« Sky-Clad:
Не знаю конечно, но музыку Корпиклаани унылой ну никак не назовёшь!
Понятно ж написано, мелодии у инструмента. Лютня – ахренительный инструмент, но подавляющая часть композиций для нее скучные до ужаса. Соответственно и человек, который учился по этим композициям будет так или иначе тяготеть к схожему звучанию.
N.P.: OST Корсары Возвращение Легенды
про пиво у них достаточно весчей, про вотку было, теперь им захотелось экзотики в виде текилы
сопстно вышел альбом Ukon Wacka
« hui s gory:
сопстно вышел альбом Ukon Wacka
Если слышали предыдущие значит вы УЖЕ слушали новый)) первые четыре песенки нормальные такие, бодренькие я бы даже сказал свежестью какойто понесло... Но дальше лично я ничего хорошо и интересного не обнаружил. И уже просто осточертела эта алкогольная тема! Ладно бы было нормально, но бля сначала пиво, потом водка, сейчас текила...
А я вот очень рад данному альбому! Это тот релиз, которого я так ждал с выхода Тервасканто в далеком 2007 году. Если к вступительному боевику мы уже привыкли, то вот трек за номером 2 "Paat pois tai hirteen" или на англицком "Cut off their heads or hang' em" получился сюрпризом, ибо это "дань уважения замечательной, но недооцененной финской рок-группе PEER GÜNT". 3 трек мы уже слышали в сопровождении замечательного видео о записи альбома. Саунд типичный для группы, но песня до чего же классная!!! 4 трек посвящен весьма своеобразному представленю о том, откуда берутся сила и тяга к приключениям. :P Текила получилась своеобразным спасибо за южноамериканское турне, в обработке под карнавальную латину. В итоге получился финский SKA-P, улыбнуло. Титульная песня доставила больше всего с альбома, ибо совместила в себе фирменную грузность предыдущих 2 работ коллектива и серьезность распития ритуального пива. Седьмой трек я пока не распробовал. А вот восьмой трек нечто удивительное, страшная сказка с относительно счастливым концом. Держит в напряжении все 4 минуты и вызывает некое чувство дискомфорта, что для песен сей группы неестественно. Vaarinpolkka, инструменталка за номером 9 вызывает недоумение своей незавершенностью и аляповатостью. Выкидыш нормальной песни. Последний трек с пугающим названием "Смерть" оказался финским взглядом на Сумерки и вообще вампирскую тему.:D По музыкальной составляющей трек в духе Каркело и Короля Леса, но аккордеон и скрипка все же сильно разнятся.
Не понравилось сведение. Гитары на первом плане, а скрипка и аккордеон пытаются из-за них пробиться. Раньше было наоборот.
N.P.: Korpiklaani – Ukon wacka
пока единственное, что сильно понравилось – кавер на Моторхед. Будем слушать дальше.
запоминающиеся весчи эт tuoppi oltta, tequila и оч хорош кавер на моторную голову. а в остальном... Korpiklaani. добавить больше нечего за исключением того что в этом альбоме на 1й план выведены гитары.
Укон Вака – отличный альбомец :-) Такой же хороший, как и 2009 \m/
Собсно, совсем скоро грядёт новый.
сингл Metsälle
« Blackbird:
Укон Вака – отличный альбомец
:-) Такой же хороший, как и 2009
\m/
сингл Metsälle
ага в основе с Калевалой интересно будет поглядеть, что получится
Метсалле весьма атмосферно и произвел впечатление еще в прошлом году
« Blackbird:
В 16-ой руне, называющейся Вяйнямёйнен, шаман (рунопевец) отправляется путешествие в Маналу, дабы приобрести знания о мертвых.
:\: я так понимаю, промптом переводили. Срамота.
« Blackbird:
както свежевато вроде.... Может ченить новое заделают? Я альбом жду, но не надеюсь что они меня поразят на повал.))
вышел Manala
ща слушаю. судя по первым 4 вещам ничего не изменилось
Да что там может измениться...
Кстати, кому как, а мне полька очень понравилась!
Очередной альбом высокого уровня \m/ Молодцы, чо :/:
На новом альбоме понравилась только полька, хотя до уровня версии Хацунэ Мику ей далеко разумеется. А в остальном всё тот же Корпи – только в двойном размере :~.
N.P.: Holy Moses – Nothing For My Mum
« Shade Of Black:
понравилась только полька
Отвратительно сделана, кстати. Самое слабое место альбома :)
У таких групп сами альбомы – слабое место. Но на польку можно было бы подключить Вокалоид, тут я согласен :/:.
N.P.: Dreadful Shadows – The Vortex
« Shade Of Black:
У таких групп сами альбомы – слабое место.
Первые три альбома великолепны.