Форум: Тяжёлая музыка: Slayer
жанры: thrash
Вот прочитал в соседнем топике, в котором этот альбом назвали разочарованием.
Так вот позвольте не согласиться, альбом на редкость удачный. Такой сплав Reign In Blood в контексте их последнего творчества. Немножко самоплагиатом отдаёт, но всё сыгранно очень достойно. Ни одной лишней нотки, ни одного фальшивого риффа. Это точно Slayer и никто другой.
Конечно, чувствуется, что музыканты пошли на встречу своим фэнам, недовольным God Hates Us All и Diabolus In Musica и сделали такой немного компромиссный альбом. Но это ещё раз подтвеждает, что Slayer прекрасно видят, что происходит на музыкальной сцене, и отвечают актуальной музыкой.
Slayer как всегда попали в точку.
Абсолютно согласен! Альбом чудесный! Звук, на редкость смачный. На предыдущих альбомах, начиная с 94 звук был говёный и это угнетало! Здесь звук, как на лучших альбомах! Музон – чистый треш и баста!
Я там рецензию читал, одного гражданина, который удивляется, чем это Slayer заслуживает всенародную любовь? Мол, его чуть ли не ставят рядом с чудесной и замечательной Металликой... Тьху! Если не понимаешь, какого хуя писать такой бред?!
Мол у Тома совсем пропал голос... Тю! Вы шо, совершенно охренели? Это что, Фреди Меркюри или Шаляпин?! Когда это у Арйи был голос?! Он всегда орал и визжал! И на этом альбоме он делает абсолютно то-же самое!
Короче, альбом замечательный! Молодцы!!! :/:
Да и я тоже согласен, не пойму, чего его все хаят...
Ну альбом не совсем уж и офигенный, не говорите... Но и не провал естественно.
Мне он понравился... Но конечно после возвращения Ломбардо я ожидал большего...
АЛьбом я слушаю и буду слушать. Любимая песня – CULT.
N.P.: Buckethead – Electric Tears
На мой взгляд Slayer – Это Slayer 86-90 . Остальное-просто хорошая трэш банда со своей армией фанов.Без сомнения высокопрофессиональная.
Блин я абсолютно не ожидал, что альбом мне так понравится.
Это блин Слеер! Настоящий, тот что был в конце 80-х! Звучит это все как дополнение к Сизонс Ин Зе Аббис! :/:
Ананас, а что ты хотел от Ломбардо то? Вполне узнаваемо он тут себя проявил, опять же все эти брейки очень напоминают Сисонз... даже очень напоминают :)
N.P.: Ozric Tentacles
Вот именно, мля. Слеер 80х. А на дворе 2006 уже, между прочим. По мне лично уменьшение доли хардкора в музыке – явный минус и шаг назад. Йопт! Это уже было сыграно самим Слеером, да так, что ни прибавить, ни убавить было нечего. С одной стороны – альбом неплохой, но с другой – предыдущий был просто охренетителен.
Нет в нем подлинной агрессии – того свойство, которое наличиствовало на всех альбомах этой калифорнийской 4. Очень надеюсь, что это всего лишь дань уважения ностальгирующим фэнам и собственная ностальгия по молодости. Потому что, если это тенденция, то на группе, которая больше 20 лет кочегарила без устали, провалов и творческой стагнации можно ставить крест. Обидно мягко говоря будет.
Вот переслушиваю уже в Нцатый раз это альбом. Композиции Black Serenade и Skeleton Christ просто чумовейшие.
Всё-таки альбом очень удачный. Саунд просто потрясающий, всё-таки лейбл Sony даёт о себе знать.
Я считаю правильным, что они не стали глубже ударяться в хардкор, становясь на мейнстримовый путь Slipknot. Slayer – это классика трэша. И в моём понимании, пока они делают такую замечательную музыку, они буду оставаться ею и по сей день.
N.P.: QCD: Slayer – Supremist
Альбом неплох – и все же местами скучновато (мля, и это говорю я – кто слэеер слушает практически постоянно и не надоедало никогда!) Но – факт есть факт, вещи 1990 года уже наверное дядькам не перепрыгнуть:(
А так – больше всего здесь вещь Cult нравиццо
N.P.: Fates Warning'1997 Pleasant Shade of Grey
« WolfGang:
то на группе, которая больше 20 лет кочегарила без устали, провалов и творческой стагнации можно ставить крест.
Товарищи, неужели не понятно, что (как правильно было замечено) на дворе 2006 год и говорить о развитии, оригинальности и пр. в принцине глупо (моё мнение), ибо всё ДАВНО придумано! Ты только используй своё и чужое наследие как надо (тоесть, чтоб любители не обижались). Вот именно это и сделали SLAYER! Честь им и хвала! :/:
« Barin:
" WolfGang:
то на группе, которая больше 20 лет кочегарила без устали, провалов и творческой стагнации можно ставить крест.
Товарищи, неужели не понятно, что (как правильно было замечено) на дворе 2006 год и говорить о развитии, оригинальности и пр. в принцине глупо (моё мнение), ибо всё ДАВНО придумано! Ты только используй своё и чужое наследие как надо (тоесть, чтоб любители не обижались). Вот именно это и сделали SLAYER! Честь им и хвала! :/:
Ну придумать что-то новенькое можно всегда. А если не можешь, то пора уходить со сцены. Мое мнение.
N.P.: Slayer&Machine Head – Witching Hour (Venom Cover) (live)
« WolfGang:
Ну придумать что-то новенькое можно всегда. А если не можешь, то пора уходить со сцены.
С таким посылом можно отправить на пенсию стока лидеров тяжеляка, что и слушать-то будет некого.
N.P.: QCD: Rotten Sound – Sell Your Soul
« Balrog:
С таким посылом можно отправить на пенсию стока лидеров тяжеляка, что и слушать-то будет некого.
Слушать будет кого. А многим зубрам пора давно на пенсию ИМХО. Но дело не в этом, а в том, что если группа нашла свою нишу и планомерно разрабатывала ее – это одно, а если постоянно находилась в движении, то это другое. Опять же ИМХО.
N.P.: ZAO – The Funeral Of God'2004 – 09 Truly, Truly This Is The End
Тем не менее, хочется больше разной музыки, как и старого доброго трэша и олд скул дэта, так и маткора и какого-нить безбашенного грайнда.
Меня, например, не удовлятворяет слушать исключительно новую музыку и то, что гранды тяжеляка делаю новые вещи в контексте старого творчества, это только гут.
N.P.: QCD: Hieroglyphics – You Never Knew
Достал альбом только вчера (пАзор мне!). Диск очень добротный, совсем плохого ничего сказать не могу. Хорошая порция трешевого рубилова, плюс на некоторых песнях (ИМО) немного грува, отдаленно напоминающего о Моторхед. Ничего нового, однако, я не услышал. Это не сожаление, не досада и не выговор, а просто констатация факта. Да, Слейер выпустили хороший диск, но если у группы нет новых идей – можно и на весьма и весьма заслуженный отдых.
В общем мне понравился альбом, правда некторые песни звучат несколько вымученно. Но в некоторых и риффы и соляки более чем интересны.
Если группа как все говорят "не движется вперед" то (имхо) для меня это отлично – именно такую группу я буду покупать. Поиск новых идей зачастую просто надоедает, и хочется послушать что-то что тебе точно нравится (а как это сделать, если группа мечется в поисках новых идей... таки появляется единственный любимый альбом жискографии).
Кстати, все плевались, на 98 слеер (типа альтернатива, медленный...) – а ведь это были новые идеи кстати, и кстати, самый брутальный и качовый их альбом; потом тоже самое говорили про 2002.
Теперь Слеер сделал шаг обратно в "свою нишу", сыграв альбом в своем стиле, а большинство в сети снова плюется. Просто не угодишь...
N.P.: футбол
Ребятки помоему современный треш мягко говоря скука смертная,я послушал так невнимательно правда этот альбомчик,мне не понравилось все как то однотипно:(что слеер что креатор ваще треш скучный,если треш то старенький как например Holy Terror ну мне такой нравица,и как извесно на вкус и цвет товаришей мало!
Блаблабла! Мне понравился. В лучших традициях SLAYER'а. Ничего особенно раскрутого от них не ждал, они оправдали мои ожидания на 91%. Скучновато – да, но SLAYER, собственно всегда таким и был. В 2006 году (по крайней мере под его занавес), единственные кто меня порадовал – это SLAYER – Christ Illusion.
N.P.: Metallica – Seek And Destroy
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
|