Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
Чертовски приятно слышать высокую оценку из уст критика Deze,помниться в начале месяца когда сутки играли в ромашкку,предсказывая конец группе или нет,Диккинсон вообще не высоко котировался,да и физически его тогда приравняли к пердуну Хелфорду,опирающегося о палку на сцене.
« ALANHELL:
Диккинсон вообще не высоко котировался,да и физически его тогда приравняли к пердуну Хелфорду,опирающегося о палку на сцене.
щито ? По-моему они противопоставлялись. Вообще-то :!:
« ALANHELL:
Диккинсон вообще не высоко котировался
не котировался его вокал в песне. Но вживую всё оказалось нормально. :)
ЗЫ. А видео – вот
Да Брюс еще позажигает на сцене,откатает турне с Мейден,выпустит сольник,напишет книгу и снимет фильм.
Только мне его шапочка убивает)
IronBruce,всё упомянул,а забыл,что ещё Брюс новый самолёт освоит в качестве лётчика,а шапочка прикольная.
На вкус и цвет,сам знаешь.
Лучше б он бегал,как в 2003
IronBruce,почему как в 2003,лучше давай как 1985 на концерте "Live after Death"
ALANHELL,ну надо же быть все таки поближе к реальности,неправда ли?
Хотя очень бы хотелось в 85,ведь мейден тогда стабильно записывали по альбому в год!
IronBruce,понимаю тебя насчёт реальности,но ностальгия пробивает по тем временам,а ведь тогда в 80 Брюс был волосатиком свеловолосым и не носил так нелюбимую тобой шапочку.
Да они все тогда были на высоте,но и сейчас смотря на ютубе их концерт с нового тура просто удивляешься,как Харрис и ко умеют держать себя в форме.
Двухэтажная сцена с Диккинсоном,за которым невозможно уследить,классные декорации и неплохой сет-лист.
IronBruce,я тоже кое что на Ютубе новое смотрел,но не удивляюсь им уже давно,а физическая форма у нис у всех хороша и у самого молодого среди них Gersa и даже у Коли МакБрейна "старичка"среди них.
Добавлено (29.06.2010 17:12:43):
IronBruce,я тоже кое что на Ютубе новое смотрел,но не удивляюсь им уже давно,а физическая форма у нис у всех хороша и у самого молодого среди них Gersa и даже у Коли МакБрейна "старичка"среди них.
Добавлено (29.06.2010 17:22:42):
И ещё добавлю,вот сколько лет прошло,а именно Стив Харрис вообще не меняеться даже внешне,ну может лицо чуть постарело,а стройность фигуры за 30 лет в полном поряде.IronBruce ,кстати мой любимый DVD концерт Raising Hell,там где группа вместе с фокусником.
Есть в коллекции,классное ДВД там Эдди отрезает голову Брюсу,это вообще улет,или когда на From Here To Eternity Мюррею отрезают руки,и фокусник играет ими.
У меня есть еще 2 фафорита
Rock In Rio после реуньюна и Live After Death
IronBruce,точно и Death of the Road классный,а особняком The Early Days,то что History,там ранний концерт группы в Германии обалденный,ещё ДиАнно пел.
Live In Rainbow?Это ж в Лондоне вроде,если не ошибаюсь.
Иили ты имеешь вообще тот концерт,там где запись ведется 1 камерой с зала?
IronBruce,да именно тот концерт,а вот в Дортмунде концерт 83 года уже Брюс вокалил в красных штанах и бляха классная такая с черепом.
Bruce еще на Beast tour 1982 вокалил,там есть концерт еще.
С ним как то живее все))
А как тебе сольники Брюса и ДВД тоже,там Gers у него в группе играл?
Сольники отличные,собенно нравятся Accident of Birth?Chemical Wedding and Tyranny Of Souls.Там на первых двух есть Адриан Смит.
Герц играл на самом первом сольнике 1990 года Tattooed Millionaire,когда Дикки был еще в Мейден.
ДВД есть только Антология,там где 4 концерта.
Обожаю Диккинсона
Я тебе признаюсь,что старый пердун и в 93 был на их концерте в Олимпийском,классно тогда играли,и вот потом Брюс и Манякин с Арии при мне сфотографировались,а Gers у Гиллана играл по моему.
ДА играл с Яном,еще вроде и у Дианно тоже играл.
Старый пердун?
Добавлено (14.07.2010 14:28:48):
http://iron-maiden.ru/Novosti/Novosti-ot-gruppy/Opublikovano -video-The-Final-Frontier.html
Смотрим новый клип,делимся впечатлениями,Что-ли))
|