Парни понимаю пасха но творчество группы не надо сюда примазывать,религию всё это тема не заслуживаеть обсуждения
Обсуждение закончилось за 2 дня до пасхи.Это раз.
Если тема религии является для команды основной фишкой,то почему ж это не пообсуждать?Это два.
Убивцы настолько культовы и неоднозначны,что к ним можно примазать любую тему.И это будет интересно читать.Это три.
Не спугните SpiritCrusher-а.На основе его постов можно писать энциклопедию с элементами анализа(это без подъёбок,честно).Это четыре,пять и шесть.
Когда-то давно, когда деревья были большими, воздух чистым, а трава зелёной, монстр под логотипом SEPULTURA завалил на лопатки "Королей", но уже через год Короли трэша оправились от удара, вновь твёрдо поднялись на ноги и смешали могильное чудовище с грязью......история конечно печальная и жестокая, как и тяжелый и безопеляционный thrash metal. 8)
И все таки слэйеры находятся на финишной прямой их творчества. Они сами об этом говорили в интервью. Плюс у арайи проблемы со здоровьем, то пообще получается печальная картина. Они сейчас в турне, и будущее группы под вопросом. Да и возраст сказывается, как никак всем не менее 45, а арайе вообще под полтинник.
Щас вот альбом вышел и, полагаю, будет большой перерыв лет на 5-7.
Ох как бы не хотелось, чтобы так было! Только вроде мужики в нормальную колею вернулись и вот опять пропадут на 5 лет. Нет, всё что угодно, но только не это.
Парни А на хер им тогда сейчас этот финский летний альбом,чтто там список групп вообще не впечатлает,есть правда Энтрекс ,а остальное гавно типа Хим пусть отдыхают тогда
Добавлено (09.04.2010 16:40:38):
Парни А на хер им тогда сейчас этот финский летний альбом,чтто там список групп вообще не впечатлает,есть правда Энтрекс ,а остальное гавно типа Хим пусть отдыхают тогда
Я так думаю,что Slayer через год выпустит новый релиз,ведь смотря на альбомы Diabolus in musica'98 и God hates us all'01 годов можно предположить с какой скоростью они это сделают
Slayer-yerihon
Ну с Дьяволами и Ненавидящим Богом было так, но не забывай, что было дальше – между God Hates Us All и Christ Illusion прошло аж 5 лет. Целых 5 лет от них не было ни слуху-ни духу....я честно говоря уже где-то к 2004 году начал думать, что они уже распались и нихрена не выпустят...и вот как снег на голову – Иллюзия-я-я-я! вышла!...я тогда очень обрадовался. 8)
Помоему вся череда застоя у них закончилась,а после последнего замечательного альбома дела пойдут у них намного веселее,да и стареют парни,чтобы выпускать материал раз в 5 лет,лучше или заканчивать или разбежаться
И что-же их всех уже хоронят раньше времени? Взгляните на дядьку Оззи – почти 60 и то новый альбом готовит! А тут, никому ещё и 50 нет...и уже навешали на них обидный ярлык "Старпёры"!
В этом! В сдедующем! С какой такой стати такие близкие сроки ожидаемого конца?...складывается такое впечатление, что многие из вас прям спять и видят, как Slayer распался и прекратил своё существование.
Как по мне, даже если они ещё 15 лет (очень надеюсь!) будут играть и как-бы будут уже "сильно старые", я всё-равно буду с нетерпением ждать их новые альбомы и с огромным удовольствием их слушать.
Честно говоря просто поражает, как живьём хоронят великие группы ещё находящиеся в здравом сознании и ясной памяти. Поставьте себя на место многих участников групп, вы играете-играете, тут вам наступает предположем 50 лет и что вы сразу всё бросите? Ведь для многих людей, которые играют рок или метал, музыка не только способ зарабатывания денег, но и немалая часть их самих – ты перестаёшь играть, выступать, записывать альбомы и огромная часть "тебя" просто исчезает – равносильно, что руку отрубить – такое ощущение.
Да и главное-то то, что если Slayer через год-два прекратит свою деятельность, достойной замены им, увы, не будет...мне кажеться это очень-очень печально – настоящий thrash metal можно считать, что помрёт тогда.