райтс оф спринг не хардкор, дисчарч британский ди-бит панк, блэк флэг таки да, архаичненький но хардкор. но американский. а в пределах американского олскул хардкора блек флег не сильно выделяются, а может и вообще не
она ещё поменяется
деда, ну нинад)) я не говорил, что моя позиция святая и непоколебимая. раньше я вообще думал иначе, поменялась же. но на данный момент она такова, так что вот так вот
(Лично мне Repentless вкатил после энного количества прослушиваний.
Лично я не смог уделить Repentless больше, чем полтора прослушивания.
Да чего вообще мучить тот Слэер? От нынешнего только концертов хороших и ждать, больше ни на что они всё равно не способны. Спасибо им за старые альбомы (по 2001 включительно) и досвидос нах.
старый слаер дохловат как-то. современный и поживее звучит и более современно. старые альбомы это ж блин)))) айрн мейдн какой-то напоминает :D
Добавлено (06.10.2015 01:03:35):
Я всё по делу сказал. Кому-то не нравится – не мои проблемы))) Тема про слаер – говорим про слаер. Проблемс?
(Не могу заставить себя послушать второй раз. Клип отличный. Песня Джеффа так себе. На четверочку.
Наконец-то прослушал альбом
Slayer'а-Repentless.
Двойственные чувства вызвал
этот альбом,с одной стороны
есть запоминающаяся песня
Vices и 5-6 хороших риффов,с
другой стороны с первого
прослушивания материал
местами напоминает System of
a Down(вокал и
инструментальная часть).
ИМХО,альбом получился на 3
балла из 5.
PS С Джеффом Ханнеманом
материал все-таки
поинтереснее был.
N.P.: закончил играть Slayer-Repentless
Арайя мог бы гордиться – его вопли похожи на таки умеющего петь Танкяна.
Что с абзацами, почему пост так через жопу?
Норм слаир, я короч недавно скинул альбом в плеер збс было. Слушал в автобсусе)))
Sorry,Wolfcub, моя ошибка.
Недоглядел-с за абзацами,sorry.
N.P.: Шум ночного города
« Wolfcub:
Арайя мог бы гордиться – его вопли похожи на таки умеющего петь Танкяна.
В этом что-то есть
Хоть Slayer и повлияли на экстремальную метал-сцену и снискали миллионы металлистов, мне, такой же металлистке, никак не добавить эту в группу в список любимых. Потому что они играют хоть и трэшево, но слишком известно. Мне гораздо предпочтительнее другие экстремальные группы.
« Thorenlawar:
играют хоть и трэшево, но слишком известно.
От слова "известь"?
гасить их надо, тогда всё будет в шоколаде
Угашенный Слэер ебашит шоколадный трэш.