Форум: Тяжёлая музыка: Paradise Lost – мастера всех стилей
В зависимости от предпочтений слушателя, проказник ;) Но пока сильно не радуйся, Paradise Lost на пике непредсказуемости.
чего не хватало, так это быть слушателем этого уг :^:
N.P.: Hilary Hahn – Schoenberg Violin Concerto Op.36 – 1.Poco allegro
Дебютник сабжа – унылей некуда :| Надеюсь, дальше будет веселее.
Все что после 95 унылое говно. Draconian times интересная вещица, пожалуй лучшая у парадайзов
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
чтоб вас всех сатана покарал говнанорей.Например Реквием охуенный альбом с классическим звучанием из последних релизов.
« Hard guy:
Все что после 95 унылое говно. Draconian times интересная вещица, пожалуй лучшая у парадайзов
« Мировая Закулиса:
сабж унылей некуда
содомировать бы вас
« <Фарш>:
Реквием охуенный альбом с классическим звучанием
:/: \m/
Lamented Shade могу целый день слушать на повторе и не надоест
а почему сабж мастера всех стилей? или имеется ввиду они мастера всех стилей музыки для херок?
Мастера унылого говна всех стилей. Я даже не знаю какой стиль у них них вышел сверхпиздатым. Я не знаю как назвать их сегодняшний жанр, но даже если это готик рок, то тоже настолько говенный и унылый, что аж дух захватывает. Все хуйня ихмо
« Hard guy:
Все что после 95 унылое говно
и
« Hard guy:
Все хуйня ихмо
я один вижу взаимоисключающие параграфы :?:
истинно условие 1. а если хорошенько подумать, то истинно условие 2
« Hard guy:
Я не знаю как назвать их сегодняшний жанр, но даже если это готик рок,
ты, походу, после Host и Believe In Nothing не слушал ничего. Уже два льбома как готик дэт/дум гонят.
О новом альбоме.Могу выделить максимум первую песню.Альбом в целом полностью нехитовый.Что в вокальном что в музыкальном плане все звучит пресно,без души,и весьма посредственно.Прежние два альбома были более интересны.Альбом от меня заслужил тройки.Слишком слабо и невыразительно
Добавлено (15.04.2012 01:22:35):
И если слушать готик дум к которому приписывают Парадайз то уж лучше группы типа Wine from tears,вот там и дух и атмосфера,и вокал,и гитары под стать.А у нынешних парадайзов ни дум ни готик,просто музыкальный порожняк.
« Vavilon83:
О новом альбоме.Могу выделить максимум первую песню.Альбом в целом полностью нехитовый.Что в вокальном что в музыкальном плане все звучит пресно,без души,и весьма посредственно.Прежние два альбома были более интересны.Альбом от меня заслужил тройки.Слишком слабо и невыразительно
сразу видно гореоценщика... последний альбом Парадайзов был полностью эпикфейловый и вот где действительно не было ни одного хита... здесь же мы имеем очень качественный альбом, возвращение к старому, и для меня почти каждая песня хит
Дождусь офрелиза и заценю.Группа мож и со временем ренгрессировала,но с кем не бывает.Скидка на заслуги 95 ого.
послушал несколько треков из 2012-го, впринципе годно, но 95 все равно лучше
« Тасманский:
последний альбом Парадайзов был полностью эпикфейловый и вот где действительно не было ни одного хита...
сразу видно гореоценщика.
« Vavilon83:
И если слушать готик дум к которому приписывают Парадайз то уж лучше группы типа Wine from tears
у WFT пока что один альбом, и равнять его с ПЛ несколько сомнительная затея.
Отслушал. Особой схожести с "Иконой" вот так прямо сразу не заметил. Безусловно, в альбоме есть что покурить более предметно, навскидку – весьма удалась концовка, начиная где-то с To The Darkness. Поскольку некий возврат к корням у группы уже состоялся на предыдущем альбоме, то разумнее сабж сравнивать именно с ним, а не со старыми работами. В принципе, удачное и приятное развитие идей Faith Divides Us, Death Unites Us. Пока одназначно в топ года, но останется ли сей альбом там – вопрос последующего раскуривания.
А мне понравился альбом,в нём чуствуеться дух 90 годов ,скажем старый саунд Парадайсовский .5\5 \m/
|