Участники на портале:
kabanych
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden

энциклопедия: Iron Maiden

61. Skela » 05.03.2007 20:21 

Iron Maiden живут в моей душе и сердце (а также в магнитоле) уже 11 лет. И вот моя мысль по поводу последнего опуса...
Оценивая как целостное произведение – СУПЕР! Дадут фору любой групе (как всегда),
но не себе...  ;) ;)
A Matter of life and death – самое худшее со времен The X-Factor. Монотонные длинные и однообразные композиции. Не таких Maiden я люблю! Эх, где вы времена The Number..., Powerslave, Somwhere..., Seventh son...

62. ArGus » 05.03.2007 20:28 

Trollman:

Просто Брюсу видимо надоедает играть хэви в стиле Девы, потому он и использует неоднозначные номера.

Skela:

За тёплые слова в адрес любимой группы респект. Те времена давно канули в лету, но новый альбом хорош, смесь того, золотого Мэйдена и Неизвестного фактора – более взрослая музыка (ИМХО). Просто мэйдены выросли и хотят чего-то более сложного. Может композиции и длинноваты, но не нудны. Альбом получше предыдущего и звук тоже. Мэйден – великая группа.

63. IronMaX » 06.03.2007 22:41 

« ArGus:

За тёплые слова в адрес любимой группы респект. Те времена давно канули в лету, но новый альбом хорош, смесь того, золотого Мэйдена и Неизвестного фактора – более взрослая музыка (ИМХО). Просто мэйдены выросли и хотят чего-то более сложного. Может композиции и длинноваты, но не нудны. Альбом получше предыдущего и звук тоже. Мэйден – великая группа.

Аминь

64. Gray99 » 06.03.2007 22:42 

Переслушал данный альбом и изменил мнение – альбом то вполне ничего такой получился.  :) :)

65. ArGus » 07.03.2007 00:16 

IronMax:

Iron Maiden рулит.

Gray99:

А я что говорил, слушайте ибо нада, так как не слушая, не поймёшь.

66. Gray99 » 07.03.2007 01:00 

С первого раза просто не зацепило.

67. ArGus » 07.03.2007 21:55 

Gray99:

Бывает.

68. ondron » 08.03.2007 02:21 

Не скажу, что в диком восторге, но уж точно не разочарован.
На мой взгляд, ни этот альбом, ни Dance of The Death не идут ни в какое сравнение с Brave New World – он лучший за последние 14 лет творчества группы.
Но мне было очень приятно убедиться, что любимая группа на плаву и выдаёт хороший материал.
Лучшая песня в данном альбоме "For the greater good of god".

69. Sala » 08.03.2007 16:48 

Люблю Мейданов, а альбом хороший, в стиле т.с. Кнешно Brave New World не сравнится, но как всегда в лучшем виде!  :-) :-)

N.P.: Forgive-me-not 'Neverland'

70. ArGus » 08.03.2007 23:34 

ondron:

Respect!

Sala:

Respect!

71. Unforgiven of God » 09.03.2007 21:26 

здарова братья!! не обезсутьте, у меня есть чат, я сторался его сделать в духе ближе к металлу, по тем графам что нашол!! заходите буду рад видетть!! если есть советы по дизайну пишыте!! http://mpchat.com/unforgiven4at/ вот ссылка по ней вы как раз попадёте туда куда надо!
всем пива и хэви!!!  \m/ \m/

72. Trutenj » 15.03.2007 16:12 

[quote 61] A Matter of life and death – самое худшее со времен The X-Factor. Монотонные длинные и однообразные композиции.

Я так понял, что Х-фактор считается отстоем. Вот уж никогда с этим не соглашусь!  :^: :^: Отличнейший альбом. Не Брюсом единым жил IRON MAIDEN! Классная насыщенная,где-то даже мрачноватая музыка. Да и вокал Блейза Бейли очень с ней гармонирует.Просто Мейден с Блейзом – совершенно другая группа, более медленная. Тут комучто нравится. И для альбома "Matter...", мне кажется, больше подошёл бы вокалименно Блейза, мрачный и тягучий, а для Брюса нужен всё-таки материал побыстрее.

73. Kondrat » 15.03.2007 19:44 

« Old Trollmann:

Если уж затронули тему сольников Брюса

если уж говорить о сольниках Брюса, то мне они все нравятся, особенно Tattooed Millionaire (1990), Balls To Picasso (1994) и Skunkworks (1996). Первый – типичный пример, как надо выбираться из "рутины" в Мэйден и писать настоящий мелодик-хард-рок. Второй – первый признак того, что Брюс может делать ещё кое-что кардинально отличительное от его прежних работ. Третий – вот именно ради таких альбомов и стоит начинать сольную карьеру. Альбом сложен и местами непонятен, но тем он для меня и хорош – это совсем непохоже ни на что, чем Брюс раньше занимался. Accident Of Birth и Chemical Wedding – для меня близнецы-братья, уж очень похоже. Смит – отличный гитарист, но для сольной карьеры Брюса и в качестве третьего гитариста Мэйден он явно УЖЕ не подходит. Имхо, естественно. Ну а Tyranny Of Souls – пожалел, что купил этот диск.

74. XPEH » 18.03.2007 23:26 

всем хай, я фэн IM с самой первой секунды когда его услышал, и мне очень трудно выделить лучший альбом, хотя если бы на меня все таки заставили назвать один лучший я бы сказал Brave new world, но новый альбом достоен мейденов очень даже. Если бы я услышал хотя бы 5 секунд любого сольника из нового альбома не зная о его существовании, то воскликнул бы: "это же Iron Maiden".
Меня прям все песни из этого альбома дико порадовали, особенно я бы выделил the Piligrim. Вот тут многие говорят "это уже не те мейдены", а другие говорят "они играют все то же, что играли 15 лет назад", так как же все же должно быть в идеале?
Я считаю, что группа даже свято сохраняя свой жанр, должна по немногу менятся, тем более за такой длительный срок, а иначе это был бы просто один большой альбом под названием Iron Maiden.

P.S. IMHO – Iron Maiden top rock band ever!!!

N.P.: Metallica – Ride the lightning

75. ArGus » 19.03.2007 22:03 

ХРЕН:

РЕСПЕКТИЩЕ, особенно за пост-скриптум, ты выразил то, какой должна быть группа – сохрання стилистику, она должна развиваться.

П. С. ИМХО – The best album of Iron Maiden – Somewhere In Time!
– Iron Maiden top rock band ever and ever, and ever!!! I wish that they will never surrender!

N.P.: Iron Maiden – Aces High

76. Wolfcub » 20.03.2007 10:09 

Альбом крут. Причем вдвойне круто, что он так удался в нетипичной для Мэйденов манере.

77. Morphinum » 20.03.2007 21:38 

Очень понравился. Особенно после Dance of Death. Мелодика присутствует в полном объеме и это радует.

78. Jawbreaker » 20.03.2007 22:51 

Классный альбом, насыщенный. Мечтаю вживую что-нибудь из него услышать. Если летом на Монстров Рока попаду, авось увижу там Мейденов. Они ж этот альбом теперь целиком играют, а потом добавляют кое-что из классики.

79. XPEH » 21.03.2007 15:54 

у меня тоже мечта есть попасть на мейденов концерт, она появилась после того как услышал концертную запись Fear of the Dark, это пиздец!!!

N.P.: Moonspell – Soulitary Vice

80. ArGus » 21.03.2007 18:09 

ХРЕН:

Ещё респект.

N.P.: Stratovarius – Chasing Shadows

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.