Сейчас это российская ню-металлическая группа очень популярна у нас в России, и думаю каждый о ней знает! Что вы думаете о творчестве этой группы?
N.P.: Kult Ov Azazel – Mark Of The Devil
Ничего. Равнодушен к этой сверх-популярной группе.
N.P.: Mechanical Poet – Natural Quaternion [2004 – Woodland Prattlers]
Что вы думаете о творчестве этой группы?
Ничего хорошего. Сама группа и стиль исполнения меня бесит.
К фанатам группы отношусь нормально. :)
N.P.: Motorhead – Assasin
« Anna'n'Ass:
Сама группа и стиль исполнения меня бесит.
Что ты понимаешь под стилем исполнения? Тебе не нравится как ихний драммер бъёт по альтам? Или как ихний гитарист матает башкой?
« Urshak:
Сейчас это российская ню-металлическая группа ...
Если она ню-металлическая, то нахуя её обсуждать?
« Gastrolith:
Слипнот ведь обсуждали, а Аматори нельзя?
Есть нормальные у них песни (могу так сказать про любую группу вообще). Но в целом – не особо
« Mantusalen:
Есть нормальные у них песни
Приведи пример!
Urshak
Мне нравится одна...тока название не помню %)
« Gastrolith:
А на хуя обсуждать Scrambled Defuncts, она ж, бля бруталдетовая, и так все ясно :)
Что ты понимаешь под стилем исполнения? Тебе не нравится как ихний драммер бъёт по альтам? Или как ихний гитарист матает башкой?
Мне не нравится их вокал. (это мягко сказано, даже очень) Их игра на гитаре, и выступление.
« Anna'n'Ass:
Мне не нравится их вокал. (это мягко сказано, даже очень)
Какого именно вокалиста? Их там двое!
а какого хуя попса в "тяжелой музыке" затесалась:~
Какого именно вокалиста? Их там двое!
Мне все не нравится. Особенно бесит когда кто-то из них типа рэп читает...:(
Я вобще НЮ Метал/Рэпкор за тяжелую музыку даже не считаю.
« Heathen:
а какого хуя попса в "тяжелой музыке" затесалась
:~
А Аматори не тяжёлая музыка? В чём её нетяжёласть?
Аматори не тяжёлая музыка? В чём её нетяжёласть? –
в рэповых вставках, уЁбищном голосе – как гроулинге так и чистом вокале, ничем ни примечательная музыка!!!
N.P.: Стратовариус – Инфинити
Ех... я конечно понимаю что сейчас модно засирать такого рода музыку (тока я не понимаю, почему? зависть? ненависть к людям? что-то еще?) но вы хотя бы послушайте разок группу то что бы так судить! Я больше чем уверен, что мало кто тут слушал их музыку, просто щас же как..... стадо у нас....все говорят АМАТОРИ ГАВНО, ПОПСА!!! ....ну а что же я, хуже всех чтоли?!.... хули все говорят и я говорю!
« Anna'n'Ass:
Мне не нравится их вокал. (это мягко сказано, даже очень) Их игра на гитаре, и выступление.
Чем же тебя их "игра на гитаре" не устраивает? :D Может тебя еще и Стюарт (драммер кто не знает) чем то бесит? Ты добейся того чего он добился, а потом уже говори! ;) Ааа... я кажется понял...они же мазафакеры! Точна!!! Уебки со спущенными штанами...хули ж они без косух то ходят!!! Этож пиздец!! Выступления не нравятся...ну конечно куда уж им до размалеваных еблищь в кожаных штанах с немытым хаером...
Извините, если кого обидел, просто все это порядком надоедает! Зависть к успешным камандам просто смешит! Вспоминается недавний концерт Дисмембер.... там Мортем выступали с новым басистом (бывший Каталепси).... так после концерта наткнулся на разговор двух обрыганов косушных типа ТЫ ЭТО ВИДЕЛ??!!! У НИХ БАСИСТ ВАЩЕ ЛОХ ХАРДКОРЩИК МАЛОЛЕТНИЙ С МОДНЫМ РЕМНЕМ НА ЖОПЕ... НЕУЖЕЛИ МОРТЕМ МОГЛИ ТАК ОПУСТИТЬСЯ?!.... ой как я ржал.... А то что этот малолетний мазафакер пятистрункой владеет не хуже ДиДжорджио им нет дела.... Совок он и есть совок....:^:
Я скажу кратко и ясно:
"Я ненавижу рэпкор.":\:
Все, больше ко мне претензий быть не должно. Я сказал то что думаю, и меня не переубедить.
Самое смешное, то что Аматори не рэпкор :D
N.P.: Mortem – Corpsophagia