Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
А чего так Deze название как название. Мне знаешь что не нравиться,до сих пор сет лист держиться в секрете,вот чувствую там названия будут что надо.А вообще слишком уж затянули с альбомом,4 года не выпускать многовато для действующей группы
Типа название намекает на возможное завершение деятельности?))
« ALANHELL:
название как название
вот :!: :
« Boom Box:
название намекает на возможное завершение деятельности?))
именно ! Ведь ходили уже разговоры про то что 15 альбомов – и хорош ! :(
Честно говоря я такое впервые слышу о намёках на завершение,и по возросту ребят,ну кроме Нико все ещё полны сил и главное музыка всё ещё востребована.Уж больно я сомневаюсь,что мотору и главной движущей силе Стиву Харису в 53 надоело играть.Не надо целяться за название,вообще многое проясниться думаю к осени,а вообще альбом выйдет,расслушаем и вынесим вердикт пора им завязывать или нет
« ALANHELL:
Честно говоря я такое впервые слышу о намёках на завершение,и по возросту ребят
да как раз в этой теме об этом писали. Сам удивился. Я думаю им ещё 5-10 лет поиграть ещё по силам.
Хотя это конечно красиво – 03 лет, 15 альбомов, 1980-2010. Цифры красиво смотрятся ;)
Походу совсем уж айрон майдан списался. Харрис видимо окончательно умом тронулся... тут не до названия альбома, сразу видно, им уже хватит. Спасибо им за всё, буду изредка слушать старые альбомы. Вот теперь и думай, покупать потом новую работу или нет.
А кто у них продюсер? Как то не задумывался, было не до этого. Но сейчас думаю самый раз узнать имя этого презренного нечестивца. Их хотят превратить в металлику номер 2?)
Deze помнишь Остап Бендер зказал "Плюньте на это дело слюной"Так вот херня всё это цифры И всякая там мистика,да поиграют они ещё,ну 10 лет слабо вериться,а 5 точно И назло всем кто их списывает,маразма у них ещё нет,да и смотряться на концертах ещё довольно здорово ( Flight 666)
« Hard guy:
А кто у них продюсер?
тот что и на трех предыдущих
« Hard guy:
Походу совсем уж айрон майдан списался
по альбомам этого пока не видно :)
Да чего то Hard Guy совсем пессимистичен.А при чём здесь продюссер? Намёк типа как у Scorpions который намекнул группе,что пора завязывать? Да сам Steve Harris В группе и продюссер и композитор и вообще как он скажет так и будет,когда Rod Smolwood кое что решал,теперь нет
Да все нормально будет выдадут качественную работу и дай
бог не последнюю,а че вечно Арию позорят я не пойму,вот они содрали они похожи и прочая х..ня,да из отечественных групп рядом никто не стоял с ними,а на западе ни кто ни похож и ни кто ни чего у Мэйден ни спер и не содрал
,на одной Арии свет клином сошелся
Добавлено (07.03.2010 18:43:49):
Да все нормально будет выдадут качественную работу и дай
бог не последнюю,а че вечно Арию позорят я не пойму,вот они содрали они похожи и прочая х..ня,да из отечественных групп рядом никто не стоял с ними,а на западе ни кто ни похож и ни кто ни чего у Мэйден ни спер и не содрал
,на одной Арии свет клином сошелся
« Vuta:
а на западе ни кто ни похож и ни кто ни чего у Мэйден ни спер и не содрал
Мэйден достаточно своеобразны, чтобы их кто-то смог скопировать. Наверное просто ни у кого не получается. Или никто не хочет... :)
« Vuta:
вот они содрали они похожи и прочая х..ня
это не "х..ня" – они "содрали" и "похожи" :E
но при этом:
« Vuta:
из отечественных групп рядом никто не стоял с ними
да :)
« Vuta:
а на западе ни кто ни похож и ни кто ни чего у Мэйден ни спер и не содрал
ага, это только мы "отличились" :D :D
« ALANHELL:
Да чего то Hard Guy совсем пессимистичен
Да я не столько про музыку, сколько про их поведение. Походу им стало всё равно на какие фестивали ездить, что и настораживает. Когда они стали судиться по поводу использования материалов в коммиксах я аж обрадовался – думал будет очередная порция боевиков. Но походу не тут то было... Давайте пусть мэйденовские дедки ещё и с мадонной бухнут водки в Доннингтоне и сыграют эмо панк на фоне розовых декораций....) а что, скажут некоторые, весело будет!))
А насчёт Арии почему то все кидаются в крайности: либо это гении и группа №1 в России, либо редкостный отстой. Для меня это вполне средняя группа, не номинированная на какие-то особенные премии и без исполнителей высочайшего мирового класса.
(Могу вспомнить лишь очень древнюю наградку на фестивале, проходившем в 1986 г в Вильнюсе, где группа получает приз за профессионализм). Но в Арии всегда играли способные люди, абсолютных бездарей сложно вспомнить. А популярность и число проданных альбомов – вещи субъективные и второстепенные, которые говорят лишь о степени раскрутки, нежели о истинных способностях игры. И я бы сказал – скорее мужики из Арии выдают желаемое за действительное, чем реально похожи во всех планах на Мэйденов
сомневаюсь, что Мейдены выдадут хороший альбом, скорее тягомотину наподобие последнего. Но – будем надеяться)
и да, официально – хорош в этой теме про Арию
Последний альбом Мэйден очень шикарен,тягомотины у них еще не получалось и не получится,а вот у Manowar и Judas Priest получилось.
Насчёт Iron Maiden никто и не сомневаеться,фуфло они не гнали никогда и всё будет качественно.А причём здесь Ария?И если они выбрали стиль Мейден ничего плохого в этом нет .Холстинин кстати сам этого никогда не скрывал и кстати именно из за разногласий игры в 1986 Ария и разъединилась Большаков и Грановский хотели играть совершенно другую музыку и создали Мастер
Добавлено (08.03.2010 03:41:38):
Trollmann извини ради бога за офтоп,проговорился здесь про Арию,больше не буду,только про тему соответственно
Ребята, я вот прям чувствую, что зря встреваю в беседу, но Final Frontier – это не то, что аллюзия на, а прямая цитата из Стар Трек:
"Space: the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its five-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before."
Так что, вполне возможно, никакого намека на завершение карьеры тут нет. :)
Veyda спасибо за ценное дополнение,но большинство в теме и не сомневаеться о каком либо завершени,а я лично вообще уверен,что это вообще ерунда на ровном месте
Добавлено (09.03.2010 20:54:32):
Veyda спасибо за ценное дополнение,но большинство в теме и не сомневаеться о каком либо завершени,а я лично вообще уверен,что это вообще ерунда на ровном месте
« veyda:
Так что, вполне возможно, никакого намека на завершение карьеры тут нет.
Да хоть бы они уж просто метал продолжали играть), да немного поживее, чем в прошлый раз. А то на прошлом альбоме непонятно было: то ли Макбрейн чуть отставал от гитар, то ли они сознательно замедляли темп ниже среднего на половине треков. В общем путсть жгёт Мейден \m/ на технику брать скучнее будет
Мне тоже кстати их последний альбом "Matter ..." не очень как то,хотя он получил довольно высокую оценку.Нико не мог отставать гитар,если ты так расслушал,значит делали и задуманы композиции были именно так,а вообще когда они начали играть В три гитары,я иногда как то тоже не могу уловить линию композиций,мне кажеться что они мешают друг другу порой
|