Форум: Тяжёлая музыка: Самое большое разочарование в метале за последнее время.
Самые большие разочарования это:
Sceptic
Napalm Death
Avulsed
Caliban
... ну и наверное Содом все-таки... но это субъективно, так как Содом особо никогда не любил кроме Эйджент Орандж конечно и Персекьюшен Мании
А вот Аморфис как раз таки произвел очень хорошее впечатление!
KOVENANT!!! после смены названия с Covenant на Kovenant у них пошёл полный ацтой!
взяли блин,из прекрасного симфо блека сделали какую то хрень...ф топку!
Beseech – Sunless days (2005):\:. Как-то больше похоже на альтернативу, чем на gothic metal. К сожалению, у меня нет двух альбомов (...From A Bleeding Heart и Black Emotions) этой группы. А вот альбом Beseech – Souls Highway (2002) просто отличный (есть даже кавер Gimme Gimme Gimme:/:)! Кто любит gothic metal, должен пополнить свою коллекцию этим альбомом!
Последние релизы Kreator и Slayer... Вроде бы вполне в духе банд, но чего-то не хватает...
*Ушла слухать Hell Awaits*
У меня вот такие разочарования:
1.DARKTHRONE "THE CULT IS ALIVE" – ыыыы:(
2.AMORPHIS "ECLIPSE"
3.KATATONIA "THE GREAT COLD DISTANCE"
4.LACUNA COIL "KARMACODE" – КЮ:\:
5.TRISTANIA "ASHES"
6.NIGHTWISH "ONCE" – это вообще мазафака:{
Короче ужас сплошной...
N.P.: ARCANA "DARK AGE OF REASON"
Группа TYR.Более нудного убожества не слышал за всю свою жизнь.Как они ухитряются играть такую бездарную музыку?!
N.P.: Trollfest – Willkommen Folk Tell Drekka Fest!
А я не разочаровываюсь,ибо никогда надежд и не питайу.
« sorrow wolf:
" Urshak:... только жаль последний альбомчик еще до нашей глуши не дошел, хотя там Пасси нету =((((
Eclipse 2006. Очень, очень рекомендую.:/:
« CAMRAD:
" RED DeathClaw:
Новая песня Металлики. Хуже СтАнгера по ходу : (
Гм, озадачил, даже не хочу спрашивать на что похоже...
На полное г....:\::\::\:
Вот еще пример великолепного развития– The Gathering!!!абсолютные гении!!!! [/quote]
По поводу Tiamat полностью согласен, А Гатеринг... очень добротная команда.
« Vladka:
Сепультура с Дериком.
Новый Слэйер.
Металлика с Лоада.
И ваще металл УМИРАЕТ((((
Тока Креатор последний и порадовал
А Megadeth???????:~
« MDB:
А Megadeth???????
Тю, так у Мегадеза последний альбом был в 90-м году :):!::E
« Urshak:
Amorphis!!!! Раньше играли дэт/дум, а ща альтернативу какую-то. Обидно за ребят!
Послушай альбом 2006 – должно понравиться. Типа возвращение к старому стилю.
Только начинай с 3-го трэка, первые 2 тебя разочаруют (хотя лично мне 2-й нравиться).
« Максимус:
" Urshak:
Amorphis!!!! Раньше играли дэт/дум, а ща альтернативу какую-то. Обидно за ребят! :(
Они никакой дум-дет никогда не играли, это был фолк-дет!
Совершенно согласен. Это был никакой не дум-дэт, а скорее даже не фолк-дэт, а хэви-дэт (ткое необычное сочетание, но я именно так Amorphis и классифицирую.
« Anna'n'Ass:
кстати насчет гринды – ты считаешь это металлом?
Нет. Грайнд это не метал. Это Кор.
Гриндкор и тому подобное это не металл – это металлолом !
« GenitalGrinder:
У меня разочарование вызывает современная doom metal cцена вообще, одна только надежда на My Dying Bride. Жду их нового альбома с ужасом и надеждой – что там будет?
А Candlemass ?!?!
« Deze:
Гриндкор и тому подобное это не металл – это металлолом !
Я тоже так считал в 10-м классе. А ещё говорил "рэп – это кал".
N.P.: QCD: Converge – Jane Doe
кто там писал про Nightwish и Tristania... мда, это то, что мну разачоровало по самые мама не горюй...:( я ожидала лучшего, намного лучшего...:\:
тепрь по поводу другого *хотя мож и не в тему*... говорили мне Мастер, Мастер... \m/ ну пошла я на Мастера, ну и что? на разогреве были какие то начинающие... Мастер ничем не отличился... первое, что мну возмутило, это неорганизованость самого концерта *хотя, если подумать, это не особо то влияет, но хреновый звук свое дело сделал*... во вторых, *опять же. мое личное мнение* расхлябоность наших *то есть киевских* малолетних *т.к.* металлистов мну просто добила до конца... вооот... еси кто был на этом *легендарном* концерте, докажите, чтоя не права и Мастер выступил на *УРА*... *в чем я лично сомневаюсь*...
N.P.: Cradle Of Filth
для меня napalm death и slipknot. еще последний disgorge не очен порадовал предидущий альбом тяжелее был:\::\:
Вспомнилась басня про соловья и петуха...
"Дай бог и вам таких судей"
|