Форум: Тяжёлая музыка: Paradise Lost – мастера всех стилей
вот буквально только что слушал Neolithic – My Beautiful Enemy(2002)
местами очень напомнило сабж,правда,с примесью Мунспел.но очень порадовало :/:
« Blackbird:
Ааа.. вот.. есть такая группа.. Beseech называется (шведы кажысь).. такой лёгонький думчик с налётом готишности и чистым мужским и жэнским вокалом.. я у них слушал Black emotions и Souls Highway.. для своего жанра вполне себе неплохо :)
N.P.: Beseech – Illusionate
Ну Beseech даже рядом с PL не валялся, каие-то они занудные,
« Evangeline:
ППКС, судить о Парадайзах по последнему альбому – как минимум кощунство!
ни хрена.... у них каждый альбом это произведение исскуства!!!!!!
Мне очень понравился последний альбом Парадайзов, а песенка In Requiem – просто бальзам на душу после Draconian Times. По моему мнению, релиз In Requiem – лучший дум – альбом 2007 г.
Я бы не сказал что там дум.Где то пишут готик метал с приставкой атмосферный,а где то дум-готик
Какой нахрен Beseech? Это ж вообще готик-лав метал :)
А вообще альбомы Crematory среднего периода должны понравиться, стиль довольно похож, дум с вкраплениями готик метала.
« _Sergey_:
Какой нахрен Beseech? Это ж вообще готик-лав метал
Да ладна.. думец там тоже есть.. лёгонький такой.. в Блэк эмоушнз.. у меня по крайней мере такие ассоциации пришли на ум когда я услышал Ин реквием
касаемо Beseech,первый альбом уж никаким боком к лав-металу не относится,добротный готик/дум,но у на сабж особо не похож
« _Sergey_:
Какой нахрен Beseech? Это ж вообще готик-лав метал :)
А вообще альбомы Crematory среднего периода должны понравиться, стиль довольно похож, дум с вкраплениями готик метала.
что-то я смотрю PL уже с кем только не сравнивают, осталось только с CoF сравнить для полного счастья
Захотел выебнуться? Ну что ж, если хочешь – сравни.
А если уж так хочется блеснуть эрудицией, назови группы, которые похожи на PL.
N.P.: Pink Floyd – Set the Controls For the Heart of the Sun
« Melodicman:
По моему мнению, релиз In Requiem – лучший дум – альбом 2007 г
ты видать и не слышал дума07 нихрена если такое заявляешь.
с сабжем лучше сравнить Cemetary. ихние альбомы Sundown и Last Confession ебут
парадайсов во все щели и поздний и ранний
« Kuhulin:
что-то я смотрю PL уже с кем только не сравнивают, осталось только с CoF сравнить для полного счастья
А почему бы и нет? Они оба из Англии, оба металл играют. Похоже, правда? :)
« _Sergey_:
Захотел выебнуться?
А почему у тебя вопросительный знак в конце предложения, когда там, по-моему, точка нужна? :)
« малефик:
Да, действительно ебут, потому что они кого хочешь заебут своими из года в год одинаковыми альбомами с одинаковыми песнями. Скока слушала, все время не могла понять – это новая песня началась или все старая идет? :|
А малефик с евангелиной то отожгли))).Что касается Сабжа то он явно не стоит на месте,что и интересно,я у них ни одного похожего друг на друга альбома не услышал,везде какое то отличие есть,может поэтому они мне и нравятся
« _Sergey_:
Захотел выебнуться? Ну что ж, если хочешь – сравни.
А если уж так хочется блеснуть эрудицией, назови группы, которые похожи на PL.
N.P.: Pink Floyd – Set the Controls For the Heart of the Sun
ИМХО: Cemetary больше всего на PL похож
N.P.: Cemetary – Carbon Heart
« Evangeline:
" Kuhulin:
А почему бы и нет? Они оба из Англии, оба металл играют. Похоже, правда? :)
Да и ещё по-моему и те и другие на английском поют. Вообще для групп из Англии это характерно
N.P.: Dimmu Borgir – The Invaluable Darkness
2 Evangelineне знаю чем ты там слушала а разнообразие мелодий у Cemetary
поболе будет чем у сабжа.имхо есесно. а Paradise Lost после 1995 для меня вобще не существует. это лучше какой-нить депеш мод послухать :) по последнему альбомчегу
могу сказать что это на фоне ихнего позднего дерьма он смотрится бодрячком а на фоне общей метал сцены альбом хлипенький...
N.P.: grabak
« малефик:
"малефик –"
ты видать и не слышал дума07 нихрена если такое заявляешь.
Насчод Cemetary не спорю, их альбом Last Confession мне очень понравился, но Paradise Lost если и готик, то всё равно думстеры, но мне приставка готик– мало что объясняет, всё равно это дум, как бы ты, Малефик, не спорил ;)
« Melodicman:
мне приставка готик– мало что объясняет, всё равно это дум, как бы ты, Малефик, не спорил
ранние Paradise Lost да но никак не In Requiem :^: х.з. для меня дум это прежде всего My Dying Bride , Saturnus, Draconian, Swallow The Sun...там действительно печаль и безысходность.
« Melodicman:
Насчод Cemetary не спорю, их альбом Last Confession мне очень понравился
Послушай их альбом Sundown'96. Это мегавещь! :/: хоть это и не совсем думец а альбом Phantasma'05 слушать не рекомендуется – говнище полное( вот здесь соглашусь с Evangeline). я когда его услышал расстроился ппц как :(
N.P.: marduk
« малефик:
Saturnus, Draconian
Этих то вот как раз часто к готик-думу относят. Хочешь узнать что такое настоящий дет дум, послушай например группы Dusk и Indesinence. Хотя бы просто для сравнения.
|