Форум: Тяжёлая музыка: Slayer
жанры: thrash
« Deze:
да не, водку все рано или поздно начинают пробовать
Что-что, а водяру я зарекся пить уже давно.
« Arising:
Отличный альбом же
Ну, вобще, это первый альбом (точнее заглавная песня (точнее клип не нее)) Метлы, который я услышал, впринципе, что и стало причиной того, кем я сейчас есть. Поэтому лишним разом послушать хотябы заглавную песню из него я не брезгую.
« Deze:
а как же открывашка ? Там драйва на пятерых хватит
Creeping Death гораздо драйвовее, ибо не в скорости одной драйв.
« Mahabharata:
Ранняя сепультура
ранняя сепа, по сути, калька с того же Слейера, так что не считок.
Old Trollmann
у них альбомы вышли в один год.
Я думаю, Old Trollmann хотел сказать за все раннее творчество Слэера, не только за 86-й. Хотя, я могу и ошибаться. Но то, что Сепа черпала свое вдохновление из альбомов Слэера, Эксодьюса, Криэйтора, Металлики и других трэшеров тех лет, это факт.
« Mahabharata:
у них альбомы вышли в один год.
« Metallicslayer:
Я думаю, Old Trollmann хотел сказать за все раннее творчество Слэера, не только за 86-й.
exactly!
Deze, Metallicslayer – предупреждения за оффтопы. Дезе, как умудренный разумом старикан форума, сам знает что сделал плохо, ибо был в состоянии аффекта, воздействия веществ, алкоголя и развратных женщин и клятвенно обещает больше так не делать. А Металликслэер, который тут безгоду неделя да и еще возможно виртуал напакостил сильно непотребно для новичка и поэтому его поведению будет уделено пристальное внимание в ближайшие несколько лет, и вынесен бан в случае обнаружения похуистического отношения к правилам форума, обязательных для всех!
Слэер посоны... \m/
Добавлено (06.02.2012 14:15:06):
Обсуждения и каменты данного сообщения, а также любых иных сообщений не про Слэер прошу постить в соответствующий топек
« Metallicslayer:
Тогда давайте вспомним еще Sadus – Illusions (Chemical Exposure). Тоже побрутальней Слэеровского 86-го
Он не брутальнее, а только по скорости повыше будет. Вот чего не хватает современному трэшу, так это вокала а-ля Садус-88. Наверное так быстро, аж захлебываясь и таким голосом петь никто не могет
Посоны, на каком альбоме сабжа побольше неновисти? Чтоб прямо вселенская злость чувствовалась? :{
God Hates Us All, не правда ли, зловеще звучит?
после ответа Арайи – уже только забавно ;)
А чо вы все так всерьез восприняли фразу "ай эм э кэсолик" и па поводу мол это просто клевое название, может он тролил журналиста попросту. И дабы вложить свои пять копеек мои самые любимые альбомы это саус ов хэвн и сизн ин зэ эбИсс.
« IronMaX:
па поводу мол это просто клевое название, может он тролил журналиста попросту
Это самое разумное и логичное объяснение. Так что думаю это правда
« Reisen:
God Hates Us All, не правда ли, зловеще звучит?
Неа, звучит как-то наивно, по-пионерски.
Ща послушаю. :|
Добавлено (19.03.2012 11:18:07):
Ну вроде годится.
А еще злобнее нету? :{
брутал дэз какой нить найди, там злобы хватает.
Если бы хотел найти брутал дэз, то спросил бы в теме про брутал дэз. :!:
« Hanevold:
Посоны, на каком альбоме сабжа побольше неновисти? Чтоб прямо вселенская злость чувствовалась? :{
Бутлегеры слили студийные записи в году 91-92. У меня на кассете был. До сих пор в эмпэтри ещё не нашёл.
N.P.: Обратный отсчёт – 957
Всем привет!!
Давно меня тут не было)
« Дедофлойд:
Бутлегеры слили студийные записи в году 91-92. У меня на кассете был. До сих пор в эмпэтри ещё не нашёл.
Ацифруй! :|
« Дедофлойд:
Бутлегеры слили студийные записи
Сначала прочитал "Бухгалтеры слили..." и никак не мог понять, причём же тут бухгалтеры...
Мда, надо бы пойти спать.
А Слейер я чота слишком заслушал. Вроде иногда и хочется врубить чёнить, да погромче... но потом как-то думаю, что всё уже задрочено, и я бросаю эту затею.
В последнее время всё новое слушаю, новые для себя группы, в смысле.
« Metallicslayer:
Ну, вобще, это первый альбом (точнее заглавная песня (точнее клип не нее)) Метлы, который я услышал, впринципе, что и стало причиной того, кем я сейчас есть.
теперь мы знаем откуда они берутся
|