Форум: Тяжёлая музыка: Paradise Lost – мастера всех стилей
Lord Kain
Да уж..Анафема попса ещё та :D. И Аморфис думистая группа до жути. Атмосферик дум прям. Смешно.
мне представляется, ты неверно понял сказанное))
а по поводу "возврата к корням" я тут уже отписывался... брехня :)
« Lord Kain:
И Аморфис думистая группа до жути. Атмосферик дум прям. Смешно.
Amorphis-офигенно думистая группа в первой половине 90-х, то есть в прошлом (ну равно как и Paradise lost)
Аmorphis шпилили дум до альбома Elegy(1996) а дальше то ли готику стали играть то ли хеви хрен его знает. Тем не менее мне и их последнее творчество по душе. О Paradise lost скажу что клевая была группа до альбома One second,после этого альбома я Парадайзов разлюбил,но если кому не жаль можете кинуть ссылку на новый альбом
« Caress:
вот бы еще чуточку гроула Нику добавить в нек. местах
это точно!!! одноимённая песня альбома к примеру ;)
« Necrobuster:
можете кинуть ссылку на новый альбом
зайди на этот сайт , там он есть по поиску найдёшь ;)
« Necrobuster:
Аmorphis шпилили дум до альбома Elegy(1996) а дальше то ли готику стали играть то ли хеви хрен его знает
По-моему всё-таки на прогрессив перешли ;)
« Necrobuster:
О Paradise lost скажу что клевая была группа до альбома One second,после этого альбома я Парадайзов разлюбил
Я разлюбил чуточку раньше, но всё равно к группе отношусь с уважением...
Но Парадайзам очень выгодно было переходить на более лёгкий стиль – они приобрели гораздо больше фанатов, чем потеряли (хоть в частности и меня :( )
У кого нить есть ящик Холмса?
Давайте напишем ему чтоб группа "утяжелилась", тупо конечно, но парадайзы до 1 секунды мне нравятся гораздо больше, чем сейчасс))
ага, Холмс@мэйл.ру :D
« Metalor:
Но Парадайзам очень выгодно было переходить на более лёгкий стиль – они приобрели гораздо больше фанатов, чем потеряли
Печально констатировать, но коммерция в своё время добралась и до них... ) Вообще у правильных в прошлом думстеров появилась привычка переходить порой на готик рок и на другие неметаллерные стили.
Играют превосходно, как в старых альбомах, так и в новых, не занимаются самоплагиатом, что мне в них и нравится...
Я слегка не понимаю, отчего такая тишина в теме? На муспасе уже давненько как выложили цельных два трека с предстоящего вольбума, а тут как в морге, как будто всем наплевать. Мое мнение – As Horizons End это охуенно и мегаворшип, Faith Divides Us Death Unites Us чуть менее охуенно, просто воршип.
N.P.: Муспасе сабжа
« N. Artfuller:
Я слегка не понимаю, отчего такая тишина в теме? На муспасе уже давненько как выложили цельных два трека с предстоящего вольбума, а тут как в морге, как будто всем наплевать. Мое мнение – As Horizons End это охуенно и мегаворшип, Faith Divides Us Death Unites Us чуть менее охуенно, просто воршип.
Что за альбом??
Ссылки в студию (влом пробивать =))
Холмс ещё не вернулся к своему гроулскому исполнению)?
« Metalor:
Что за альбом??
Faith Divides Us – Death Unites Us
« Metalor:
Ссылки в студию (влом пробивать =))
Муспасе
« Metalor:
Холмс ещё не вернулся к своему гроулскому исполнению)?
Нет.
А песни ахуенные, да.
прекрасно...просто прекрасно...всё красивее, тяжелее и медленее...по моему они вернутся всё таки когданить к дэт\думу всё кажется мне \m/ :\/:
« N. Artfuller:
Мое мнение – As Horizons End это охуенно и мегаворшип
кстати согласен. Буду ждать альбома. Мне кстати альбом 07 года и частично 05 нравятся больше их класических записей (чур в меня камнями не кидать, это моё ИМХО)
Добавлено (26.08.2009 12:56:23):
« Kuhulin:
Ну если с трибьютом на Каататонию сравнивать, так любой трибьют будет выигрышно
тут не согласен. Хоть по большей части он и уныл, но там есть пара замечательных каверов– Farsot-I Break и Hel Feat. Winterheart– Cold Ways (если честно, то кавер мне больше оригинала нравистя)
« Annatar:
С творчеством парадайзов знаком досконально, поэтому могу сказать, что за какое бы направление группа не бралась, получается просто супер!!
Death на первом альбоме, Doom и Gotihc дальше, затем эксперименты с электронной музыкой на Host (кстати – очень крутой альбом, который многоие незаслуженно ругают. Кое – кто отвернулся от них после него). На последних вообще заметны следы альтернативы.
И все это круто и правильно!! :/:
Согласен,очень классная группа.В дальнейшем может стать культовой группой, уж очень хорошая и красивая музыка у них \m/
« [ModernDeath]:
В дальнейшем может стать культовой группой
давно уже является культовой группой, равно как и любая другая из той самой британской дум-тройки
качество пока очень средненькое, но я смело заявлю, что вот на этом альбоме парни действительно играют олдскул, в отличие от прошлого, где было банальное утяжеление саунда. Слушать ещё и слушать, но по первым впечатлениям – очень достойно
Ржач, я не знаю как в Москве было, но в Питере "культовая группа" три раза не смогла начать играть заглавную телегу с новго альбома, в итоге забили, и стали играть другое.
Ganconer, сам не был, но говорят, что не три, а четыре)) потом сказали, что shit happens и взлабнули The Last Time)
|