Форум: Тяжёлая музыка: Paradise Lost – мастера всех стилей
Как это где.Купить либо скачать в интернете.С их альбомами проблем не должно возникнуть
да ну?)) йа их вообще в продаже не встречала)))) ;)
Вот тут можно даже бесплатно скачать. Правда там очень долго качается, но потерпеть можно. Ща еще поищу, может чего еще найду... :)
« ssorgoth:
Где можно достать альбомы до 95 года. Shades of God--реликвия
Да в любом инет-магазине я думаю. Tут например.
У меня есть все их альбомы, кроме последнего (не слышала). Могу прислать, если надо кому. :)
N.P.: Therion-Secret of the Runes
In requem мощнейший комбег за последнее время!Наверно бабки закончались,оголодали ,озверели и вспомнили НАЧАЛО .Интересно замок остался или продали?
N.P.: Они и играют (Icon)
« <Фарш>:
Наверно бабки закончались,оголодали ,озверели и вспомнили НАЧАЛО
Если б бабки закончились, они б НАЧАЛО не вспоминали, т.к. их неподкупное некомерческое начало не поможет им не умерерть с голоду и заработать бабки... ;)
А все-таки, господа, что ни говорите, а музыка у англичан стала хоть и не растяжелой, зато более прям-таки величественной.
N.P.: Shine
Paradise Lost – это одна из первых послушанных мною метал групп...... (сначала были Fear Factory и Scorpions) Самое интересное что за 20 лет существования эта группа не сделала ни одного плохого альбома..... (кроме One Second и Host – я с детства возненавидел электронику, но парадайзы не виноваты) И когда мне проехались в очередной раз ножом по сердцу это единственная группа, которую я щас могу слушать.....
N.P.: Paradise Lost – In Requiem
Не думаю, что в последнем альбоме попытка именно вернуться к корням была, а то такое ощущение возникло бы, что корни кто-то спёр и Парадайзы их найти не могут :)
Н так уж важно эксперименты ваять или придерживаться одного стиля, главное как это получается. Я их с альбома Fader начинал слушать, понравилось, но не сказал бы что сильно был в восторге, хотя заставило ещё их больше послушать, ну а Draconian Times – вот тут откровение было от этого альбома
Меня ещё мучает такой вопрос....... а есть ли какиенить группы играющие как Paradise Lost ????? Просто песня "In Requiem" опять сделала меня музыкальным наркоманом (такой же экстаз был при прослушивании "Once Solemn" и "Shadowkings")
;) :/: :?:
N.P.: Paradise Lost – In Requiem (не могу отделаться от неё....)
эх, ребята, не знал, что так зацепит – парадайзы совсем недавно стали одной из моих любимых групп, и причем – заслуженно!
причем, слушать группу я начал с In Requiem и до сих пор не могу оторваться =)
« GANCH.Ru:
а есть ли какиенить группы играющие как Paradise Lost ?????
Ну могу тока вспомнить, что PL входит в состав "3 китов английского дума" и предложить остальных двух китов – Anathema И My Dying Bride... :D
« Evangeline:
Ну могу тока вспомнить, что PL входит в состав "3 китов английского дума" и предложить остальных двух китов – Anathema И My Dying Bride... :D
большое спасибо.... послушаю ;) :/:
Надеюсь такоеже качество как и наша русская "Осень"........
N.P.: Paradise Lost – For All You Leave Behind
« Evangeline:
Anathema И My Dying Bride...
Да не очень то они и похожи . Совсем не похожи ... Но группы отменные :/:
« Witchfinder:
Да не очень то они и похожи . Совсем не похожи ... Но группы отменные :/:
Ну я ж сказала, что просто чисто из логики их рекомендую, к тому же группы действительно восхитительные и любемейшие мною, вот и советую... :/: :)
Слухаю я их дискографию и как-то понятно что от 1990 года до 1999 года все идет как-то по наклонной вниз в плане тяжести, далее альбомы "приподняты", это просто готик-рок с примесями электроники. Ваще Symbol Of Life мой любимый альбом.
Что касается Anathema то это совершенно другая группа, хотя дискография чем-то похоже, тоже сначала потяжелее после более тихие мотивы.
У парадайсов альбом вышел новый – интересно что там...
У меня есть один сабжевый альбом In requiem.. чо-то как-то дума-то там маловато :)
скорости-то больно высокие для дума.. и вокал чистый.. хотелось бы гроула :) ну.. чисто личные предпочтения :)
« GANCH.Ru:
а есть ли какиенить группы играющие как Paradise Lost ?????
Мож што-нибудь типа позднего Сэнтэнсд (Sentenced) :?: :0: Готику копать не предлагаю :) Или можэт финнская группа Wasara.. хотя нет.. слишком имхо однообразно.. Ааа.. вот.. есть такая группа.. Beseech называется (шведы кажысь).. такой лёгонький думчик с налётом готишности и чистым мужским и жэнским вокалом.. я у них слушал Black emotions и Souls Highway.. для своего жанра вполне себе неплохо :)
N.P.: Beseech – Illusionate
« Old Trollmann:
Blackbird,ну так может,ранние альбомы сабжа послушать стОит? :) :) Будет и гроул,и низкие скорости
ППКС, судить о Парадайзах по последнему альбому – как минимум кощунство!
« Blackbird:
Мож што-нибудь типа позднего Сэнтэнсд (Sentenced) :?: :?:
А Сентенсед я ему уже рекомендовала, но, по-моему, они все же не дум, хотя группа очень хорошая. Была... :(
|