Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Paradise Lost – мастера всех стилей

энциклопедия: Paradise Lost

121. Old Trollmann » 29.04.2008 23:07 

JDAN, не, если уж качать, то 1993 – как раз переходный от стандартного дум-дэта(хотя прилагательное стандартный в данном случае довольно странно смотрится применительно к группе, которая эту стандартность и делала) к готику.Icon 1993 – альбом очень яркий.Не далее как сегодня переслушивал.  :) :)

122. Blackbird » 30.04.2008 00:36 

« Old Trollmann:

Icon 1993 – альбом очень яркий.Не далее как сегодня переслушивал.

Блин.. я вот даже совсем х.з. Слушал в магазе.. и вообще никак  :~ :~  :~ :~ Ни музыка, ни вокал, ничего не цепануло  :~ :~ Наверное не моё  :~ :~

123. Witchfinder » 30.04.2008 03:21 

« Blackbird:

Наверное не моё

А Парадайзы они такие , чем больше слушаешь , тем больше вшторивает  :/: :/: . Сам с первого раза особо не въехал .

124. JDAN » 30.04.2008 07:22 

Trollmann, ну мне как бы нравится дум/дет, но перв. 2 альбома Парадайзов прям отторжение вызывают почему то....Ладно, скачаю на днях

125. Old Trollmann » 30.04.2008 19:22 

« JDAN:

Trollmann, ну мне как бы нравится дум/дет, но перв. 2 альбома Парадайзов прям отторжение вызывают почему то....Ладно, скачаю на днях

а первые 2 альбома – это не очень удачные релизы, из-за культовости группы ставшие классикой, ИМХО  :) :)

126. GANCH.Ru » 03.05.2008 04:56 

« Mara Nightfall:

!!! Где достать?!
То есть песня Xavier тоже оттуда?
З.Ы. Это не оффтоп.

Если тебя интересует скачать а не купить, то можно взять здесь........ Называется B-Sides & Paritiles  ;) ;)  :/: :/:

127. Quetzalcoatl » 05.05.2008 13:46 

Ну так 1993-ого он тоже хорош но имхо уступает дебютнику (Лост Парадизе) и Готике с Тенями бога.Он до этого потягучее был,лабали помедленнее,да и подепрессивнее.

N.P.: Sunn 0)))

128. Undertaker 666 » 01.06.2008 10:51 

Моя самая любимая группа!!!Но в отличии от всех мне больше по душе последние альбомы!

129. JDAN » 01.06.2008 10:59 

Погонял третий альбом....По-лучше первых двух...но всё равно не вставляет...но хоть атмосфера появляться стала....Сравниать с Анафемой даже не буду...Надеюсь 4 альбом интересней будет..

130. ANCHIL » 25.07.2008 22:08 

« Vavilon83:

Кто нибудь альбом Парадайз Лост 2007 "In Requiem"слушал уже?Что скажите)Официально, он выходит 21 мая,но уже можно скачать в сети.Я вот ознакомился с их синглом Thе Enеmy из 3песен,который вышел перед альбомом,(качал с зайцев.нет)1 и 2 я песня будут в новом альбоме.Итак песенки мне понравились.1я Thе Enеmy,жесткая и мелодичная,в духе Icon/Draconian Times.Давно такой жести от них не слышал.2 я Вeneath black skies тоже ничего так,но понравилась меньше,смесь Draconian Times/One Second,3я– инструменталка Godless,вещь классная,атмосферик-дум.Я б так сказал что группа похоже наконец то вернулась к 1995,что было еще заметно на прежнем альбоме 2005.Да и отзывы о новом альбоме очень хорошие
N.P.: Paradise Lost-The Enemy

Согласен In Requiem великолепный альбом, несколько схожий с Paradise Lost по звучанию...

Добавлено (25.07.2008 22:21:56):

« Vavilon83:

Это песня Thе Enеmy если еще не слышали http://www.zaycev.net/download.php?ass=Paradise+Lost_-_The+E nemy.mp3&id=110981

А клип каков!? Показ времена 2й мировой, времена угнетения. Я думаю они хотели показать в нём, то что они играли, играют и будут играть то, что они хотят, нравится вам это или нет... Свобода мысли.

N.P.: Paradise Lost – The Enemy(клип)

131. Old Trollmann » 26.07.2008 07:00 

ANCHIL

А клип каков!? Показ времена 2й мировой, времена угнетения. Я думаю они хотели показать в нём, то что они играли, играют и будут играть то, что они хотят, нравится вам это или нет... Свобода мысли.

интересная интерпретация... под таким углом я этот клип не рассматривал))

132. Hard guy » 27.07.2008 00:56 

« Undertaker 666:

Моя самая любимая группа!!!Но в отличии от всех мне больше по душе последние альбомы!

Мне наоборот первые больше нравятся. Они потяжелей, помрачней, поинтересней малость. За '95 год альбом хороший-больше всех понравился-Draconian times. Хотя у каждого найдётся своё мнение

133. GANCH.Ru » 01.08.2008 01:32 

« Old Trollmann:

интересная интерпретация... под таким углом я этот клип не рассматривал))

а я даже не задумывался  :( :(

134. St » 03.08.2008 12:55 

а мне больше всего нравятся первые три альбома-остальное слушаю по реже(ибо цепляет меньше),кстати,кто трибьютник "As We Die For...Paradise Lost" слушал-как оно вам?-лично мне понравился альбомчик(а если сравнивать с трибьютником на кататонию-так вообще шикарно).

135. Kuhulin » 04.08.2008 07:47 

« St:

а мне больше всего нравятся первые три альбома-остальное слушаю по реже(ибо цепляет меньше),кстати,кто трибьютник "As We Die For...Paradise Lost" слушал-как оно вам?-лично мне понравился альбомчик(а если сравнивать с трибьютником на кататонию-так вообще шикарно).

Ну если с трибьютом на Каататонию сравнивать, так любой трибьют будет выигрышно выглядеть, а так Парадайзовский трибьют ничего, но и не более того  :) :)

136. St » 05.08.2008 21:18 

« Kuhulin:

так любой трибьют будет выигрышно выглядеть

просто у меня из дум групп трибьюты есть тока на кататонию и парадайзов.кстати о трибьютах,к каким ещё дум группам есть трибьюты?(извиняюсь за оффтоп).

137. Kuhulin » 06.08.2008 07:43 

« St:

" Kuhulin:
так любой трибьют будет выигрышно выглядеть
просто у меня из дум групп трибьюты есть тока на кататонию и парадайзов.кстати о трибьютах,к каким ещё дум группам есть трибьюты?(извиняюсь за оффтоп).

Ещё я знаю есть трибьюты на Pentagram и Thergothon, в сети встречал, но не слушал, так как вообще к трибьютам несколько скептически отношусь, ну единственное исключение, когда, например группа песни написала, а потом все поумирали, тогда, конечно другого выхода нет

138. GANCH.Ru » 12.08.2008 13:56 

« St:

Да так себе трибьютник.....понравившиеся переделки можно сосчитать по пальцам....Отлично вышло у Gloomy Grim, Septic Flesh, On Thorns I Lay, Argile..... вроде все......ну или во всяком случае те кого я вспомнил  :) :)

139. Caress » 19.09.2008 21:01 

« Vavilon83:

группа не опопсилась навечно как это сделали большинство дум-дэт/дум-готик банд прошлого как Анафема,Кататония,Гэзеринг,Тиамат,Лэйк оф Теарс,Аморфис

ну насчет Каты и Тиамата я не стал бы так уж категорично заявлять
особенно про Кататонию, на альбоме 06 г. есть очень даже драйвовые и тяжеленькие моменты

и просьба писать правильно название нынешнего лейбла Paradise Lost

слышал, что PL "вернулись к истокам"...
читал тут , что типа дум появился...
если звучание в целом стало тяжелее, по сравнению с предшественниками In requiem, то это не значит, что здесь есть дум
это, по-прежнему, качественный готик-метал, уже (наконец-то!) без депешмодовщины
в целом ничего нового, но бол-во трэков, особенно первую часть релиза, очень приятно послушать
как всегда классные и интересные соляки Грэга
вот бы еще чуточку гроула Нику добавить в нек. местах

мне всегда слегка нрaвились их релизы включая 95-й (я больше по МДБ), но вот не давно взял послушать now playing и офигел! так красиво!
этот релиз – приятная неожиданность
после той ерундовой депешмодовщины вышел наконец-то нормальный альбом, ведь после one second я перестал обращать на них внимание
здесь же все трэки содержат красивые запоминающиеся мелодии – очень приятно слушать!
особо отмечу Sun fading с красивым "скользящим" соло на протяжении всего трэка

и теперь передо мной вопрос стоит: ведь неохота просто копию сделать с диска
охота диск с оформлением и буклетом, а как его достать, если пиратки (к-ая у меня щас в руках) – раскуплены ( и в них есть буклеты к слову), а в лиценз. версии BMG Russia и того нет, а цену дерут выше чем айронды и пр. фоно
а пхерма в 550 обойдется из США к примеру  :( :(

N.P.: PARADISE LOST "Paradise lost"

140. Lord Kain » 20.09.2008 10:56 

« Caress:

если звучание в целом стало тяжелее, по сравнению с предшественниками In requiem, то это не значит, что здесь есть дум
это, по-прежнему, качественный готик-метал, уже (наконец-то!) без депешмодовщины
в целом ничего нового, но бол-во трэков, особенно первую часть релиза, очень приятно послушать
как всегда классные и интересные соляки Грэга
вот бы еще чуточку гроула Нику добавить в нек. местах

В общем-то, дум есть. Или по твоему Your Own Reality не дум? Или основная часть Prelude To Descent? Дум не шибко жёсткая музыка, не надо так предвзято жанр определять.

« Caress:

после той ерундовой депешмодовщины вышел наконец-то нормальный альбом, ведь после one second я перестал обращать на них внимание

Она не ерундовая и на депешей не шибко похожа. Просто видать не твоё. Чё ж тут поделать?

« Caress:

группа не опопсилась навечно как это сделали большинство дум-дэт/дум-готик банд прошлого как Анафема,Кататония,Гэзеринг,Тиамат,Лэйк оф Теарс,Аморфис

Да уж..Анафема попса ещё та  :D :D. И Аморфис думистая группа до жути. Атмосферик дум прям. Смешно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.