вот давеча в сауне в релакс-комнате поставил последний альбом – великолепно идёт, без напряга, без лишней качовости... просто хорошо и раздолбайски) :/:
Будем надеяться :#: Уж больно мне послений альбом понравился.. хотел вживую послушать.. а теперь когда они там к нам нагрянут.. наверняка в этом году не поедут...
Зашел сейчас на их сайт в надежде увидеть что-нибудь вроде "во время записи Karkelo мы сочинили новый альбом")), ну, обещание новой записи есть. Что-то я не поспеваю за покупками их дисков, начал и остановился на Tervaskanto))
Зашел сейчас на их сайт в надежде увидеть что-нибудь вроде "во время записи Karkelo мы сочинили новый альбом")), ну, обещание новой записи есть. Что-то я не поспеваю за покупками их дисков, начал и остановился на Tervaskanto))
Ну это к тому, что все альбомы слышаны, а в наличии только новый на момент знакомства диск 2007. Вроде и можно купить остальные, но смысла кроме буклетов нет, музыка почти не меняется. Вроде так, да :)
Ну это к тому, что все альбомы слышаны, а в наличии только новый на момент знакомства диск 2007. Вроде и можно купить остальные, но смысла кроме буклетов нет, музыка почти не меняется. Вроде так, да :)
Всё же мне кажется что то меняется :) Первые два послабее всё же будут, чем остальные :)
))) А у меня диаметрально противоположное мнение.
Меня вот на местном телевидении поздравили клипом "Vodka". Плакал от восторга)) После двух песен Стаса Михайлова и поздравления "любимого сыночка с пятилетием" произошел тотальный холокост)) Такого еще родной "Копенгаген" не видел...
Точно так. Я вот остановился на "Tales Along This Road", дальше желание слушать как-то отпало, поскольку особых отличий от двух предыдущих не заметил. ИМХО.
Эм... Почти. Как много решает одна лишняя буква :)
А я согласен с теми, кто видит различие между альбомами. Потому что, если не просто слушать, а по-хорошему фанатеть, то действительно чувствуешь по-своему если не каждую песню, то каждый альбом точно! :)
А я согласен с теми, кто видит различие между альбомами. Потому что, если не просто слушать, а по-хорошему фанатеть, то действительно чувствуешь по-своему если не каждую песню, то каждый альбом точно!
Согласен c выше сказанным.
Мне больше всех нравится Woice Of Wilderness, ибо остальные альбомы намного медленнее
Основой в поздних альбомах стал аккордеон, а раньше мелодию вела скрипка. А так как играет не 1 человек, вот и причина изменения звучания. Metsamies с KK главный баян, а не фолк-метал.
Просто некоторые считают, что у них один альбом от другого не отличить. Доля правды в этом есть. Но в каждом альбоме есть зажигательные песенки. Особенно в "Tales along this road".