Форум: Тяжёлая музыка: Slayer
жанры: thrash
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1, 2.5, 3.2 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Нарушение пп. 2.1, 3.2 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Все вышенапостящие. Это музыкальный раздел. То, что позволительно во флейме, непозволительно в музыкальном и общих разделах. Здесь разговоры о музыке, и о Слэере в частности. "Слэер говно/ахуенно" – это неинформативное сообщение. Прочий пиздешь и троллинг – это оффтоп и сопутствующие нарушения...
есть кто-то кому понравился 94?
« Riffton:
Нравится "213" медлячек типа "Season in the abbis" \m/, ну и "Мind Control". Остальное нет.
мне вообще ничего из него не понравилось, какой-то такой серый.
« Riffton:
мне вообще ничего из него не понравилось, какой-то такой серый.
Вокал отсутствует, где-то на заднем плане. Рифы размазаны, нормально друг на друга не наложены гитары. Песни короткие, неагрессивные, как буд то музыканты не проснулись нормально перед записью :\: Как будто записывались живьем на концерте.
та в запое были, шо ж поделаешь.
Запою также есть причина: Ломбардо ушёл тогда уже.
« Riffton:
что за вопрос, это одно из лучших творений слесаря.
я бы спросил, есть ли те кому понравился унылейший 88? После Царствия им все же надо было подождать годика 3-4 и не выпускать альбом в период отсутствия хороших идей
94 – однообразная тоска. Был разочарован в момент его выхода, впрочем как и все любители Злэера в то время. Дейв особенный и то что стучит не он было очень заметно. Да и звук стал какой-то размазанный, что началось еще с альбома 90 года. Нет уже той плотной стены звука, что была на 86-88.
85-90 – золотое время. Остальное так себе, по 2-3 телеги на альбоме. Последний альбом вообще считаю слишком перехваленным. Материал может и хорош, но прописано как-то не так и переслушивать его сейчас не хочется (
« Riffton:
Неплохой альбом, но далеко не лучший у них. Хардкорный, на этой работе хардкора больше, чем где-либо (ну кроме 1996)
« Дед Казей:
есть ли те кому понравился унылейший 88?
88 и 90 – лучшие альбомы Убивц :^:
Я 94 недавно переслушал. До этого я его слушал пару лет назад и он мне очень не понравился, т. к. не похож на reign in blood. А сейчас вдруг я обнаружил, что это, оказывается, крутой альбом. Особенно крута песня divine intervention, похожа на какой-то утяжелённый black sabbath.
« Riffton:
мне нравиться, хороший тяжелый АЛЬБОМ Вышел, но Все Таки, ты музыка, которая на русском языке, она ТЯЖЕЛЕЕ всегда получаетс, Вот! Но здесь у них Неплохо, есть и тижелики местами.
N.P.: ДДТ
« Exorcist:
88 и 90 – лучшие альбомы Убивц
ты что, лучший это 86, а 88 был написан как бы для галочки, чтобы было
да не, 88 хорош по-моему.
|