Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
« ALANHELL:
ещё одного символа металла добавьте,ну конечно Ария
А почему именно арея? А Аксепт и Моторхэд только после ареи?
« DoomhammerThrash:
Кто тут бля на Мэйденов наезжает?!
Чето я смотрю пацаны мое мнение не одобряют :|
Видел живьем и тех и других!!!! Причем Maiden 4 раза!!! Maiden круче и все, спор заканчиваем!!!!! :{
« Maidenua:
Видел живьем и тех и других!!!!
Ну Хэлфорд уже пенсионер... Куда ему... А вот раньше :/:
« Maidenua:
спор заканчиваем!!!!!
..
Вряд ли есть смысл спорить с человеком с ником мейденуа :|
Спор должен быть безусловно,но разумным,а не кто лучше,кто хуже.Мейден великая группа,вот это не обсуждаеться уж точно,а трудности и изьяны конечно были более чем за 30 лет существования,ну у кого их не было
« Arising:
" Maidenua:
Видел живьем и тех и других!!!!
Ну Хэлфорд уже пенсионер... Куда ему... А вот раньше :/:
" Maidenua:
спор заканчиваем!!!!!
..
Вряд ли есть смысл спорить с человеком с ником мейденуа :|
Так отож!!!! :)
Maidenua,круто ты оппонентов остужаешь,почти как Стив Харрис,вот поэтому и дисциплина всегда В группе была,только раньше ДиАнно подсел на алкоголь,стал палки группе вставлять и Стив его уволил,а вообще правильный шаг
« ALANHELL:
Maidenua,круто ты оппонентов остужаешь,почти как Стив Харрис,вот поэтому и дисциплина всегда В группе была,только раньше ДиАнно подсел на алкоголь,стал палки группе вставлять и Стив его уволил,а вообще правильный шаг
Ну так. Просто я первые записи Iron Maiden услышал еще в 1983 году. Многие из Вас наверное еще пешком под стол ходили или вообще в проэкте небыли :)
Maidenua,лично тебя разочарую в 83 я лично уже в армии служил,а в начале 90 оканчивал институт и в 93 ходил на Iron Maiden в "Олимпийский",это был их первый приезд,поэтому я думаю тебе ответил,кто ещё куда пешком ходил
Моя тоже была на том концерте в 1993 году :)
Добавлено (27.05.2010 08:34:05):
« ALANHELL:
Maidenua,лично тебя разочарую в 83 я лично уже в армии служил,а в начале 90 оканчивал институт и в 93 ходил на Iron Maiden в "Олимпийский",это был их первый приезд,поэтому я думаю тебе ответил,кто ещё куда пешком ходил
А на счет возраста, таки приятно пообщаться с человеком который тебе подходит по возрасту в товарищи, а не в сыновья. (А то у меня все время так и получаеться :) )
Maidenua,и ещё тогда в начале 80 я таскал по пивбарам кассетник и под пивко с водочкой слушал "Killers" и "The number of the Beast",эти альбомы были у меня записаны на кассете BASF S-90,вот такая история
« ALANHELL:
в начале 80 я таскал по пивбарам кассетник и под пивко с водочкой слушал "Killers" и "The number of the Beast"
Угу кстати, под творчество сабжевой группы пьёться очень даже не плохо – когда учился в техане, часто пьянствовали с друзьями-однокурсниками на окраине города под мэйдэновские "Caught Somewhere In Time", "Futureal", "Ghost Of The Navigator", "No More Lies" и подобные хитовые вещи. Judas Priest причём под эти дела категорически не подходил, а Ржавая Девка как-будто специально для этого песни пишет. 8))
« ALANHELL:
Maidenua,и ещё тогда в начале 80 я таскал по пивбарам кассетник и под пивко с водочкой слушал "Killers" и "The number of the Beast",эти альбомы были у меня записаны на кассете BASF S-90,вот такая история
А у меня сосед из Германии привез кучу винила (папа военный приехали обратно в Союз) и там попался один из дисков Piece of Mind Юговский – первое это поразил сам конверт, а после прослушиванния и музыка. Пластинка до сих пор сохранилась :)
Maidenue,а у меня был,тоже Юговский "Somewhere in time" и отвалил я за него тогда в 87 почти всю свою стипуху 35 рубликов советских и тоже до сих пор есть,а вообще у меня тоже много винила,вот с Польши привезли Майден "Live after death" и Helloween Киперы первые,есть и болгарские Балкантон,но качество как из сортира,наша Мелодия и Апрелевка лучше писали
35 шото маловато!!! У нас в Киеве "Мелодия в 87 шла рубликов по 25, а вот Юговские уже дороже по 50. Ну а про фирму то вообще боюсь говорить. TDK 90 с записью стоила 15 . Польские плакаты с музыкантами по 15-20 руб. Блин тоже моя стипендия была 35, но хватало и музон купить плакаты, да и побухать
Maidenua,точно говорю 35 Юговскии в Москве шли,ну 40 максимум Кисс у меня ещё есть,а родные британские по 60-80,именно мне на Арбате у магазина "Мелодия" и впихивали Майден по такой цене,плакаты да по такой цене как говоришь
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
На официальном сайте IRON MAIDEN начат отсчет до 'таинственного заявления', которое будет сделано 7 июня в 7 вечера по североамериканскому восточному времени.
во дают :D :D
« Deze:
На официальном сайте IRON MAIDEN начат отсчет до 'таинственного заявления', которое будет сделано 7 июня в 7 вечера по североамериканскому восточному времени.
Уже догадываюсь – грядущий альбом станет последним, команда совершит прощальное турне и завершит карьеру, как Ачерон в прошлом году :D
N.P.: Blind Guardian – The Martyr
« Deze:
Очень пафосное время для заявления о распаде. :D
|