Вышел новый альбом Моторов, лежит, в частности на медиапортале. Из уважения к данной группе альбом скачал, но послушать пока времени нет.
Кто что скажет? Кто слышал, какие мнения?
(Я года 3-4 назад очень много слушал моторхэд, так что решил вспомнить старое и послушал демки на мр3spy ру. Ну в общем, не очень впечатлило. Слишком всё просто и даже банально. В стилистическом плане – хэви-трэш, причем треша намного меньше. Вот, как 8 лет назад группа играла на Snake Bite Love, так же и сейчас. Только скушнее. Предыдущий альбом – Hammered – я даже и не слышал, думаю там то же самое. К сожалению, я думаю, больше мы такого шедевра как Любовь к Змеиным Укусам больше не услышим.
Кто что скажет? Кто слышал, какие мнения?
Я купил лицензию сегодня. Хороший альбом, мне понравился. Мне у них все нравится.
N.P.: Motorhead – Inferno (2004)
« Ariess:
Слишком всё просто и даже банально. В стилистическом плане – хэви-трэш, причем треша намного меньше. Вот, как 8 лет назад группа играла на Snake Bite Love, так же и сейчас.
А от них другого и не ждут.Тяжолый рокнролл безо всяких наворотов и прочей хуйни альбом за альбомом.На любителя музыка, к коим я себя и причисляю
« Ariess:
больше мы такого шедевра как Любовь к Змеиным Укусам больше не услышим.
А по моему " Инферно" получше будет.
По поводу "наворотов"
За что лично я люблю Snake Bite Love и ещё Bastards – так это работа гитаристов. На Snake Bite Love Фил Кэмпбел проявил просто чудеса изобретательности. Риффы – мощные, жирные. Соло – берут за душу. Особенно удалась баллада.
К сожалению на остальных альбомах 90-х годов гитары звучали не так интересно. 1991 год само собой в расчёт не беру, поскольку его принято относить к "среднему" периоду группы с 2-мя гитаристами.
Продолжим тут, поиск спасёт мир.