Форум: Тяжёлая музыка: Оформление THORNS "Thorns" [2001]
Требуется полное оформление буклета СД, задник.
Если у кого-то из форумчан оно есть или имеется СД – сообщите!!
N.P.: 1349 – Hellfire
А для чего, если не секрет? У меня есть этот диск, но сканить его для пиратки, если честно, лень :~...
Для личного пользования онли!
Так как альбом является горячё любимым, визуальная составляющая имеет большое значение!
Не поленитесь, пожалуйста!
OK, в выходные постараюсь отсканить и выложить. Напишу в приват. Тему пока не закрываю – вдруг меня кто опередит :)?
Выходные прошли. Жду вестей!
Slavonian, сорри, на выходные ездил на свадьбу к друзьям, не смог :). В следующие выходные точно!
В каком разрешении сканировать?
meneldor, можешь вкратце сказать про оформление : как оно в целом и скока стр буклет, тексты есть ?
N.P.: ancient ceremony – cemetary visions
300 dpi, одна страница ~ 1200*1200, разворот ~ 2400*1200
вес одного файла ~ 1 Мб
Вот-такие вот пожелания!
OK, пожелания понял, но теперь только до следующих выходных :(... Вкладка полноценная, хотя оформление очень скромное, – несколько страниц, вся лирика, которую я когда-то перепечатывал для страницы Thorns на МетЛибе.
Вот они, выходные. Meneldor, не забуДь!
N.P.: Suicide Commando 2006
...
N.P.: Suicide Commando – bleed for us all
Slavonian, досканил до середины, когда нафиг помер сканер, а уже нужно было уезжать... Попробую снова в следующие выходные :). У диска разворот хитрый – он не книжкой, а длинным полотном...
Meneldor, что нового? :)
Аааргх, как обычно, забегался :(. Соверши, плиз, последний подвиг, напиши мне мыло на meneldor@metallibrary.ru в субботу :)?
...и спрашивать страшно...///
N.P.: rEVOLVEr – THE HAUNTED 2004
Даже отвечать боюсь :). Концерт Сатирикона выбил из меня все силы, на неделе накоплю их и...
сканируй! )
N.P.: THEE MALDOROR KOLLECTIVE – Babilonia Cafe
..............................................?!
N.P.: Exhumed – Blazing Corpse
|