Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
Хи....Будучи поклонником Iron Maiden я напрочь игнорировал альбомы No prayer...и оба с Блэйзом – т.е. они для меня просто не существовали – несколько попыток их таки послушать заканчивались рвотными позывами...
Не знаю что на меня нашло, но очередная попытка таки удалась – вот так ни стого ни с сего опять решил послушать ( ну и что что Блэйз – Харрис то никуда не делся, решил я) – и, ё-мё – ПОНРАВИЛОСЬ. И если "Без отходной молитвы" – просто неплох, то X и XI – на грани шедевров теперь я думаю...
ну, шедевр-не-шедевр, а я по-хорошему завидую, когда кто-то говорит о том, что впервые вник в альбом, который я заездил до дыр. завидую впечатлениям.
а что там, отцы не собираются новый альбом выпускать? а то я слухами не интересуюсь, на сайт не хожу.
Для меня альбомы с Блейзом как бы не существуют.... Хватает песен и с Дикинсоном...
« Maidenua:
Для меня альбомы с Блейзом как бы не существуют.... Хватает песен и с Дикинсоном...
ну и для меня так было раньше
в 90-е майдены были пиздаты, сейчас как-то так себе. какое-то ветеранство пошло, почитание на лаврах и самоповтор. нет прежнего задора. старики уже
« Hard guy:
в 90-е майдены были пиздаты, сейчас как-то так себе. какое-то ветеранство пошло, почитание на лаврах и самоповтор. нет прежнего задора. старики уже
Так у моего деда при Сталине стоял, а сейчас – нет...Вот до чего демократы страну довели!
P.S. – это я к тому что о вкусах не спорят – мэйдены і сейчас пиздаты, и поболей других. С одинаковым удовольствием слушаю и старых и новых.
Мейдены сейчас ахуительный, 2000 и 2006 отличные альбомы! И двд Ен Виво 2012 весьма классный!
А я бы сказал, что 2000 и 2003 еще нормуль, а 2006 – тягомотина какая-то. Слишком напышенный, и на слух еще тягучее икс фактора. Теоретически, хуже только виртуал).
Среди двд смерть на дороге понравилась, а по звуку самый лучший – лив афтер дет 1985, ихмо. Лучшего живого исполнения в остальных майденовских бутлегах я не слышал
« Hard guy:
по звуку самый лучший – лив афтер дет 1985, ихмо. Лучшего живого исполнения в остальных майденовских бутлегах я не слышал
А я так и не понял за что ентот Лив афтер дес так хвалят???
Первые две пестни , особенно Эйсес Хай – Брюс лажает как может ( хуже он по-моему не пел даже в 90-м)
Из ранних видео концертов Дортмунд-83 куда лучше.
А вообще яамым лучшим концертом считаю Райзинг Хэлл и последний Ен Виво,
Хотя Конечно хороши и Рок ин рио-2002 и
« Hard guy:
смерть на дороге
« Hard guy:
2006 – тягомотина какая-то.
Да уж это не залихватсякий 1983... тут без пол-литры и пару десятков раз прослушиваний не въедешь....
Добавлено (13.03.2013 00:36:09):
« Maidenua:
С кедами не получилось что-ли?
Да, только с таким названием у нас не продашь... "мне трупер, пожалуйста"...
Теперь ждем мартини "22 acacia avenue"
Чернила "dance of death"
И презервативы "Seventh son"
Добавлено (13.03.2013 00:39:14):
Кстати, один из ведущих Топ Гир – Хаммонд живет на Acacia Avenue, 27... :)
« Hard guy:
по звуку самый лучший – лив афтер дет 1985, ихмо. Лучшего живого исполнения в остальных майденовских бутлегах я не слышал
согласен полностью
« Olafson:
Первые две пестни , особенно Эйсес Хай – Брюс лажает как может
опять согласен, но речь шла о качестве записи
« Olafson:
презервативы "Seventh son"
:/:
Вообще-то Клайв Барр умер :(
ну рип тада хуле
N.P.: David Enhco
« Maidenua:
О , еще сушеный кальмар "Ancient Mariner" кпиву нужен
народ, кто знает где можно достать нормальную караоке версию Sign of the Cross, а не ущербную минусовку?
« :
народ, кто знает где можно достать нормальную караоке версию Sign of the Cross, а не ущербную минусовку?
Нормальная караоке-версия – это с оригинальным вокалом?
Меня вдруг пробило на Айрон Мэйден. Первый раз когда слушала, не "распробовала". Ну у меня такое бывает.
С чего посоветуете начать? С каких альбомов? А то у меня глаза разбегаются.
|