Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Paradise Lost – мастера всех стилей

энциклопедия: Paradise Lost

81. Old Trollmann » 01.02.2008 00:12 

Demon2

Этих то вот как раз часто к готик-думу относят

ну,Сатурнус-то совсем не готик,никак...атмосферик дум-дэт,но готики ни грамма!

82. GANCH.Ru » 01.02.2008 05:30 

у меня собственно глупый вопрос.....
Кто нить может описать стили "готик" и "дум"? Я спрашивал у своего друга, довольно опытного металюги.... норм ответа я от него так и не дождался ((((((((((((((((

83. малефик » 01.02.2008 08:12 

2 Demon2
да и Дракониан готикой ну не пахнет совсем...если там девка голосит это ещё ни о чём не говорит

84. CAMRAD » 01.02.2008 11:35 

« Demon2:

например группы Dusk и Indesinence

Dusk Mourning...Resurrect (2002) очень хорошая штука, имхо  :/: :/:

85. Goblin Alchemist » 01.02.2008 13:29 

GANCH.Ru, вопрос непростой, да и не место его в этой теме разбирать... Почитай здесь:
О стилях... – там есть обсуждение разных стилей металла и ссылки на полезные сайты.
Готика – обсуждение готики и разнообразного готик-метала. Предупреждаю – там 33 страницы!
Doom метал – сюда тоже не помешает заглянуть. Определения дума там нет, потому что все и так знают  ;-) ;-), но много полезного.

86. GANCH.Ru » 01.02.2008 16:33 

« Goblin Alchemist:

GANCH.Ru, вопрос непростой, да и не место его в этой теме разбирать

я вообще то и подрузумевал что мне кинут ссылки на сравочные материалы  ;) ;)  :/: :/:
Да и потом..... это почему это не место? Парадайзы разве не дум ???  :~ :~

87. Old Trollmann » 01.02.2008 22:57 

GANCH.Ru

Парадайзы разве не дум ???  :~ :~

удивишься,но нет,в чистом виде они дум не играли никогда  :) :) был дум/дэт,был готик дум,была чистая готика,но так чтобы просто doom metal...нет,не было

88. Demon2 » 02.02.2008 00:09 

« Old Trollmann:

была чистая готика

Где была у Парадайз Лост чистая готика?

N.P.: Jean-Marc Zelwer – Manege [2001 – La Tribu Iota – Musique De Cirque]

89. Old Trollmann » 02.02.2008 00:11 

Demon2,на One Second
готика в смысле готик-метал,поправлюсь  :) :)

90. Vavilon83 » 02.02.2008 01:51 

А на Хосте электро-рок,который кстати те же готы любят и послушать.Недаром у них из всего творчества ПЛ Хост самый любимый альбом.Сам лично у некоторых интересовался что бы не думали что придумал от фанаря

91. GANCH.Ru » 02.02.2008 21:55 

« Old Trollmann:

удивишься,но нет,в чистом виде они дум не играли никогда  :) :) был дум/дэт,был готик дум,была чистая готика,но так чтобы просто doom metal...нет,не было

от перестановки мест слагаемых сумма не меняеться  ;) ;)  :/: :/:

N.P.: Hipocrisy – All Turns Back

92. Old Trollmann » 03.02.2008 04:31 

GANCH.Ru,как посмотреть...  :) :) слишком уж расплывчаты границы между стилями в наше нелёгкое время  :) :)

93. GANCH.Ru » 03.02.2008 07:23 

« Old Trollmann:

слишком уж расплывчаты границы между стилями в наше нелёгкое время  :) :)

не говори..... тру блэк, не тру блэк, вампирик блэк, дум, фьюнериал дум..... на хрена же стока подстилей???

94. VVoorlokk » 03.02.2008 14:46 

« GANCH.Ru:

не говори..... тру блэк, не тру блэк, вампирик блэк, дум, фьюнериал дум..... на хрена же стока подстилей???

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но пардон, молодой человек, вы хоть сами поняли, что сказали?
Во первых тру или не тру блэк не является стилем, это характеристика. Вампирик блэк – это вобще какая-то хуевая выдумка. А чем фьюнерал дум не угодил? Ппц... Фьюнерал – дум второй волны, вышедший из дум-дэта и по сути дум-дэтом и являющийся, но достаточно отличающийся от обычного дум-дэта, чтобы вывести его в отдеьный стиль. Так что не говори глупостей, ок?

95. GANCH.Ru » 05.02.2008 18:18 

Идём по пунктам:
1.

« VVoorlokk:

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но пардон, молодой человек, вы хоть сами поняли, что сказали?

ЭЭЭЭ.... вроде да....
2.

« VVoorlokk:

Во первых тру или не тру блэк не является стилем, это характеристика. Вампирик блэк – это вобще какая-то хуевая выдумка.

Да ну?? Буду знать......)))))))
3.

« VVoorlokk:

А чем фьюнерал дум не угодил? Ппц... Фьюнерал – дум второй волны, вышедший из дум-дэта и по сути дум-дэтом и являющийся, но достаточно отличающийся от обычного дум-дэта, чтобы вывести его в отдеьный стиль.

я просто привёл все эти стили в качестве примера и ничего более, что типа да до фига стилей и трудно в них ориентироваться.... чё вы всё сразу воспринимаете в штыки??!!!!  :E :E
ну и наконец:
4.

« VVoorlokk:

Так что не говори глупостей, ок?

См. выше

N.P.: Forest Stream – Whole

96. VVoorlokk » 05.02.2008 18:27 

« GANCH.Ru:

чё вы всё сразу воспринимаете в штыки??!!!!  :E :E

Тане, без обид если что, просто я заебаный был на работе, вот и в штыки  :) :) Просто пример неудачный ты привел, а так прочитал бы кто-нибудь да начал развивать тему. Все нормал короче  :#: :#: Ну на том оффтоп и закончим  :) :)

97. GANCH.Ru » 05.02.2008 20:24 

« VVoorlokk:

Тане, без обид если что, просто я заебаный был на работе, вот и в штыки  :) :) Просто пример неудачный ты привел, а так прочитал бы кто-нибудь да начал развивать тему. Все нормал короче  :#: :#: Ну на том оффтоп и закончим  :) :)

Гавно вопрос  :) :) Тогда вопрос.... что такое тогда Фьюнириал дум??? это конечно оффтоп, но всё же???

98. Blackbird » 05.02.2008 21:12 

GANCH.Ru
Тебе сюда

« GANCH.Ru:

Тогда вопрос.... что такое тогда Фьюнириал дум??? это конечно оффтоп, но всё же???

А вопросы подобные лучше задавать в этом топике, либо пользоваться "Копилкой", либо юзАть поиск.. для чего-то они ведь существуют  ;) ;)

N.P.: Найтвиш

99. Mara Nightfall » 07.02.2008 21:27 

Согласна с теми, кто любит ПЛ за эксперименты.
Готова поспорить с теми, кто говорит, что ПЛ в некий момент спопсились. Более электронный саунд не значит попса. Не слышала у них на альбомах с 1997 по 2002 ни одной простой, предсказуемой песенки, мелодии тоже вроде не МТВшные. Хотя нет, есть парочка. Но это так, в качестве крема на торте.
(А тем более, если стравнивать их с некоторыми поздними опусами Тиамата – Clovenhoof, Vote for Love например. ОМФГ, классная группа была! Знающие Тиамат не бейте меня больно, незнающие рискните послушать и после этого послушайте внимательно Парадайз).
Альбомы 1991-93 действительно шедевры, сейчас оцениваю.Готик просто завлекает, неожиданные музыкальные переходы прекрасны и в них еще долго разбираться, но Холмс гроулит с явным надрывом, как будто он этого делать не умеет и гроул ему трудно дается. Есть немного неуверенности во всем альбоме, имхо. Везде (!) на этих альбомах и на поздних – характерные ПЛ музыкальные находки чувствуются. Так что, плиз, не надо ля ля, что это 2 (3?) разные группы.

И соло у них хороши, не хочется их прокрутить нафиг, в отличие от многих других групп. (имхо).

Вопщем слушайте ПЛ, и будет вам нирвана.

N.P.: ПЛ – Айкон

100. GANCH.Ru » 08.02.2008 05:32 

« Mara Nightfall:

И соло у них хороши, не хочется их прокрутить нафиг, в отличие от многих других групп. (имхо).

Особенно соло в конце In Reqiuem...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.