
Фэны требуют альбом :{ :^:
А ещё более лучшим вариантом был бы альбомчег структуры cd + dvd ;)
Так они садятся в студио в конце года!Расслабтесь!!
Терзаюсь вопросом, что меня так прельщает в их концертном видео 82 года? Особо никогда не фанател от мэйден, лишь местами. И сам "Number..." строго говоря не воспринимал за шедевр, считая архаикой по отношению к более приемлемому для моего слуха творчеству, не ставил на вершины личного хит-парада. Вообще все творчество слушал скорей из интереса, а не от азарта. Хотя и накопил коллекцию различных видео :). Загадка для самого себя. А может, кто объяснит? :)
« Greitz:
Терзаюсь вопросом, что меня так прельщает в их концертном видео 82 года? Особо никогда не фанател от мэйден, лишь местами. И сам "Number..." строго говоря не воспринимал за шедевр, считая архаикой по отношению к более приемлемому для моего слуха творчеству, не ставил на вершины личного хит-парада. Вообще все творчество слушал скорей из интереса, а не от азарта. Хотя и накопил коллекцию различных видео :). Загадка для самого себя. А может, кто объяснит? :)
82 год расцвет Мейденов.Они полностью выкладывались на концертах :D
« Greitz:
Терзаюсь вопросом, что меня так прельщает в их концертном видео 82 года?
Первородная энергия. Это моё объяснение.
Хотя если взять, например, концерт "Rock in Rio", то там тоже энергетики нефигово (типа второе дыхание, что-ли,). Да и Дикинсон в "Rock in Rio" поёт лучше, чем на концертном альбоме 1985 года.
да по мойму на всех концертах мужики выкладываются по полной)
« Nobrain-Nopain:
" Greitz:
концерт "Rock in Rio",
Надо заценить, не видел, а общее впечатление о 90-2000-х: сидит себе, допустим, Дикинсон в своём "мойтанк – моякрепость" :) на кресле-качалке, под пледом в лучших британских традициях, пьет чай и ест файвоклок. Вобщем так себе группеха, в траллике по дороге на работу, вместо завтрака :)
И.М.Х.О.
Не в огород фанатов, а собственно музыкантов, которые отвечают: "Вот доживёшь до наших лет..."
NWOBHM – есть NWOBHM. А что был и OldWOBHM ? :)
« Greitz:
общее впечатление о 90-2000-х: сидит себе, допустим, Дикинсон в своём "мойтанк – моякрепость" :) :) на кресле-качалке, под пледом в лучших британских традициях, пьет чай и ест файвоклок. Вобщем так себе группеха, в траллике по дороге на работу, вместо завтрака :) :)
И.М.Х.О.
Ну не знаю, по мне, так альбомы 90-го 92-го и 2000-го годов одни из лучших их творений.
А Rock In Rio 2001-го действительно стоит посмотреть – просто сумашедшая энергетика. :/:
Я могу простить Вам, Уважаемый, вашу юность. Как бы то нибыло кроме "Live in Hammersmith;82" ничего в душу не закрадывается. Могу слушать лишь отдельные фрагменты – Childhood's End – цепляет! Очень веселый клип "Holy Smoke" и т.п. И уж тут лет десять отдал, чтоб рассуждать нравится-не нравится. В целом есть другие приоритеты.
Просто, наверно, хочу сказать, что британцы не могут высекать искру из камня, как, положем, немцы (моё мнение)... Но это уже другая история :)
Просто есть, я считаю, НАЦИИ расположенные выдавать то-или-иное, у каждого получается по-разному (плохо-хорошо – это вопрос восприятия – этим психология занимается) :)
Чтото ты какой-то бред написал. Какая разница в принадлежности групп к той или иной стране? В британии масса стоящих групп и мерять их с немцами в теме про Iron Mаiden просто глупо
Greitz
Конечно, о вкусах не спорят, тем более, что ни к чему это не приведет.
Мне, между прочим, нравятся и ранние альбомы группы, так что не было необходимости намекать на мой возраст.
« Greitz:
Просто, наверно, хочу сказать, что британцы не могут высекать искру из камня, как, положем, немцы (моё мнение)... Но это уже другая история :) :)
Просто есть, я считаю, НАЦИИ расположенные выдавать то-или-иное, у каждого получается по-разному
Странная теория, хотя, может быть, в ней что-то и есть.
А что касается британцев – так в тяжелой музыке они в какой-то степени были новаторами
« Greitz:
Надо заценить, не видел
Зря, очень зря! "Rock in Rio" мегакрут! Лучшие рекомендации от ведущих Мэйденоведов :) :/:
« Greitz:
британцы не могут высекать искру из камня, как, положем, немцы (моё мнение)
мнение странное, весьма причём
« Greitz:
Вобщем так себе группеха, в траллике по дороге на работу, вместо завтрака
Задевает. =)
Вообще учитывая "неполнозаполненность" анкеты сложно делать какие-либо предположения, но если IM – это то, что ты написал, то тогда чему можно посвятить целый вечер, наслаждаясь каждым звуком?
« Greitz:
Я могу простить Вам, Уважаемый, вашу юность.
Уверен, юность в данной ситуации имеет не очень большое значение.
« Greitz:
британцы не могут высекать искру из камня, как, положем, немцы (моё мнение)
Мнение и вправду странное... Как по-моему, так из GB все самые лучшие группы (не значит, что все оттуда, но намного больше, чем из каждой отдельно взятой страны).
« Deze:
Ну вообще-то, определенная доля истины в утрверждении о национальных особенностях всё же есть. Ведь можно сказать, что шведы традиционно мелодичны, датчане – прогрессивны, а у британцев есть эдакая своя "породистость"
« <><>:
Как по-моему, так из GB все самые лучшие группы
На одном из концертов Джоуи ДеМайо высказывался о том, что германцы – самые метальные из всех металлеров, типа круче них нет никого. Такую речь толкал, что я сам чуть не поверил.
Но Англия с Айрон Мэйден мне всё таки ближе, и зажигают последние вполне достойно. Недавно переслушивал последние альбомы, нашёл много нового, чего раньше не замечал.
« Greitz:
Я могу простить Вам, Уважаемый, вашу юность. Как бы то нибыло кроме "Live in Hammersmith;82" ничего в душу не закрадывается. Могу слушать лишь отдельные фрагменты – Childhood's End – цепляет! Очень веселый клип "Holy Smoke" и т.п. И уж тут лет десять отдал, чтоб рассуждать нравится-не нравится. В целом есть другие приоритеты.
Просто, наверно, хочу сказать, что британцы не могут высекать искру из камня, как, положем, немцы (моё мнение)... Но это уже другая история :)
Просто есть, я считаю, НАЦИИ расположенные выдавать то-или-иное, у каждого получается по-разному (плохо-хорошо – это вопрос восприятия – этим психология занимается) :)
Как по мне,Sepultura доказала – "Пофиг откуда ты,чтобы играть метал".
« Agamanis:
Sepultura доказала – "Пофиг откуда ты,чтобы играть метал".
Это доказано бандами из многих стран, даже из Пакистана и Китая. Причём тут Iron Maiden?
|