Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: [AMATORY]

21. Urshak » 12.09.2006 17:10 

« Anna'n'Ass:

Я скажу кратко и ясно:
"Я ненавижу рэпкор." :\: :\:

Ты рэпкор ненавидь! А вот причём тут Аматори?

22. Anna'n'Ass » 12.09.2006 19:20 

Может это и не рэпокр, я не разбираюсь в этом.  ;) ;) Но мне так показалось..
Значит просто они мне не нравятся... Все проехали тему.)

23. Demon2 » 12.09.2006 19:22 

« Urshak:

Ты рэпкор ненавидь! А вот причём тут Аматори?

:) :)) Может он еще и рэп ненавидит? Еще скажи Ана'н'асс что весь рэп – попса. Я уже начинаю разочаровываться в Ананасе, а Уршак смотрю толковый парень  :D :D

Чтобы не было офтопа, поясню, почему я к ним равнодушен – сам я целиком альбомы не слушал, но по отзывам людей, чье мнение для меня имеет значение, я понял что эта группа для меня малоинтересна, и так много рулеза не успеваю прослушать, а тут еще всякое Аматори в квадратных скобках  :) :) Лучше Заппу послушаю.

PS Пару песен то я слышал.

N.P.: Frank Zappa – Lumpy Gravy part II [1967 – Lumpy Gravy]

24. Anna'n'Ass » 12.09.2006 19:49 

Может он еще и рэп ненавидит?

А что его любить? За что?

Еще скажи Ана'н'асс что весь рэп – попса

Рэп это рэп.

Я уже начинаю разочаровываться в Ананасе

Ну и хрен? Мне пофиг.

Типа рэп нынче модно стало слушать... :D :D :D :D

25. Demon2 » 12.09.2006 20:01 

« Anna'n'Ass:

А что его любить? За что?

Ну есть хороший такой экстремальный музон, на базе хип-хопа. Например, Techno Animal, Dalek, Cannibal Ox. Или например вот совсем недавно послушал General Patton vs The X-Ecutioners – s/t, написано в жанре – Experimental Hip-Hop. Классная штука, и хип хоп там к месту. Совершенно безбашенная окрошка, Паттон сам себя превзошел.
Почему бы такое не любить? Музыка то офигенная.
Сори за офтоп: ну плевать мне на Аматори  :) :))

N.P.: Freak Kitchen – Becky [2005 – Organic]

26. Anna'n'Ass » 12.09.2006 20:08 

Почему бы такое не любить? Музыка то офигенная.

Я такого не слышал.  :) :).
А по рэпу судил из того что слышал...

P.S. Ладно, все прекратли пустой разговор не по теме. )

27. Ariess » 14.09.2006 15:07 

Рэп-кор, конечно, вместе с ню-металом стили ужасные и должны быть уничтожены, ибо как металлом в чистом виде не являются. с этим трудно поспорить.
Только если внимательно послушать Аматори (в переводи с аглицкого "любовный"  ;) ;) ) то станет понятно, что в общем-то музыка эта – дэт-метал "в ассортименте". Чуть мелодики, чуть брутала + сочетание гроула и чистого вокала.
Хорошо играют ребятки, правильно. Музыка у них очень хорошая. Что не мудрено. Ибо действуют господа музыканты по старой российской традиции – тырят у западных групп. Я лично слышал куски из старых Cannibal Corpse и Sepultra, мои брат из Chimaera куски слышал. И ещё из каких-то новых металистов, я щас не помню. но говорит своего там почти ничего нет. Ну, тексты, если только  ;) ;)

28. Clairvoyant » 14.09.2006 16:18 

<rare_hunter>
с твоих слов мы все должны завидовать и попсе они же ниибаца "добились " чего то, стали ПОПулярными...
И суть не в том как они выглядят, а в том что они ориентированы чтобы просто срубить денег побольше, что у них получается прекрасно!
В металле не нужны рэп и поп вставки ...ИМХО

N.P.: Pantera

29. Demon2 » 14.09.2006 16:25 

« Clairvoyant:

В металле не нужны рэп и поп вставки ...ИМХО

А мне нужны! Только конечно Аматори хреново их вставляют. Такие как у аматори не нужны  :) :)

N.P.: Runemagick – Invocation Of Doom Runes [2006 – Invocation Of Magick]

30. rare_hunter » 15.09.2006 23:29 

« Clairvoyant:

с твоих слов мы все должны завидовать и попсе они же ниибаца "добились " чего то, стали ПОПулярными...

Эээ... :D :D Ну ваще-то нет. И с чего ты это вдруг решил я не понял.

« Clairvoyant:

они ориентированы чтобы просто срубить денег побольше, что у них получается прекрасно!

Если человек занимается любимым делом и получает за это деньги – это что, плохо я никак не пойму? Но к Аматорям то это не относится...хотя у них и так денег дохера. Я просто не понимаю, ну почему если о группе говорят, если ее знают многие, это сразу попса. Вон ты Даррела слушаешь, это ведь по твоим размышлением ваще пиздец попса похлеще Аматори даже...
Короче забейте! Миталлистам все-равно не понять...

N.P.: Pantheist – O Solitude

31. Royal_Hunter » 16.09.2006 15:55 

Че-та я не понимаю.... Вы спросили, как вам аматори, вам люди ответили честно – что им не нравитсья, кто-то считает их гавном, кто-то попсой..но это их личное мнение.. ВЫ спросили, вам ответили...че спорить-то начинаете?  :) :)

32. Clairvoyant » 17.09.2006 09:05 

Royal_Hunter->

.че спорить-то начинаете?

А как же без этого :) :)

N.P.: Theatres Des Vampires –Dominions

33. WolfGang » 17.09.2006 11:18 

Нормальная группа. Играть умеют, музон продуманный, итд. Единственное за что можно их не любить – это перманентная ориентация на тинов и на покупаемость. Иногда бывает настроение прокрутить их "Неизбежность".
А насчет репа, то советую всем Necro and Ill Bill. Для справки:
Ребята (2 брата-акробата по именам которых проджект и называеццо) валят так называемый хорроркор, т.е. совсем мрачный гангста, а учитывая что Некро до карьеры рэппера несколько лет играл дэз, то рэп этот местами весьма наполнен тяжелой гитарой.
А вы говорите:"Рэп – это сукс, рэп – это сукс.."  ;) ;).

34. Royal_Hunter » 17.09.2006 12:06 

« WolfGang:

Единственное за что можно их не любить – это перманентная ориентация на тинов и на покупаемость.

Т.е. за остальное их не любить нельзя :?: :?:

35. WolfGang » 18.09.2006 10:40 

« Royal_Hunter:

Т.е. за остальное их не любить нельзя :?: :?:

А остальное, как-то имидж, восприятие музыки, этк понятие глубоко субъективное.

36. Royal_Hunter » 18.09.2006 14:43 

« WolfGang:

А остальное, как-то имидж, восприятие музыки, этк понятие глубоко субъективное.

Ааа...т.е. кроме ориентация на тинов и на покупаемость объективных причин не любить Аматори нет?
А вообще, все субъективно..И по поводу ориентации на покупаемость с тобой могут не согласиться....

37. WolfGang » 18.09.2006 23:06 

« Royal_Hunter:

т.е. кроме ориентация на тинов и на покупаемость объективных причин не любить Аматори нет?

Именно.

« Royal_Hunter:

А вообще, все субъективно..И по поводу ориентации на покупаемость с тобой могут не согласиться....

Да можно и с тем, что земля имеет форму шара не соглашаться, но толку? Факт останется фактом.

38. >>>RAM>>> » 24.09.2006 04:38 

Аматори... Ребята, вы чего в натуре!!? "Мне не нравится"... Мне нравится Когда Я Забуду... Такой темы у русских групп вообще почти нет. Ну разве что Forst Stream. Ну и не только. Полно офигенных песен. Да, всем посрать в последнее время на содержание музыки... Печально... И меня мало кто понимает... Но я счастлив, что есть всё же понимающие...

39. Rootwen » 28.09.2006 13:46 

Как можно в метал вставлять другие стили??!! Тем более такие, которые являются полной его противоположностью??! Может, еще и танцевальный метал кому-нить нужен??! Чтоб на _т_искотеках дрыгаться? Метал должен быть чистым! ИМХО  :) :) В противном случае, эта музыка – не метал и меня лично нисколько не заинтересует... И лично меня возмущает конкрентно вставка РЭПА!! Я ненавижу эту музыку!! И вообще, нахрен ню-метал! Снова ИМХО  :) :)

N.P.: Crematory – Endless

40. Demon2 » 28.09.2006 14:45 

« Rootwen:

Как можно в метал вставлять другие стили??!! Тем более
такие, которые являются полной его противоположностью??! Может, еще и
танцевальный метал кому-нить нужен??! Чтоб на _т_искотеках дрыгаться?
Метал должен быть чистым! ИМХО  :) :)
В противном случае, эта музыка – не метал и меня лично нисколько не
заинтересует... И лично меня возмущает конкрентно вставка РЭПА!! Я
ненавижу эту музыку!! И вообще, нахрен ню-метал! Снова ИМХО  :) :)

N.P.: Crematory – Endless

Какие это стили являются полной противоположностью металла? Что ты вообще понимаешь под противоположностью в музыке?
Мне вполне нравится танцевальный метал, вай нот?

N.P.: John McLaughlin – The Peacocks [1995 – The Promise]

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.