Форум: Тяжёлая музыка: Korpiklaani
жанры: folk
Когда я впервые столкнулся с названием Korpiklaani, около года назад, продавец мне посоветовал: Если тебе нравится Finntroll, то это для тебя...:) О вкусах не спорят, однако Finntroll я всё-таки больше люблю. Хотя Korpiklaani мне очень даже понравились.
« Anna'n'Ass:
Кстати, а группу Shaman кто-нить слышал?
Это бывшая группа слиста Корпиклаани.
я слышал это и есть почти всем составом Корпиклаании, за исключением пары человек. Типо просто решили прикольнуцо и записали пару альбомчиков. Они прикольнулись, а я ваще тащился по ним пипец как. Очень жалко тока 2 альбома... Офигенно сыграно, цепляет за душу.
N.P.: Opeth – Wreath
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Blackbird)
А где их альбомы достать мона??? А то у мня только "Tales Along This Road" есть...
N.P.: Iron Maiden – Brave New World
Ценю Korpiklaani за мощнейший чухонский угар. Кстати, Jonne здорово подпевал троллям на Jaktens Tid.
Даэмор
http://www.mp3real.ru/mp3/korpiklaani/
N.P.: Cradle Of Filth – Libertina Grimm
Trollmann
Пасиб заценил :/:
N.P.: Therion – Black Rose
« Anna'n'Ass:
Кстати, а группу Shaman кто-нить слышал?
Это бывшая группа слиста Корпиклаани.
слышал! по-моему, намного лучше, чем "Лесная Братва", вокал классный, да на родном языке. И чё они вывеску/музыку/состав сменили? (хотя клани тож неплохо)
N.P.: Distemper – Интернет Пиздоболы
Музыку утяжелили со сменой названия. А к финскому языку они на последнем альбоме частично вернулись.
Очень и очень нравиться, там кроме языка постоянно в текстах идет ссылки на "Калевалу" (финское сказаине о житие бытие)
что финская музыка уникальна
Поддерживаю...скачал и послушал все альбомы этих перцев, опосля прочтения этого топика, спасибо за тему...хорошее дело сделали – добавили её ко мне в список любимых групп :) Благодарствую...
Где-то(вспомнить бы,где! )буквально на днях прочитал ,что они уже новый альбом пишут..
Зачастили,имхо..
N.P.: U2
Отличная команда!! Что сами корпиклаани что шаман, все рулит! просто ничего плохого сказать про них не могу, особенно сейчас цепляет их весч 'Korpiklaani' с последнего альбома
Новый альбом уже пишется (а может уже готов?). Рабочее название – Tervenkantele.
« Asket:
Новый альбом уже пишется (а может уже готов?). Рабочее название – Tervenkantele.
Как это,интересно,перевести?
Преведгусли?;)
N.P.: James Murphy – Visitors
« Old Trollmann:
Преведгусли?
:/:
Вполне возможно, они ж приколисты те еще
Прошу прощения, я вам тут спиздел насчет названия диска. Меня, правда, тоже дезинформировали. С официального сайта – название альбома – Tervaskanto.
http://ifolder.ru/1906102
Новый альбом "TERVASKANTO". Качаем. Делимся впечатлениями.
N.P.: Turisas – A Portage To The Unknown
Вчера ехал с работы и думал,что пора бы уже хотя бы промке появиться..Приехал,залезаю на тематический сайт, – лежит,голубчег!Послушал уже раза 4 – ничего нового,но этого,я думаю,никто и не ожидал:)Всё тот же старый добрый пивной фолк-метал,разнузданный и беспощадный!Тот самый случай,когда получаешь именно то,чего ждёшь!Соответственно вердикт – предсказуемая,но отличная работа...или,инверсивно, – предсказуемо оличная работа!;)
N.P.: Turisas – Cursed Be Iron
|