Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
« ALANHELL:
Стив уж точно отдыхать не будеть,по мимомо музыки наплодил детей,внуки тоже Бист настоящий,а кстати в 2008 в Олимпийском на розогреве была группа где его дочка Лорен играет,вот так учись Шарапов
у Лорен типа своя группа. Слышал ее 2 раза на разореве у Майденов. Но как на меня то на детях природа отдыхает
Зачем говоришь ну знаю в двух чертах,а как личная жизнь у Блейзи Бейли знаешшь? я Вообще вещь Futureworl считаю лучшей одной в творчестве Мейден
« ALANHELL:
Зачем говоришь ну знаю в двух чертах,а как личная жизнь у Блейзи Бейли знаешшь? я Вообще вещь Futureworl считаю лучшей одной в творчестве Мейден
Блейз? ну товарищь. тут на вкус и цвет товарища нет. :|
Ни придедайса сам стала Железной Девой да ещё С такими шипами выйдет новый альбом и всех съедим,а а вообще я Janic Jersa больше всех люблю
Новый альбом почти готов, осталось микширование. Посмотрю что они запишут. Хотя последний альбом меня крайне разочаровал, но всё равно надеюсь на чучшее
Откуда прям такие тонкости и ещё про микширование?
Новости читал, гугл юзал.
Понял тебя,я обычно не гуглю,смотрю официальные сайты группы,там такого не было ,ну ладно не столь это так важно,главное качество альбома
Добавлено (10.04.2010 13:10:22):
Понял тебя,я обычно не гуглю,смотрю официальные сайты группы,там такого не было ,ну ладно не столь это так важно,главное качество альбома
« Silver Moonlight:
Новости читал, гугл юзал.
В мое время музыку слушали, на концерты ездили :(
Да ладно уж это обсуждать,я вот например начинаю конкретно всё переслушивать и сольники Диккинсона тоже,здорово там Gers у него играет
Стив сказал,что мы не хотим быть,как Перплы,то есть до 70 проводить время на сцене,хотят запомнится еще мегабодрыми.
И вся эта История,что Харрис надумал себе 15 альбомов.
Да хер с ними, даже если это будет последний альбом. Ничего нормального мейден уже не выпустят, а Прист в 80-х был один хуй круче :/:
N.P.: Accept – Save Us
Arising,гадать выпустят последний или нет,как то это надоедает,будем судить вообще по свежаку в июле,а вот кто круче был в 80 то почему сравнение именно Прист и Мейден? Разная музыка,разные пути,кто круче как то вот так на вскидку и непрофессионально говорить
« Arising:
Да хер с ними, даже если это будет последний альбом. Ничего нормального мейден уже не выпустят, а Прист в 80-х был один хуй круче :/:
N.P.: Accept – Save Us
На вкус и цвет товарища нет!!! ALANHELL –" правильно говорит, тут нечего сравнивать!!
« ALANHELL:
а вот кто круче был в 80 то почему сравнение именно Прист и Мейден?
оба – хеви, Оба – символы "металла" на тот момент. Кто тогда с ними мог потягаться ? Метла разве что
ЗЫ. Да, круче были мейдены. По той простой причине что круче Мейден ничего и быть не может :) \m/
Мой пост был абсолютно субъективен. На него можно было даже не отвечать :D
Ну а хули, если Мейден меня никогда не тянет переслушать, а из Пристов под настроение обязательно что-нибудь зацеплю, ну там из Киллинг Машин, Поинт Оф Ентри, Дефендерс, Турбо... \m/
А нет, вру. Иногда слушаю песни Мейдена, где Блейзи поет.
N.P.: Napalm Death – Unfit Earth
Arising,Блазе крут,но это 90,а когда о 80 говорим,честно разве может быть что то круче Мейдена?Да нет,хули мне альбомы 80 перечислять от Киллеров до Seven 7 ,а Killers,The number оf the Beast да это альбом на все времена с вокалом первым Диккинсона,короче в цвет говорю,что 80 круче Мейдена близко в хеви не было
« Arising:
Ну а хули, если Мейден меня никогда не тянет переслушать, а из Пристов под настроение обязательно что-нибудь зацеплю
Согласен.)
« Deze:
ЗЫ. Да, круче были мейдены. По той простой причине что круче Мейден ничего и быть не может :)
Разве что только Прист. )))
Ну а если серьезнее ,ты сам все верно сказал.
« Deze:
оба – хеви, Оба – символы "металла" на тот момент. Кто тогда с ними мог потягаться ? Метла разве что
:/: Полностью согласен,и про Метлу аккурат как раз. \m/
Кстати тогда ещё одного символа металла добавьте,ну конечно Ария и Холстинин или наоборот,что 80 ,что 90 круто и одинаково
Кто тут бля на Мэйденов наезжает?! :{
|