Форум: Тяжёлая музыка: Slayer
жанры: thrash
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
« Riffton:
есть кто-то кому понравился 94?
Мне. Один из любимых альбомов.
« Exorcist:
" Дед Казей:
а 88 был написан как бы для галочки, чтобы было
Тебе об этом лично Кинг с Ханнеманом сказали?
Чего чушь пороть? 88 гораздо мелодичнее и продуманнее композиционно, разнообразнее и атмосфернее. 86 кроме скорости и угара в ответ предложить нечего. А остальное дело вкуса, но объективно 88 и 90 круче.
В каком, блядь, месте он ПРОДУМАННЕЕ?? За долгие годы прослушивания сабжа, я ни разу в жизни не доходил до конца альбома. Постоянно где-то прирывал его. И лично мне, кроме скорости и угара, нихуя в трэше не надо.
« Old Trollmann:
RIB – при всей его культовости скучное недоразумение. Лучшие альбомы группы – дебютник, Юг небес и Сезоны в бездне. Аргументировать не буду :^:
Чё за балет? Надеюсь тут не будет обсуждаться (В очередной раз) MoP. Насколько он пиздат и т.д. Не понял культовости – твои проблемы.
N.P.: BTR '89
« Legierung:
Не понял культовости – твои проблемы.
у меня нет проблем, в отличие от твоих с проблем с пониманием. Если ты умеешь читать, то, несомненно, мог понять, что культовость RIB я не оспариваю, и говорю лишь о том, что для меня он скучен. При чём здесь MoP, знаешь, наверное, только ты сам.
Не оспариваешь, но недоразумением называешь. Заебись :/: А MoP здесь притом, что тема, однажды уже была затронута. Вспомнилось.
« Legierung:
Не оспариваешь, но недоразумением называешь. Заебись :/: :/:
Имею мнение хрен оспоришь :/: для меня недоразумение именно в том, что он весь такой культовый, а мне ни капельки не нравится.
« Legierung:
В каком, блядь, месте он ПРОДУМАННЕЕ??
От начала и до конца альбома. В РИБ на уровень 1988 тянут только две композиции: "Angel of Death" и "Raining Blood". Остальные между ними двумя – просто 20 минут угара, но не более.
А "South of Heaven" и "Seasons in the Abyss" просто напичканы вещами, которые стали классикой мирового трэша.
« Legierung:
За долгие годы прослушивания сабжа, я ни разу в жизни не доходил до конца альбома.
–
« Legierung:
:D
N.P.: Diabolical Masquerade
« Exorcist:
20 минут угара
эти 20 минут угара изменили мир \m/
« Metallicslayer:
Ну давайте тогда по теме: ваши ожидания на последующий релиз Слесаря?
Чудес не надо ждать...возраст. Я был бы доволен, елсли бы материал уровня последнего альбома прописали уровнем 86-90 года. Последнее новомодное сведение портит всю картину.
Добавлено (03.02.2012 19:57:29):
« Mahabharata:
+100500
« Mahabharata:
Мэйденовский "The Number of The Beast" тоже изменил мир, тем не менее "Somewhere in Time" и "Seventh Son of the Seventh Son" круче ;)
N.P.: Swallow the Sun – Emerald Forest and Blackbirds
« Exorcist:
Мэйденовский "The Number of The Beast" тоже изменил мир
это просто крутой хэыи альбом. А в 86 когд вышел РИБ все ахуели и поняли что такое треш. И 90% всего дета изначально ориентировались именно на него в плане гитарной работы. Жаль только про ударку забывали.
« Mahabharata:
Жаль только про ударку забывали.
А может не забывали, может не могли, может Дейв мегакрут на то время был ?
faza
в гринде. В частности в Напалм дет умели же отжигать) скорее всего это просто тренд того времени был. Ибо целых 5 лет до первого ep Саффокейшн в дете занимались хуитой. Хотя конечно же и Ломбардо в рамках метала по тем временам был крут.
« Exorcist:
" Legierung:
В каком, блядь, месте он ПРОДУМАННЕЕ??
От начала и до конца альбома. В РИБ на уровень 1988 тянут только две композиции: "Angel of Death" и "Raining Blood". Остальные между ними двумя – просто 20 минут угара, но не более.
А "South of Heaven" и "Seasons in the Abyss" просто напичканы вещами, которые стали классикой мирового трэша.
" Legierung:
За долгие годы прослушивания сабжа, я ни разу в жизни не доходил до конца альбома.
–
" Legierung:
:D
N.P.: Diabolical Masquerade
Только не говори, что RIB – это не та самая пачка классики мирового трэша.
И хули мне твой "-" ? :) Если альбом кроме зевоты и уныния ничего не вызывает.
Глядя на твой список любимых жанров, понимаю, чем не угодил RIB.
N.P.: Les Discrets '10
« Mahabharata:
А в 86 когд вышел РИБ все ахуели и поняли что такое треш.
Да ладно, а от "Master of Puppets" в том же году охуели в меньшей степени, что ли?
« Mahabharata:
И 90% всего дета изначально ориентировались именно на него в плане гитарной работы.
Тут соглашусь, плотный саунд и скоростной чес – это повлияло на дэт, да и на экстремальный метал в целом. Но РИБ уже в то время был не единственным таким альбомом. "Pleasure to Kill" от Kreator, "Darkness Descends" от Dark Angel, и оба в том же 1986.
« Legierung:
Только не говори, что RIB – это не та самая пачка классики мирового трэша.
Ну если говорить о запоминающихся, ярких композициях, то на РИБ это открывашка, закрывашка, ну ещё, пожалуй, "Postmortem". На 1988 и 1990 поболее будет ;)
« Legierung:
Если альбом кроме зевоты и уныния ничего не вызывает.
У меня не вызывает
« Legierung:
понимаю, чем не угодил RIB.
С чего ты взял, что он мне не угодил? :~ Твердое третье место в дискографии сабжевой банды. Просто не считаю его лучшим и, тем более, не возвожу в иконостас, как некоторые.
N.P.: The Gathering "Mandylion"
« Exorcist:
Ну если говорить о запоминающихся, ярких композициях, то на РИБ это открывашка, закрывашка, ну ещё, пожалуй, "Postmortem"
А Криминалли Инсейн?? :E
« Arising:
А Криминалли Инсейн??
вот, кстати, клёвая штука. А вообще да, между открывашкой и закрывашкой там какой-то "вакуум". Вот только Инсейн его и нарушает :)
Reign In Blood слишком короткий и быстрый альбом, но убойный и тяжелый (я долго не мог поверить, что этот альбом 80-х). При первом его прослушивании, альбом, буквально, "ураганом угара" проносится у тебя по ушам, не давая даже понять ничего. Альбом разрывает тебя своей энергетикой. Ты чувствуешь, что тебя охватывает какое-то непонятное чувство, как-будто, в тебя вселяються бесы. На первой песне тебя просто замыкает, ты бьешся в агонии от этого адского вопля Араи и бешенной гитарной игры двух чертьев – Кинга и Ханнеманна, ты не успеваешь мотать головой в такт скоростному драммингу Ломбардо. Все это происходит с тобой на протяжении всех песен и лишь отпускает на последней, когда гитары затихают и начинаеться проливной "кровавый" дождь. Закончив прослушку ты задаешь себе вопрос: "А что это вобще было?".
Когда я первый раз услышал его, у меня все было именно так. \m/
|