Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
« ondron:
Проблема этого альбома в присутствии т.с. необязательных треков – "Weekend Warrior", "Fear Is the Key", "The Apparition" (всё это моё субъективное мнение, естественно).
Полностью согласен. Правда, "Weekend Warrior" мне нравиться – этакий задорный беззаботный боевичек в духе Ac/Dc. А вот вышеупомянутые трэки "Fear Is the Key", "The Apparition" и еще "The Fugitive" на мой взгляд альбом только портят, пустили бы их лучше на би-сайды, тем более, что трэклист альбома составляет 12 трэков вместо обычных 8-10. Поэтому альбом контрастирует с на удивление ровным "No Prayer...", пусть даже лишенным таких суперхитов, как "Be Quick Or Be Dead", "Wating Love" и "Fear Of The Dark". От себя добавлю, что более люблю 1990 – он какой то более честный и драйвовый.
« Maidenua:
был ли он вообще. А то как то в сети не фоток, не восторженніх описаний не нашел.
Был, и в сети уже есть и фото и даже видео (хотя бы на том же дарксайде). А вот чужие отзывы читать пока неохота)
« WhiteMeth:
90-й – супер...насколько помню от туда "Мать Россия" – люблю эту песню.
Да, и еще одноименный трэк очень хорош! 92 второй мне кажется ровным альбомом.
Впечатления подпорчивают некоторые элементы рокнрола или некоторые блюзовые моменты что-ли.
N.P.: Mercyful Fate – Come To The Sabbath
« ondron:
Проблема этого альбома в присутствии т.с. необязательных треков
Его проблема в том, что сразу за ним следует зе икс-фактор, который на три головы выше.
а я вот вчера на их концерте был. Старики в 50+, а Нико в 60+ жгут так, как дай б-г всем нам хотя бы в сорок. Яркое и ослепительное шоу, главное, что их самих до сих пор прёт то, что они делают :/:
« Old Trollmann:
Старики в 50+, а Нико в 60+ жгут так, как дай б-г всем нам хотя бы в сорок. Яркое и ослепительное шоу, главное, что их самих до сих пор прёт то, что они делают
Вот я и сказал тут до этого, что
« WhiteMeth:
Есть группы с чьим творчеством не охота раставаца и хочеться чтобы они играли ещё долго...
Великие хэви-дядьки это подтверждают постоянно.
Схадил на концерт был в восторге ,такие бодрые старички а прыгают как 30 лет назад!
Очевидцы концертов в Москве и Питере?
Сильно ли подсел голос Брюса?
« Iron Bruce:
Не с чем по живью сранивать (первый раз ходил), но, судя по честным пиратским видосам, за 20 лет подсел несколько... При том всё-таки дядька поёт и старательно, и драйвово, и с артистичной подачей достойной – в общем малацца! :))) С другой стороны, факт, что подсел, возраст-то не щадит, но факт, что поёт он при том более профессионально – уверен, что он чем дальше, тем больше занимается голосом и повышает профессионализм (какбэ слышно), он же не из тех, кому чем больше бухнёшь и выкуришь, тем лучше и труёвее :))) Живчик-то Брюкинсон наура (разве что всяким Газмановым, отжимающимся на сцене, уступит), притом ещё и в отличие от всех подобных "конкурентов" на 100% живьём поёт :)
« Iron Bruce:
Уже спрашивал). Не подсел у него голос, возраст сказался только на беготне, да и хватит уже бегать ему в таком возрасте.
Интересно, а че все так на Х фактор наезжают? Нормальный альбом.
Добавлено (07.12.2011 01:44:29):
Да, кстатати, раз вам так не нравится этот или еще какие-нибудь их альбомы-сыграйте лучше.
Вообще-то у мэйдэнов ничего плохого нет!
« SeventhFactor:
Вообще-то у мэйдэнов ничего плохого нет!
у них плохо ВСЕ, кроме песни Run to the Hills
« Дед Казей:
у них плохо ВСЕ
Все у них отлично! Мейдени – сила! \m/ Чисто воплощение хэви метла, хоть и звук у них слегка легковат. НО ДРАЙВА ПРЕДОСТАТОЧНО!!!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Да что тут обсуждать? Железная дева – легендарная группа,самый яркий и знаменитый представитель хеви, да и вообще всего металла. С этим даже самый завзятый хейтер не поспорит.
N.P.: Nile-As He Creates So He Destroys
|