Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: троллят во флейме)
энтот айрон майдан серьезного успеха добился только с дикинсоном. потому что он пел и поет пиздато. я собственно об этом и хотел сказать в предыдущем посте
« Hard guy:
энтот айрон майдан серьезного успеха добился только с дикинсоном. потому что он пел и поет пиздато
вопщем да, но мне очень нравится, как ДиАнно медляки пел.
(от модератора Old Trollmann: с одного раза недостаточно понятно?)
B вокале Диккинсона больше эпичности, торжественности, на противовес ДиАнно ставит сыроватый, но драйвовый, енергетически насыщеный вокал ''а-ля панк''. Каждый из них имеет свою, индивидуальную манеру пения.
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
мэйден содрали? Надеюсь это шутка,а если нет то жуткое невежество,Холст гитарист хороший,но Большаков и особенно Маврин были покруче,а почем ты определил что гитаристы Мэйден хуже Холста?
(от модератора Old Trollmann: не ведись на толстый троллинг)
а вообще, место айрон майдана на разогреве у джудас прист, как в старые добрые времена
вообще нет :) судя по ластфму, мейдены примерно в три раза популярнее пристов :^:
а мадонна и фуфайтерс быть может еще раза в 3 популярнее майденов, но разве это что-то говорит о музыкальном превосходстве?)
Мадонна однозначно гораздо больше значит в мире музыки, чем Айрон Мэйден =)
(от модератора Dampfschifffahrer: а обосновать :-)?)
« Hard guy:
а вообще, место айрон майдана на разогреве у джудас прист, как в старые добрые времена
Как раз сейчас наоборот ;)
(от модератора Dampfschifffahrer: аргументы?)
Аргументы? Уровень продаж альбомов у Мейденов составляет около 80 млн. по всему миру (приблизительно) а у Пристов – 45 млн. (приблизительно). Судите сами. Хотя, спорить, кто из них популярней – безпонтовое дело.
« Hard guy:
мадонна и фуфайтерс
В стопицот раз пизже железной целки \m/
Аргумент – потому что я так сказал :E
« Hard guy:
а мадонна и фуфайтерс быть может еще раза в 3 популярнее майденов,
у мадонны меньше прослушиваний, у фуфайтерс немногоим больше :)
но о музыкальном превосходстве фраза
« Hard guy:
место айрон майдана на разогреве у джудас прист, как в старые добрые времена
говорит ещё меньше.
« Hard guy:
а может наоборот :)
и мэйден разогревали прист тока да намбера, потом мэййден выпустили такие альбомы что прист только могли курить в сторонке, даже пэйнкиллер не спасает (имхо)
« Old Trollmann:
у мадонны меньше прослушиваний
это всё из-за патлачей – военов митола, у Мадонны слушателей-то на 700.000 больше, а прослушиваний на 20.000.000 меньше. Сразу понятно, где нормальные люди слушают Мадонну, а где дрочеры наяривают по тыще прослушиваний каждого альбома Мэйденов :D
« iron digger:
потом мэййден выпустили такие альбомы
все сказки для маленьких деток
« <><>:
это всё из-за патлачей – военов митола
ды вот) кто-то один раз тысячу за день надрачивает что-то аля феар оф зе дарк
да при чем тут fear of the dark,у Мэйден и без него хватает хороших альбомов,взять хотя бы с 2000годов и по сей день все альбомы мощные и вообще если на то пошло настоящий металлический альбом у Пристов вышел в 84 году, а в начале своей карьеры Мэйден разогревали и Queen и Kiss и это ни о чем дурном не говорит
« Перегар:
мадонна и фуфайтерс
В стопицот раз пизже железной целки
Цукерок?
Пристов уважаю, но Мейдены мне всегда казались разнообразнее и многограннее штоле. Причем я имею в виду разнообразность именно в рамках выбранного направления, а то начнут сейчас возражать, что де у Жудасприст Нострадамус есть симпфоничный, а у Мейден сплошной хеги
|