Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
майден в целом группа годная. но после 95-го стандартно говно ихмо. fear of the dark отличный альбом, все на высшем уровне. а потом хуйня
Да ну, скажешь тоже хуйня,ни одного провального альбома,скажи что не нравится дело другое,мне вот не нравится моторхэд ну терпеть не могу.
Добавлено (08.12.2011 00:38:59):
Да ну,скажешь тоже хуйня,ни одного провального альбома,скажи что не нравится,дело другое,я лично не люблю моторхэд.
« Riffton:
Да что тут обсуждать? Железная дева – легендарная группа,самый яркий и знаменитый представитель хеви, да и вообще всего металла. С этим даже самый завзятый хейтер не поспорит.
Твои слова, да БОГУ в уши. Дело говорит человек!
« Vuta:
Да ну,скажешь тоже хуйня,ни одного провального альбома,скажи что не нравится,дело другое,я лично не люблю моторхэд.
Моторхэд не пропадет. На каждую группу найдется свой слушатель.
МЕЙДЕНЫ ФОРЕВА!!!
Да не спорю им и без меня слушателей хватает,но и хуйнёй их не называю,блин я вот часто слышу как ругают х– фактор,а по мне это один из лучших альбомов,тяжёлый, мрачный и очень мелодичный каждый раз слушая его слышишь что то новое и Блейз здесь картины не портит ну лично я так думаю
Понятно. Просто все привыкли как вокалюгу видеть в Мэйденах только Диккинсона и никого больше на его месте не воспринимают. Хотя Бэйли неплохой вокалист.
Как бы там ни было но в альбом он вписался прям хорошо,а вот его сольное творчество похуже будет,но слушать можно
Уболтал жену, выделила винца домашнего, год стояло, прям портвейн какой-то.
На ютубе врубил iron maiden – fear of the dark конецертная запись, и так на душе хорошо, уютно.
Не знаю, почему все так икс фактор ненавидят?
« SeventhFactor:
Не знаю, почему все так икс фактор ненавидят?
да просто там вокалист не Дикинсон
« SeventhFactor:
Ну и что?
А что этого мало? Ну не нравиться мне вокал Блейза, ну хоть всрись. А нет вокала, нет и остальной музыки
« SeventhFactor:
A мне нравится.
Не так на здоровье. На вкус и цвет товарищей нет
« Maidenua:
А нет вокала, нет и остальной музыки
не соглашусь, а как же мегадет тогда? Вокала там нет.
давай еще Апокалиптику вспомним, разговор не о чем
|