Форум: Тяжёлая музыка: Slayer
жанры: thrash
« Exorcist:
По сабжу: почему-то говоря о Слэйере, почти всегда обходят стороной их работу 1985 года "Hell Awaits"
Согласен на все 100. Только вот они сами с него ничего не играют, в отличие от дебютника (
Хэнеман уже играет или всё лапку долечивает ?
« Mahabharata:
Возвращаясь все таки к Слееру могу посоветовать к просмотру вот этот двд.
У меня он был. Но однажды ко мне в гости приехал Эзофлойд, и мы, нахуярившись алкоголя, последовали доброй традиции индейцев: он подарил мне свой любимейший дицк (Пинк Флойд), я ему свой – именно этот! ;)
Ищщо, я когда в концерт попал (по-моему в 2008-м в москве) в поддержку нового альбома, они отыграв основной материал зажгли Angel Of Death и без перерыва отыграли полностью весь альбом. Думал еще, а вдруг щас кровавый дождь с потолка польется? Но ксожалению нихуя не произошло... :~
« faza:
Хэнеман уже играет или всё лапку долечивает ?
Говорят, уже поправился и играет. Только сейчас прочитал, что они начинают работу над новым альбомом. Это круто!
надеюсь новый альбом не в стиле ворлд пэйнтед блад. Уж больно занудный он.
« Riffton:
надеюсь новый альбом не в стиле ворлд пэйнтед блад. Уж больно занудный он.
Возможно, это их "лебединая песня". Где-то читал, что Арая не видит себя, как вокалист Слэера в далеком будущем. Возможно, они запишут еще пару альбомов и роспадутся. Но на перед забегать не будем. Главное, чтобы они выложились на полную при записи этого, как они делали это в 80-х. \m/
AnvadicA
сорри за офтоп, но тебе не Пульс подарил случаем?
« Mahabharata:
к просмотру вот этот двд
Его разве только трупаверщики не видели. ДВД превосходный! Только после РИБа на нем есть вторая часть из разных песен
« faza:
По сабжу: почему-то говоря о Слэйере, почти всегда обходят стороной их работу 1985 года "Hell Awaits"
Согласен на все 100. Только вот они сами с него ничего не играют, в отличие от дебютника (
как это! Hell Awaits, Praise Of Death блеать играют часто
Я бля от ваших срачей сегодня весь Слеер переслушал \m/ ,вроде ничего не курил но обнаружил такую херь в теме Dead Skin Mask из Seasons In The Abyss под конец темы баба :!: пиздит или пищит чота ,раньше такого не замечал ,может запись испорченная ,качал :) с рутрекера ???Тролльман прав Юг рая проходной альбом ,до середины даже не дослушал.
N.P.: пост-пост
« <Фарш>:
Тролльман прав Юг рая проходной альбом
Тролльман как раз говорил обратное:
« Old Trollmann:
RIB – при всей его культовости скучное недоразумение. Лучшие альбомы группы – дебютник, Юг небес и Сезоны в бездне. Аргументировать не буду :^:
Добавлено (26.01.2012 00:58:37):
« Дед Казей:
Его разве только трупаверщики не видели.
Думаю, тру-блэцкеры его тоже не видели ;) А ДВД крутой, да.
Exorcist ты прав ,перепутал слегонца :|
N.P.: ага Seasons In The Abyss.mp3 пост по 3 кругу.
« Mahabharata:
но тебе не Пульс подарил случаем?
ну ;)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
« Metallicslayer:
Возможно, это их "лебединая песня". Где-то читал, что Арая не видит себя, как вокалист Слэера в далеком будущем. Возможно, они запишут еще пару альбомов и роспадутся.
так "лебединая песня" – или всё-таки ещё пара альбомов предполагается (ну один-то точно предполагается)?
А то что не больше двух – так ясен пень что не больше. Группе уже почти 30 лет, скоро и расходиться пора. И это не только Слеера касается, но и Тестамент, и Креатора и т.д. Трешерам нужно уже потихоньку готовиться к скорому распаду своих кумиров
« Deze:
так "лебединая песня" – или всё-таки ещё пара альбомов предполагается
Не знаю точно, для этого и написал "Возможно". Они и сами, скорее всего не знают.
« Deze:
И это не только Слеера касается, но и Тестамент, и Креатора и т.д. Трешерам нужно уже потихоньку готовиться к скорому распаду своих кумиров
Есть такая мысль и у меня. Главное – чтобы у них появились годные, достойные продолжатели трэша. Тут есть два варианта: либо трэш загнется в скором времени под давлением других, более популярных стилей, либо получит новое дыхание в лице новых, талантливых исполнителей трэша. А что касается Слэера, так им уже давно пора на пенсию (ИМХО, им нужно было сделать это еще в 95-м). Но так, как они еще играют – пусть выпустят какой-то угарный трэш напоследок. В таких случаях я говорю: "Со сцены надо уходить также эфектно, как ты в нее пришел".
« Metallicslayer:
В таких случаях я говорю: "Со сцены надо уходить также эфектно, как ты в нее пришел".
Надо было "Я" написать с большой буквы :)
« faza:
"Я"
Моя степень эгоизма не така велика.
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
« Deze:
Трешерам нужно уже потихоньку готовиться к скорому распаду своих кумиров
переходить на что-то другое шоле? Ну уж нет, не поверю что исчезнет этот великий жанр, пока своими глазами не увижу.
« Metallicslayer:
(ИМХО, им нужно было сделать это еще в 95-м)
загнул, а как же год хэйтс ас ол, а крайст иллужн?
N.P.: Forbidden-March Into Fire
|