Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
Вероятный трек-лист "The Final Frontier" :
1."Beyond The Eyes Can See" / Steve Harris/ Adrian Smith, Harris/ 4:17
2."Where No Man Has Gone Before" / Bruce Dickinson/ Smith, Harris/ 5:52
3."Higher And Faster"/ Dickinson, Harris/ Smith, Harris, Murray/ 7:34
4."The Antagonist"/ Harris/ Janick Gers, Harris/ 6:07
5."Longing For Heaven" / Dickinson/ Smith, Harris, Dickinson/ 6:58
6."Murky Space Race"/ Dickinson/ Dickinson, Harris/ 7:36
7."Catastrophe Of A Thousand Light Years"/ Harris/Dave Murray, Harris/ 8:29
8."The Final Frontier"/ Harris/ Gers, Smith, Harris/ 14:09
Инфа засветилась на Википедии, но потом ее резко сняли!!!!
Спасибо Maidenua ,трек-лист по названиям внушает оптимизм,действительно чего его до сих пор в тайне скрывают
« Old Trollmann:
сомневаюсь, что Мейдены выдадут хороший альбом, скорее тягомотину наподобие последнего. Но – будем надеяться)
и да, официально – хорош в этой теме про Арию
Ну если Iron Maiden выдает тягомотину :{ Тогда не знаю что такое Ария. (Хотя Ария уже в Киеве по ночным клубам поет). Я живьем видел фактически всех тяжелых, классических звезд (ОЗЗИ, МЕТЕЛЫКУ, ХЕЛЛОВИНЫ и т.д. и т.п.) но с Iron Maiden не один не сравниться!!!
А что удалось посетить Майден в прошлом году в Москве на едиственном в России концерте,чтобы судить так категорично?
« ALANHELL:
А что удалось посетить Майден в прошлом году в Москве на едиственном в России концерте,чтобы судить так категорично?
В Россию не езжу из принципа!!!! Дорого и нефиг там смотреть. А на их концерты езжу с 2003 года.
Понятно,а что слабо в июле в Америку махнуть?Как раз и новый альбом парни будут раскручивать
Добавлено (21.03.2010 17:46:11):
Понятно,а что слабо в июле в Америку махнуть?Как раз и новый альбом парни будут раскручивать
« ALANHELL:
Мне удалось. Лучшее шоу, из тех, что я когда-либо видел. Несмотря на то, что сидеть пришлось в полной ж..пе, все равно впечатлило очень сильно. Подача, энергия и напор вкупе с шикарными декорациями и эффектами были на очень высоком уровне.
« ALANHELL:
Добавлено (21.03.2010 17:46:11):
А что в мире только 2 страны? Россиия и США? Есть еще Германия, Финляндия, где будут тоже концерты!!!!
« Maidenua:
Вероятный трек-лист "The Final Frontier" :
судя по длительности песен, будет именно тягомотина в духе последнего альбома. Хотелось бы ошибиться
Судя по названиям – сплошной космос предвещается :D
Ну по трек-листу вообще тяжело судить о качестве альбома,тут то нового ничего нет,вся ноша создания опять держиться на Стиве Харрисе,что и неудивительно,но если последние посты о предположениях,мне чего то кажеться альбом получит высокую оценку
Чисто "хариссовских" вещей нет – жаль, участие Брюса в создании музыки судя по треклисту минимально, что лично меня радует.
Кстати,в рамках большого мирового турне,посвящённого 30 летию выхода альбома "Iron Maiden" Paul DiАnno 9 апреля даст концерт в Москве,вот кто сила был в своё время в группе
« ondron:
30 летию выхода альбома "Iron Maiden" Paul DiАnno 9 апреля даст концерт в Москве
Вот кого уж точно не нужно в принципе, в отличие от того же Blaze Bayley который 20го новый альбом в Мск презентует.
Ну почему же Paul тоже яркая история,да и фронтмен был ещё тот.
« Maliceth aka Алк.:
" ondron:
30 летию выхода альбома "Iron Maiden" Paul DiАnno 9 апреля даст концерт в Москве
Ты промазал с айдишником цитаты :)
ДиАнно не только в Мск концерт даёт. Даже в Чернигове (областной центр Украины, ~300 000 чел.), куда с момента основания (1300 лет назад) не ступала нога известных метал-команд, 13-го апреля планируется сольник ДиАнно. Ситуация напоминает гастроли БониЭм по городам и весям Урала.
А ДиАно далеко не капризен,ничего тут удивительного что и в Чернигове концерт даёт и ещё во многих точках земли,Москва это так просто ближе для некоторых россиян
Добавлено (22.03.2010 15:38:37):
А ДиАно далеко не капризен,ничего тут удивительного что и в Чернигове концерт даёт и ещё во многих точках земли,Москва это так просто ближе для некоторых россиян
Добавлено (22.03.2010 15:38:43):
Да я только ЗА то, чтобы таких концертов было побольше в городе, где я родился и вырос. Как и за то, чтобы поменьше капризов было у звёзд :) Просто провёл параллель, вполне возможно, ошибочную.
Лично я его творчеством не интересуюсь (наверное, один раз прослушал дебютник BattleZone), а имя само по себе для меня мало что значит.
ondron
Я вообще ни с чем не мазал. Ты не мою фразу взял, будь внимательней, Петров!
Изо всех сил стараясь быть внимательным, я ещё раз посмотрел на твоё сообщение номер 474: в нём приведена цитата и указано моё авторство, в то время, как цитируемые слова принадлежат ALANHELL'у (сообщение номер 473).
Это мелочь, вообще-то :)
N.P.: Genesis – I Can't Dance
|