Форум: Тяжёлая музыка: Slayer
жанры: thrash
Slayer своей игрой и солидностью вызывают восхищение у любого поколения слушающего тяжёлую музыку.Хороши их альбомы как ранние типа Regin in Blood так и поздние.Вообще Tom Area,Kerry King неподрожаемые,неповторимые,так же как их вещь "Angel of Death"
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Slayer это Трэш самого высокого качеств ,а альбом "Reign in Blood" вообще классика стиля.Очень нравиться и последний альбом "World Painted Blood".Короче Tom Aray,Kerry King и вся команда велики.
Очень давно люблю и уважаю Slayer и есть за что – команда ни разу за своё существование не ударившая в грязь лицом.
Вслушался в "World Painted Blood" и понял – дело Slayer, как дело Ленина – ещё долго не умрет! ))
« WhiteMeth:
как дело Ленина – ещё долго не умрет! ))
Ленин был грибом,потому сравнение неуместно :D .
А вот в грязь лицом Слесарь ударял – панкуха 96-го года никому на фиг не нужна.Да и последние два альбома особо не впечатляют,хотя и поинтереснее предшественных(кроме 2001)
Ничего плохого в "Undisputed Attitude" 1996 года не вижу – Salyer изначально в первые годы своего творчества как thrash-punk и позиционировались, проще говоря их музыка всегда базировалась (в том числе и сейчас) на классическом панк-роке.
А в том, что на альбоме "Бог ненавидит нас всех" они поигрались с нью-метлов, восхищаться захлёбываясь слюной я не вижу смысла – "Diabolus In Musica" и "Christ Illusion" с "World Painted Blood" такие же классные альбомы. Slayer многие и уважают за то, что у них все альбомы сделаны на одинаково высоком уровне и слабых дисков у них нет.
N.P.: Akercocke "Leviathan"
Кому это панкуха не нужна? Чё, в 90-ых не жил что-ли?
"Undisputed Attitude" 1996 один из любимых альбомов.
ширше надо зрить, дяди ;)
Если послушать Slayer 25 летней давности типа альбомы "Show no Mercy" и "Hounting the Chapel" у меня складываеться впечатление,что группа своей игрой и солидностью опередила именно на 25 лет время.Всегда впечатляет игра drummera Dave Lombardo.
Дошли наконец и мои уши до "World Painted Blood". У меня то любимый – "Christ Illusion" (я как давно не врубился в раннее творчество, так и всё =) ), и хочу сказать, что для тех кому он по душе, новый – просто подарок. Все в нем в той же теме. Однако замечу – на мой взгляд он не превзошел "Крайст Иллюжн", что несколько расстраивает. Песни не такие яркие как на предыдущем... Хотя может я пока не притерся.
Имхо альбом лучше чем предидущий, как-то похитовее позабойнее вышел. Звук и запись хорошая, чего ранним альбомам не достовало, и этим они конечно берут. :)
После Crist Illusion с отвальными композ "Flesh Storm" "Skeleton Christ" новый World Painted Blood захватил сразу.После Intro сразу захватывает песня имени одноименного альбома,а темы"Playing with dolls","Americon","Unit 731"вообще отпад.
« ALANHELL:
После Crist Illusion с отвальными композ "Flesh Storm" "Skeleton Christ" новый World Painted Blood захватил сразу.После Intro сразу захватывает песня имени одноименного альбома,а темы"Playing with dolls","Americon","Unit 731"вообще отпад.
Хм...ты брат видать с луны свалился. Видать Илюзию Христа всего один раз и то невнимательно слушал. Christ Illusion.....ну это представь Металлику...World Painted Blood это как Kill'em All, а Christ Illusion как Черный альбом – Мир В Крови альбом хороший, но с "Христом" не сравниться.
« WhiteMeth:
Хм...ты брат видать с луны свалился. Видать Илюзию Христа всего один раз и то невнимательно слушал
А ты не допускаешь что альбом действительно того..не очень ? Я вот, кстати, об этом уже писал в топе Треш, когда сравнивал его с Ворлдом ;) :%: :)
« WhiteMeth:
ну это представь Металлику...World Painted Blood это как Kill'em All, а Christ Illusion как Черный альбом – Мир В Крови альбом хороший, но с "Христом" не сравниться.
не совсем просек аналогию, но на всякий случай замечу что про Иллюзия и Мир ещё сопоставимые работы, а вот Килл'эм Ол с Чёрным и рядом не валялся – очень сырая и наивная работа, слабейший метёлочный альбом :)
Я о том и говорил, что "World" он конечно по слэеровее, но уровень Иллюзии Христа как металического альбома намного выше.
N.P.: Pantera "Cemetery Gates"
В целом Slayer радует звучанием, но печалит примитивизмом ближе к последним работам. Самое интересное, что я стал под него засыпать ни с того ни с его. Однажды днём поставил старый Seasons In The Abyss и уснул :D (если сознание не подводит) песне на третьей. Поэтому сейчас их почти не слушаю... Вот. В принципе Morgana Lefay, которую, насколько мне помнится, я уже имел честь облить дерьмом, на альбоме Aberrations Of The Mind (2007) кажется поинтереснее. World Painted Blood слушабелен
« Hard guy:
В целом Slayer радует звучанием, но печалит примитивизмом ближе к последним работам.
ну, у Слеера никогда не было семи пядей во лбу, так что не думаю что второе критично. А вот первое действительно радует :/:
« Hard guy:
на альбоме Aberrations Of The Mind (2007) кажется поинтереснее
совершенно ядерная работа. В буквальном смысле \m/
Послушал наконец, я world painted blood – напористо, действительно в попытке сделать нечто в духе старого материала, но немного бестолково. Озверин без подкрепления серьезностью намерений, хотя почти половина альбома в целом понравилась. Честно говоря скорблю об утрате среднетемпового зверского кача начала 90х.
N.P.: Radiohead – Amnesiac (2001)\01-Packt Like Sardines In A Crushd Tin Box
Группа сама подняла планку альбомом Reign in blood и всегда хочеться,что бы всё творчество было на таком уровне,а оно им и остаёться.И последний blood очень хорош,просто надо время,чтобы расслушать.
« ALANHELL:
просто надо время,чтобы расслушать.
для Reign in blood не требовалось никакого времени на расслушку, он пропирал сразу и навсегда. Это говорит о его величии, новый альбом хорош, но не великий.
|