Как заявил фронтмен Moonspell-а : "Потные танцующие тела-не наш имидж", – однако, и без того знаю не один десяток людей, кто готов оборвать с себя всю растительность под "фирменным" пристальным взглядом злодея. Кто объяснит, что за чертовщина? Реально "лунные чары", или хорошо продуманный образ? Чем должен обладать простой смертный, чтобы держать зал мертвой хваткой? И кого еще на ваш взгляд можно назвать тем руслом, по которому течет творчество всей группы, кто формирует ее за счет личного мировоззрения, вкусов и шарма?
Не в португальцах чето есть ... Видимо действительно у них музычка такая что держыт в стремене зал. Немного не тот стиль чтобы отбрыватся на концертах !
N.P.: Dark Tranquillity\1999 – Projector\02 – There In.mp3
Что касается харизмы. Имхо, это попытка сыграть на сцене определенную роль, при этом оставаясь естественным. Т.е., видимо стремление высказать свою суть на сцене...
AnvadicA Да видимо у них это еще ничего так и получается ...
Фернандо видел 1 раз в концертном клипе Тиамата и..собственно Рибейро на песню The Sleeping Beauty....По мне так Эдлунд харихматичнее, хотя по 1 весчи судить сложно конечно.....а спели прикольно, мне понравилось..
Да он очень харизматичный вокалист, видел как – то какой – то концертник у друга – :/:
У них вообще в музыке какая – то особенная атмосфера, непохожая на другие гот – дум группы....
Эдлунд, имхо, менее харизматичен, но он ещё ведь соляки пилит))))
slimdrow
Эдлунд, имхо, менее харизматичен, но он ещё ведь соляки пилит))))
Напомни,плиз,где...Не хотелось бы из виду упускать..Я помню,у них Сальгрен в качестве сессионного гитариста пилил в студии,а потом блудный сын Петерссон вернулся,если я ничего не путаю..
А Фернандо человечище,не вопрос.Постоянно устраивает какие-то трюки,вроде банальные,но в его исполнении они смотрятся предельно мистично..Как,например,во время первого питерского концерта он на Darkness& Hope с зеркалами вышел – аж дух захватило..Ещё ведь и книги пишет..где бы достать почитать(не на португальском,конечно) :)
Жаль только,что музыка у группы на последних двух альбомах куда-то опять не туда поворачивает..ИМХО