Форум: Тяжёлая музыка: Неанглоязычный метал.
Всем огромное спасибо за развитие темы. Качаю потихоньку МР3. Позже напишу о тех группах, о которых узнал не из этой темы. Кстати, огромная просьба всем, кто знает че-либо об группах, поющих на итальянском, написать об них и по возможности выложить МР3.
п 43. Rivfader – п 2.1 удалено оффтоп
п 42. 5th Horseman – п 2.1 удалено оффтоп
GothicDarkKnight
Понятно. А чем тебе не нравится выражение"холодные северные мелодии"?
Смешно.
Не значит, что не нравится.
N.P.: DJ Tiesto – Forever Today
Наткнулся недавно на монголоязычный коллектив Хурд (Hurd, если латиницей). Поймал себя на том, что частенько слушаю. Усредненно – хеви. Вокал – только чистый, высокий. По музыке, условно, делятся на "сопливые медляки", хеви и хеви-треш (незнаю, как ещё обозвать), весьма жесткий и агрессивный. На офсайте и ютюбах в основном представленно "сопливое" направление, уж незнаю, почему. Монгольский звучит потрясающе, если вслушаться. Играют весьма профессионально, явно не быдло в сарае, а очень приличные музыканты. Выкачивается дискография с рутрекера. Увы, только мр3. Ознакомиться, на мой личный взгляд стоит. Качественная монголоязычная музыка.
А что Маго Де Оз не написали до сих пор???
Пишу.Mago De Oz.
Поют на испанском. Играют фолк-пауэр.
Добавлено (14.11.2010 22:54:26):
О,извиняюсь...Deze опередил уж...
Я может быть сейчас сыграю в кэпа..
но по-моему здесь не упоминалась немецкая группа In Extremo. На немецком песен меньше половины, остальные на шведском, норвежском, исландском, ирландском, испанском, португальском, итальянском, латыни и хрензнаеткакихещё языках (к примеру, язык песни Le'Or Chiyuchech я так и не смог идентифицировать, буду благодарен, если кто подскажет).
Septic Flesh вставляют фрагменты на греческом.
N.P.: Dominia\2008 – Judgement Of Tormented Souls\07 – Exodus
Про венгров я уже писала неоднократно, а как насчет турков? Есть такая группа Kirmizi :)
A harmadik, от куда у вас такая слабость к ..??
« Moondoom:
A harmadik, от куда у вас такая слабость к ..??
Я думаю, это все от любви к агглютинативным языкам (или латентного пантюркизма).
редко эта девушка здесь бывает, конечно хотелось что бы и она ответила, хотя бы здесь, раз уж во флейм не заходит.. слушай Ибн, а положи на неё глаз. как мне кажется что Хармадик немного с .. скажем так, с жёстким характером, и вы с ней переслушаете много неангло и англоязычного метала, главное что бы всех стилей, ну и конечно в горы съездиете, что бы потом их свернуть! ;). я конечно и сам бы замутил, но уже старый
Moondoom, а что если A harmadik – виртуал Perthf&
« Moondoom:
слушай Ибн, а положи на неё глаз. как мне кажется что Хармадик немного с .. скажем так, с жёстким характером, и вы с ней переслушаете много неангло и англоязычного метала, главное что бы всех стилей, ну и конечно в горы съездиете, что бы потом их свернуть! ;) ;). я конечно и сам бы замутил, но уже старый
А есть достоверная инфа, что это точна "она" и что она симпатичная?) А то выяснится, что там какой-нибудь Зукер
короче синдром пизды в треде детектед
« AnvadicA:
Moondoom, а что если A harmadik – виртуал Perthf&
да? А кто это? Мужик бля?
Добавлено (07.01.2016 16:16:42):
« AnvadicA:
Perthf&
чего то поиск не находит
Есть у нас индастриал-метал проект Стройбат и вот вокалист из сего проекта сделал свой проект Uran Bator , смесь индастриал-метала и Ebm , текст написан на монгольском языке и естественно поется это горловым пением .
|