Форум: Тяжёлая музыка: Korpiklaani
жанры: folk
Одна из моих любимых групп.Ваше мнение об этом финском фольк – коллективе.
Удалено п 2,5
GothicDarkKnight
Удалено п 2,5
GothicDarkKnight
N.P.: Чёрный Обелиск
Удалено п 2,5
GothicDarkKnight
неплохо, особенно на фоне энсиферумов или упаси бог турисосов, но все равно Финнтроли лучше
П.С. а просто фолк (нео\дарк) все равно всяких фолк-металлов лучшее, особенно арийский =)
Ваше мнение об этом финском фольк – коллективе.
Обожаю эту группу... Альбома 2006 года ждал с нетерпением, а когда послушал вобще офигел... ИМХО самый их крутой релиз.. ХОтя... если слушаю их, то все подряд. Никак иначе.)))
На мой взгляд Корпиклаани уже обошли Финтроль, причем по всем показателям!:/:
« AnvadicA:
На мой взгляд Корпиклаани уже обошли Финтроль, причем по всем показателям! :/:
Ну, это не совсем одно и то же.. Тролли ето более приблэкованная и злая музыка. Я бы не стал сравнивать..
У Корпиклаани музыка веселее мне кажется. И мне нравится она тем больше, что там нету блэка в них. Финнтролл канешна тоже руль, но как-то приелось быстро...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Как-то незаметно мнения о Korpiklaani перешли в сравнения их с Finntroll...
Похожи они,конечно,но и разница существенная...Оба коллектива очень хороши,но мне Finntroll больше нравится..
Хотя вот если сравнивать последние концерты тех и других,то у Korpilaani звук-то был явно получше..Впрочем,может,это в площадке всё дело..
N.P.: Devin Townsend – Soul Driven
Кстати, а группу Shaman кто-нить слышал?
Это бывшая группа слиста Корпиклаани.
Слыхали Шаманов. Пели по фински. Не сказал бы, что слишком зацепило...
имхо, убого, однообразная скукотища.
Не знаю, почему (фолк очень люблю), но Корпиклаани мне не понравились абсолютнл
А вообще товарищи если хотите услышать наиболее качественные вариации на тему финского фолка, то лучше Tenhi не найти!!!!, хотя это к металлу не имеет отношения
« Anna'n'Ass:
А что это? Простой Фолк?
довольно трудно объяснить к какому жанру это отнести, но примерно это фолк-эмбиент, с элементами рок музыки
Kopriklaani конечно довольно весёлые, но надоедают быстро. Как-то бесмысленно и беспощадно... Но сам я большой любитель фолка, фолк-рока и фолк-металла, так что катит, даже очень.
N.P.: Rage – The Crawling Chaos
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
|