Альбом порадовал необыкновенно: эпики, соляки, вокаол Брюса тоже хорош, хоть и подсел немного. Все на месте и все на высшем уровне. :/: Возвращение грандов великолепно как всегда, а если учесть к тому же бесконтрольный разгул всякой хардкорно-металкорной гопоты заполонившей все вокруг, то очень даже кстати.
Единственное, что немного огорчает, так это то что Брюс так и не собирается заново отращивать хаер. А так хочется как в 80-х! Сам со своим хаером регулярно наталкиваюсь на непонимание со стороны непросветленных личностей, а отец стиля даже моральной поддержки своим имиджом не оказывает. :(
Это слипшиеся немытые патлы притом с чубом и лосины с ремнём до пупка? :D гг
я вот понимаю у Фридмана причесон прикольный, или у того же Харриса или Герса хаер нормально смотрится. Почти охуенно я б сказал. Ну а на Брюса глянул, всмысле на молодого, и... правильно щас стригётся чувак
" Razor-Blade:
А так хочется как в 80-х
Это слипшиеся немытые патлы притом с чубом и лосины с ремнём до пупка? :D гг
я вот понимаю у Фридмана причесон прикольный, или у того же Харриса или Герса хаер нормально смотрится. Почти охуенно я б сказал. Ну а на Брюса глянул, всмысле на молодого, и... правильно щас стригётся чувак
У сильных духом людей есть некий стержень, главная идея, на которую они опираются в течении своей жизни.
Характерный имидж, в том числе и ношение хайера, является одной из составных частей идеи хеви-металла – музыки людей, выделяющихся из толпы. Это деляет человека Металлистом. Брюс, состригший хайер, тем самым показал, что стержень хеви-металла в нем надломился. Он пожертвовал имиджем ради каких-то своих личных удобств, тем самым принеся в жертву частичку металла. А это заставляет взгрустнуть о прошлом, когда такого небыло.
У тебя же Hard guy по всей видимости никаких жизненных идей никогда не было. Ты не выделяешься из толпы, прежде всего своими взглядами. Ты судишь о людях нормами красиво/некрасиво, что не делает тебе чести. Потому ты не долго протянеш как металлист и вскоре перейдешь на всякие нюметаллы с корами или еще чего доброго на реп. А позже превратишься в обыкновенного гопа, которым мне часто доводится противостоять.
Между прочим, новый альбом Мейденов в Топ 5 США! \m/
А што, нормальная норма! просто надо чтоб у него был нормальный хаер а как не пойми что бля, это уж точно не сделало ему б чести. Хаер это не критерий трушности. Его носит кто-угодно независимо от музыки. Стержень металлиста – метал, а всё остальное – шелуха, равно как хаер и прочий бутафор. Правильно он подстригся, и ацким хипхопером от этого ведь не стал. Хотя вообще я против НОРМАЛЬНОГО хаера ничё не сказал и кожу ибать как обожаю, и Брюса тоже. Просто лично у него хаер на фотке всецело хуёвый был, а почему эт у него надо спросить.
Потому ты не долго протянеш как металлист и вскоре перейдешь на всякие нюметаллы с корами или еще чего доброго на реп
вот это фейс палм бля :D Я не пойму в какую сторону ты клонишь. Рэперских уебонов я терпеть не могу, как и всякую прочую поебень. Металкор, эту хуету я никогда в жизни не слушал, даже не пробовал, когда чудо в спущенных штанах смотрит на свои ботинки и поёт о том как хуёво к нему относились родители и тп меня бесит.
У тебя же Hard guy по всей видимости никаких жизненных идей никогда не было
если просто что-то абсолютно и всецело нихуя не нравится я говорю об этом прямо. Пиздатый альбом значит пиздатый альбом. Пустой звук значит пустой звук
пусть повторюсь, но зе икс фактор – охуеннейший альбом и блейз заебись вписАлся
Я, также как и почти все мои знакомые-металлисты, тоже так считаю. \m/
Hard guy
Читая твой последний пост я окончательно пришел к выводу, что мы по разному оцениваем как металл, так и его идеологию. Я рассматриваю имидж Диккинсона вцелом и его хайер в частности только в отношении соответствия металл-культуре, а также насколько он вписывается в коллективный образ металлической группы. Посмотри на коллективные фотографии группы – Брюс без хаера и со своим нынешним прикидом не вписывается нихрена.
Ты же элементарно оцениваешь внешний вид мужиков, вот уже трех в пример понаприводил. Этот факт позволяет посмотреть на твои словам о том, что ты
Читая твой последний пост я окончательно пришел к выводу, что мы по разному оцениваем как металл, так и его идеологию.
Идеология? У металла? Да, видимо ты его очень недавно его слушаешь, раз веришь в сказки про всяко стальное блят.. тьфу братство, идеологию которой не существует, и т.п. Когда переболеешь Эпидемией, может въедешь, в чём дело. Нормально Брюс вписывается. И прикид нормальный. И косуху приодеть может.
ха ха)) чувак меня реально веселит. Гейством отдают ТВОИ слова об идеологии и неприменном хаере. Никак нет, не гей, на мужиков не встаёт.
А позволь тебя тоже спросить: а ты случаем не девственник? :D
Да я люблю Джудас Прист, и меня прикалывает кожа, и может в глубине души я хочу подстричься как Хэлфорд под ноль ёптэ)
А у Пристов есть какая-то идеология? глубоко и всецело сомневаюсь. А у тех же Мэйденов? да хуй там. Можт где и пафос есть, но не идеология.
Тем, кто новичок в нелёгком металическом деле, конечно хочется придумумать сказки о всекарающем оке тру-металлического божка, карающего за не столь длинный хаер или верных блюстителей бляд. тьфу братства. Идиллия, ебать за ногу) Нарядиться в бутафор на концерт, сесть на байк и побухать, вот и вся идеология
Тут дело не в принципах-типа мЕтал или не мЕтал.Мэйден –это давным давно мэйнстрим-именно с возврата Дикинсона особенно.Они же сами из себя представляют парней типа "мы любим футбол а Брюс любит самолеты,и еще иногда играем рок-н-ролл и тем самым хаваем нехуевое бабло",причем хавая бабло играя откровенную хуету-не признать нельзя.Ну да в каждом альбоме можно найти по пиздатому боевику –но остальное унылое говно,я про период камбэка вокалиста говорю.Раньше то другой был мэйден,сродни как старой Метле живьем(Live то бишь)-мощь,энергия,хэдбенгерство само собой как разумеющееся.Лемми даже сейчас этих засранцев уделает своим драйвом.) Hard guy;) Хэлфорд просто лысеть стал –вот и подстригся,так многие делают.)Не торопись –лысина внезапно приходит.)))
посты Razor-Blade реально повеселили)) давай, чувак, жги еще)) хаер, косуха и прочие побрякушки – это хуйня для задрот-пионеров, если кто еще не в курсе....и к идеологии и идейности все это отношения не имеет никакого...а если идея только в том, чтоб выделяться из толпы – то это хуйня, а не идея.....все дело в возрасте....просто когда тебе будет 30, ты с улыбкой будешь вспоминать все эти твои идеи"....сам лет в 20 ходил типа как митолизд, но в 30 меня больше прут дорогие деловые костюмы...но на музыкальных вкусах это не сказалось никак....как слушал мэйденов и иже с ними, так и слушаю до сих пор....и то что Брюс Дикинсон или Барни Гринвэй в свои солидные года не хотят ходить как 20летние задроты – это более чем понятно....50летние угрюмые волосатые чуаки в коже, косухах и железках ничего кроме улыбки у нормальных людей не вызывают...
посты Razor-Blade реально повеселили)) давай, чувак, жги еще)) хаер, косуха и прочие побрякушки – это хуйня для задрот-пионеров, если кто еще не в курсе....и к идеологии и идейности все это отношения не имеет никакого...а если идея только в том, чтоб выделяться из толпы – то это хуйня, а не идея.....все дело в возрасте....просто когда тебе будет 30, ты с улыбкой будешь вспоминать все эти твои идеи"....сам лет в 20 ходил типа как митолизд, но в 30 меня больше прут дорогие деловые костюмы...но на музыкальных вкусах это не сказалось никак....как слушал мэйденов и иже с ними, так и слушаю до сих пор....и то что Брюс Дикинсон или Барни Гринвэй в свои солидные года не хотят ходить как 20летние задроты – это более чем понятно....50летние угрюмые волосатые чуаки в коже, косухах и железках ничего кроме улыбки у нормальных людей не вызывают...
можно подумать что в костюме и волосатый смотриться дет-садом!и потом нехуй считать свои года нужно жить в том сказать возросте как ты чуствуещь,есть много знакомых которым не и 30 но по поведению и стилю жизни они пенсионеры ,detonator1981 ты видимо из этой компании ,мне например уже за 30 но я до сих пор волосатый и ничего не вижу ребяческого в этом ,да и кстати чуствую свой психологический возрост 22-25 лет.По поводу одежды не ношу одеяния социальной учтивости (мне этой серости хватило во времена совка) но вот кожу давно не ношу но не считаю это опять же мальчишеством .
и то что Брюс Дикинсон или Барни Гринвэй в свои солидные года не хотят ходить как 20летние задроты – это более чем понятно
И это правильно. дикинсон уже выделяется из толпы хотя б тем что он дикинсон и его уже не так беспокоит, а точнее вообще ниебёт насколько тру одет. Он просто делает своё дело и ему похуй, детсад не детсад. Хотя у майденов вобще единой сценической концепции отродясь не было). Как рядились кто во что горазд, особенно на первых концертах было живописнейшее тряпьишко. Хотя за стандартно уёбищными третьесортными шоу далеко ходить не надо, мэйден повыше всегда берёт. И как бы то ни было удивительно, даже убогое по меркам майденов шоу всегда собирало более чем дохуища зрителей.
мне думается стиля сейчас стало побольше. зрительно появилось что-то осмысленное. что можно не только слушать, но и оказвается смотреть. ха
можно подумать что в костюме и волосатый смотриться дет-садом!
етд, смотря каков костюмчик и каков хаер) можно такой причесон забабахать и так с костюмом выебнуться, что с даж не знаю на что будет похоже.
Тут уж всё зависит у кого как шарики за ролики заезжают
749 шраф ака фарш – зря ты это принял за камень в свой огород. я не говорил что в 30 хаер носить – это отстой. многим нравится хаер носить, не вижу в этом ничего плохого....но носить его чисто из-за того чтоб показать что вот типа я митолизд и чтоб выделиться, ИМХО – это остой...а то что я морально пенсионер – опять же неправ...и на концерты хожу, и на страйкбольные выезды езжу и вообще веду активный образ жизни и мне похуй выгляужу я как митолизд или нет, уже больше 10 лет не задумывался на эту тему...но груды гриндеров, казаков и нью-роков стоят пылятся, выкинуть жалко)) иногда в них собаку выгуливаю....а косухи и кожаные портки давным-давно всем раздал, ибо мне уже было неактуально...просто мне нравится респектабельно выглядеть, тем более работа соответствующая...в жизни есть много интересных вещей и тратить ее на то чтоб посредством внешнего имиджа казаться частью чего-то большого и значительного – глупо...к тому же, как уже кто-то в постах выще сказал, металлическое братство – это миф и оно существует только в воображении музыкантов Мановара и Крюгера...)))
Когда то очень давно, Гэри Мур сказал, что после 40 играть блюз, куда как честнее, чем греметь хардовым риффом. Аналогично: было бы нечеловечески тупо, если б после 50-ти лет Iron Maiden все еще пытались наметать 2 Minutes To Midnight или Where Eagles Dare.
Взрослая, мудрая рок-группа записала масштабный и мощный альбом. Как обычно повторяется история: сначала крики о полном упадке коллектива, а потом, все таки, понимаем, что работа получилась отличной.
Много прогрессива, хороших риффов, а Диккенсон – как молодой.
Остался невероятно доволен, как и с предыдущим A matter....Отличный альбом.
Хорошая група только старая очень!! Я молодая и люблю молодых!!!
Готов спорить, что у тебя такой ник только потому что "e" и "r" на клавиатуре рядом находятся. А из-за того, что ты такая молодая, то не понимаешь как уважают и любят стариков, бля. И, я бы сказал, это вообще не аргумент, чтобы любить или не любить группу, ведь она играет музыку, а не фотки свои тебе вконтакте показывает – если музыка бьёт в сердце, то от этого не уйдешь.
Даа хелоуин тоже ебать с какого года. ткну пальцем в небо. но думается что с 84-го. Извиняйте, но хуй помню с какого они начали точно. Конечно Мэйденов чуть моложе, это бля факт, но что группа немолодая это тоже очевидно причём стабильно и всецело
Прослушал первый раз – ноль каких-либо положительных эмоций. Даже предпосылок нет к тому, что последний мэйденовский альбом чем-то может понравится. AMOLAD по сравнинию TFF – просто нечто.
Вообще, не очень понимаю некоторых товарищей, окрестивших его классикой. Это же смешно :\:
В далёкой молодости у меня на стене висел постер с Iron Maiden. Какая-то лысая железная девушка, всё в красно-синих тонах. Судя по обложке последнего альбома стилистика почти не изменилась. В музыкальном плане тоже. 25 лет назад этот альбом пошёл бы на ура. А теперь и мир сильно изменился, и выбор стал богаче, и альбом вызывает скорее воспоминания, чем приносит удовольствие при прослушивании.
Ну вот те,кто могут слушать ранний Мэйден,те и прутся от альбома...Не то что он мне не понравился,просто крайне неохота слушать его снова,потому что нихрена интересного там нет.Хотя Мэйден есть Мэйден,а что вы хотели??Это начался старческий маразм...Пора валить им уже.