Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Лучший солист всех времён и народов

81. Razamanaz » 09.11.2005 09:05 

Ханси – вроде и ничего особеного, но в то же время весьма проффесионально
Даймонд – ибо такой обьем разных частот и так качественно далеко не каждый может.

82. Gerion » 09.11.2005 14:29 

Увы, последние лет десять Даймонд живьем не так уж и безупречен, если не сказать хуже... :( :( Хотя старые концертники (1987 к примеру) я до сих пор не слышал

N.P.: U.D.O. – Mission No. X – ничего, кстати, думал будет хуже...

83. Bloody_Chainsaw » 09.11.2005 17:42 

Их несколько.

Иэн Гиллан
Брюс Дикинсон
Дэвид Ковердеил

А если смотреть по особенностям, то Кай Хансен и Крис Болтендаль!

84. CAMRAD » 09.11.2005 23:10 

Даймонд безусловно

« Gerion:

Увы, последние лет десять Даймонд живьем не так уж и безупречен, если не сказать хуже... Хотя старые концертники (1987 к примеру) я до сих пор не слышал

Вообщем то думаю особенно много не потерял. Его имхо нужно слушать студийники, либо на коцерте быть самому (хотелось бы– " горесный вздох с дальнейшим пересматриванием клипов кривого каКчества"  :) :) )

85. Razamanaz » 10.11.2005 01:24 

Ну не знаю последний концертник как по мне очень и очень ничего

86. Gerion » 10.11.2005 08:30 

Насчет последнего согласен – очень здорово! только терзают меня смутные сомнения... подробнее тут: тык-тык

N.P.: Helloween – Keeper 2

87. Razamanaz » 10.11.2005 09:21 

Угу, насколко я знаю – Кинг не фанат тотального студийного переделывания концертников. Поэтому я думаю он почти так живьем и звучит

88. Gerion » 10.11.2005 10:15 

чем тогда объяснить лажу на концертах 1994, 1997?

89. TPyn » 10.11.2005 10:31 

Я

90. Kondrat » 10.11.2005 23:59 

« _Sergey_:

А по-моему до альбома Metallica 1991 года он вообще петь не умел!

А теперь послушай ту же Nothing Else Matters в краеугольно-каменном альбоме
S & M... Послушал? Скажи себе сам, что лучше – его неуверенное оззи-подобное
блеяние на дебюте или издевательское кабацко-разухабистое в 99-м. Послушай, как
он уродует окончания, такое ощущение, что ему уже давно на всё и на всех насрать,
в том числе и на своих фэнов. Лично я за молодого Джеймса, пусть и такого.
Да, он до 1991 года, возможно, и не умел петь, но, "научившись" (примерно с 1996 года), он стал ещё хуже. Так что, по-моему, Хэтфилда давно уже можно не брать ни в какие чарты. (Наверное, я ввёл в заблуждение цифрой 15 – с арифметикой проблемы – sorry, конечно же "лет 10")

Слушаю тут Rage и думаю – а Пиви Вагнер чем не хорош?

N.P.: Rage "Welcome To The Other Side"

91. Kondrat » 11.11.2005 00:03 

« TPyn:

Я

И ты, ТРуп? :D :D

92. CAMRAD » 11.11.2005 10:12 

2 Gerion, Razamanaz:

Исходя из названия топика, лучший– это ещё не луженое горло, таких нарыть вообщем– то не проблема. А вот если ещё добавить оригинальность исполнения, тогда– да.
Что касается концертников КД, ну да, лажа есть. Тут 2 варианта– либо маэстро хотел показать всё, как есть, либо в спешке забыл в студии над вокалом поколдовать
(в остальном ведь звук весьма приемлимый).

93. Grimer » 11.11.2005 13:51 

« CAMRAD:

Исходя из названия топика, лучший– это ещё не луженое горло

:) :)Исходя из содержания топика лучший это тот, чья группа больше всего нравится... :) :)

94. CAMRAD » 11.11.2005 17:23 

2 Grimer  :/: :/: , твоя правда (sad but true  :) :) , так сказать)

95. FloydRose » 12.11.2005 15:00 

Исходя из содержания топика лучший это тот, чья группа больше всего нравится...

Так было бы и в любом другом топике: лучший гитарист, басист, барабанщик, подтанцовка....
Топики с подобным содержанием нужно называть по крайней мере "Лучшие 20 солистов"

96. child in time » 13.01.2006 13:16 

Вообще тяжело сказать кто однозначно лучший. В голосе каждого профессионального и талантливого вокалиста есть что-то свое. А что касается меня, я считаю DIO лучшим... и Гиллана. :) :)

97. проблеск » 13.01.2006 16:12 

Лучший, конечно, DIO

98. Grimer » 13.01.2006 16:40 

Мда.. А вот я недавно послушал Оззика на Sabbath Bloody Sabbath (песня), Killing Yourself To Live, Symptom Of The Universe и скажите мне разве кто-то смог бы лучше?

99. child in time » 13.01.2006 17:07 

У Оззи вокал очень своеобразный и необычный,с этим не поспоришь. Мне лично больше нравится Master of reality... Sweet leaf – просто супер. Только все же у него немного однообразно получается. Но в такой манере исполнения он король. :) :) У Dio более разнопланово получается: сравнить хотя бы Catch the rainbow и Holy Diver. Хотя Solitude Оззи исполнил превосходно...

100. Zio » 13.01.2006 17:46 

Хмм.....ну, у мя любимые голоса это:
-Ханзи Курш (Blind Guardian), правда на последних альбомах отсутствует его гениальная "хрипотцца", но всеравно зашибись;
-Фернандо Рибейра (Moonspell), просто очень эмоционально и круто поет и рыкает );
-Микаэль Акерфельд (Opeth), просто супер, и гроул и чистый;
-Стефан Фьори (Graveworm), великолепный гроул и скрим;
-Винтерсорг (Vintersorg, Otyg, Borknagar), без комментариев х);
-Лесьяр (Butterfly Temple, Невидь), незнаю, цепляет.
-Аббат (Immortal)-лучший блэк-гроул, имхо.
Вроде усе.

N.P.: Дремучий Театр-Метрополис, часть 1.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.