Для меня самый их неоднозначный, странный и непонятный – Undisputed Attitude....всегда не мог понять, с чего вдруг мужикам приспичило в 96 году взахлёб ударяться в панк-хардкор....
Начнем с того, что это не их песни. Так что вопрос сложный
На мой взгляд суды эти были сфабрикованы скорее всего конкурентами – дельцами поп-культуры с целью убрать из шоу-бизненса старые металические коллективы играющие более-менее внятную музыку.
ээээ....честно говоря, точной информации не имею, может что-то такое и есть, но как думаете, было ли бы cool-ьно, если бы Slayer записали что-то типа концертника с симфоническим оркестром (как у Метлы, Кисов и Скорпов), сыграв там все свои хиты.
Насчёт симфоальбома неплохо бы у самих музыкантов спросить их мнение,а то чтобы упасть в глазах неправильное в корне суждение,я думаю у них бы получилось не хуже Металлики
Добавлено (27.03.2010 14:46:41):
Насчёт симфоальбома неплохо бы у самих музыкантов спросить их мнение,а то чтобы упасть в глазах неправильное в корне суждение,я думаю у них бы получилось не хуже Металлики
Raven flog ну не делают это они,чего ты кипятишься и даже просто про акустический альбом даже не слышал.Не переживай в королевстве Кинга и Арайа пока не до этого,кровавый альбом силён был,будет и продолжение,to be continued
Добавлено (27.03.2010 15:05:19):
Raven flog ну не делают это они,чего ты кипятишься и даже просто про акустический альбом даже не слышал.Не переживай в королевстве Кинга и Арайа пока не до этого,кровавый альбом силён был,будет и продолжение,to be continued
" SpiritCrusher:
Для меня самый их неоднозначный, странный и непонятный – Undisputed Attitude....всегда не мог понять, с чего вдруг мужикам приспичило в 96 году взахлёб ударяться в панк-хардкор....
Начнем с того, что это не их песни. Так что вопрос сложный
Продолжем тем, что не все, а только чуть больше половины – оставшуюся половину всё-таки Slayer сами написали!
" SpiritCrusher:
На мой взгляд суды эти были сфабрикованы скорее всего конкурентами – дельцами поп-культуры с целью убрать из шоу-бизненса старые металические коллективы играющие более-менее внятную музыку.
" SpiritCrusher:
ээээ....честно говоря, точной информации не имею, может что-то такое и есть, но как думаете, было ли бы cool-ьно, если бы Slayer записали что-то типа концертника с симфоническим оркестром (как у Метлы, Кисов и Скорпов), сыграв там все свои хиты.
Явно не хуже!......а может быть даже и лучше – у них всё-таки хороших песен в процентном отношении ко всему творчеству раза в 2 больше, чем у Метлы. )
По моему чисто акустический альбом делать это что личное,ну не назрело это у Slayer их право,ну а наши советы только догадки,а что кто то сомневаеться,чтО они плохо перебирают 12 струнную? Думаю так никто не думает
Ravenfor какая к чёрту агрессия? А ты не считаешь,что когда парням уже за 40 этот стереотип неактуален, и иногда они хотят просто иногда поиграть для себя и своих ровесников,да и потом ты много знаешь про их личную жизнь?Агрессия это имидж,это далеко не главное У Slayer
Добавлено (27.03.2010 16:51:58):
Ravenfor какая к чёрту агрессия? А ты не считаешь,что когда парням уже за 40 этот стереотип неактуален, и иногда они хотят просто иногда поиграть для себя и своих ровесников,да и потом ты много знаешь про их личную жизнь?Агрессия это имидж,это далеко не главное У Slayer
Я больше люблю за техническую основу их музыки, которая опирается на техно-трэш. И конечно же фирмовый вокал Тома – всегда узнаётся мгновенно и также мгновенно сносит крышу с гвоздей. )
Помниться Слэйера (конкретно по-моему Керри Кинг) после выпуска Christ Illusion, говорили (правда так невзначай), что после Иллюзии они возможно выпустят ещё 2 альбома и потом типа УСЁ, на пенсию. Жалко, если это правда, исчезнет ещё одна отличнейшая трэшевая банда. ( У кого какие соображения, правда это или всё-таки врут Эрайя, Хэннеман, Кинг и Ломбардо? ))
Арайе недавно уже операцию делали на шее и нельзя ему головой мотать.
Упс!!! Бедняга Том! В чём там интересно у него беда приключилось? Наверно что-то с шейными понзвонками приключилось? Или что ещё не дай бог не хватало, что ему операцию на горле делали?!?! О_о
Спорный вопрос. ) 25 лет назад многие говорили, Black Sabbath и Iron Mauden никто в тяжметале не переплюнет....и ведь появились же те парни, которые их "обошли" ))
ну вот...до чего докатились...Слееру бог здоровья дает :D
Anarhist815, ну что ты как детё малое! =D Каждому, кто знаком со Slayer не понаслышке, известно, что Сцотона, Адд и Анархизм – это всего-лишь сценический имидж группы. А самом деле тот же Том Эрайа – католик и он как любой нормальный верующий ходит в церковь.
Том Эрайа – католик и он как любой нормальный верующий ходит в церковь
Арайа не настолько глуп чтобы ходить в церковь, исполняя такие песни в группе, которая делает такие обложки и имеет антирелигиозную направленность. Он всего лишь из католической семьи, что не делает его таким же верующим
" SpiritCrusher:
Том Эрайа – католик и он как любой нормальный верующий ходит в церковь
Арайа не настолько глуп чтобы ходить в церковь, исполняя такие песни в группе, которая делает такие обложки и имеет антирелигиозную направленность. Он всего лишь из католической семьи, что не делает его таким же верующим
Ага! Как же я мог не подумать, что Дядька Том по вечерам любит переворачивать кресты на кладбищах, жечь костры и приносить жертвы Лукавому! )))
Как я понял, ты ярый атеист. Но при всём этом попробуй понять, что в случае Эрайа играть сатанющий трэш и ходить в церковь – никакая не глупость. Я надеюсь, ты не думаешь, что например участники Cannibal Corpse разрывают могилы на кладбищах и едят и насилуют трупы. )) Или те же Napalm Death крушат ветрины супермаркетов и строят баррикады на улицах. )
Так и у Slayer, сатанизм и анархистский нигилизм – всего лишь имидж и "визитная карточка". А то, что говорит порой Керри Кинг – такой же пиар, чтоб молодые фэны трэша заинтересовались творчеством его группы...и всё.
Не будь иделистом дружище, метал – это такой же шоу-бизнес. ))
аждому, кто знаком со Slayer не понаслышке, известно, что Сцотона, Адд и Анархизм – это всего-лишь сценический имидж группы. А самом деле тот же Том Эрайа – католик и он как любой нормальный верующий ходит в церковь.
Даже в легком таком "Путешествии металлиста" он это сам подтверждает в камеру:)
Так что это really sure.
Я надеюсь, ты не думаешь, что например участники Cannibal Corpse разрывают могилы на кладбищах и едят и насилуют трупы. )) Или те же Napalm Death крушат ветрины супермаркетов и строят баррикады на улицах
а не надо сравнивать антирелигиозную и некрофильную лирику, это совсем разные вещи.
А может у тебя есть фотки, где Арайя стоит в церкви или где он молится у крашенной доски? :D