Форум: Тяжёлая музыка: Melodic Death
жанры: melodic death
« M_D_M:
И вообще раз уж на то пошло, слушайте лучше бони нем \m/
Но только первые два альбома \m/ \m/ \m/
(от модератора Old Trollmann: хорош оффтопить)
Что до Транквиллити, то я обожаю Projector'99 и Damage Done'02, а чо никто не вспоминает про датчан MERCENARY по моему просто шедеврально!))
да, хорошая группа. Но вряд ли это сабж. Максимум – прог-сабж ;)
ЗЫ. Тогда уж и Pandemonium, и Edge of Sanuty надо вспоминать ;)
N.P.: The Heretic – 2005
Про Mercenary вспоминали. Несколько страниц назад, но тему развили в другом направлении)
Мерсинари '04, ага, именно шедеврально, не иначе. Да про всё уже вспоминали :) ибо тему перечитываю весьма регулярно. Кто бы что новое назвал... :(
Добавлено (05.08.2009 22:06:26):
Deze, Edge of Sanity уж точно сюда никаким боком :) а Mercenary всё же минимум на треть сабж :)
« M_D_M:
Edge of Sanity уж точно сюда никаким боком
Ага. Почему-то среди тутошних интеллектуалов (даже Стрикер так считает, вот это да!!) бытует неоспоримое мнение, что эти господа куют [s]митал[/s] melodic death. Интересно, из чего они сделали такой вывод (это риторический вопрос, можно ни отвечать).
Да ладно там прогом еле-еле повеивает,но это мело-дэт. Мерсенари, меня зацепили с первой прослушки, вроде-бы нечиго особенного, но техничностью они сто-пудов выделяются из многих групп играющих мелодик-дэт.Песни довольно разнообразны и их альбомы мне не скучны, вообщем то что надо
Кстати как вам группа Eternal Oath ?
« M_D_M:
Deze, Edge of Sanity уж точно сюда никаким боком
« Smashed Face:
Интересно, из чего они сделали такой вывод
Не, что ни говорите, а определенный привкус пусть не мелодик дэта, ладно, погорячился, то уж "гетеборгского дэта" ( столь удачно отделенного Маликетом от сабжа ;) :#: ) там всё же присутствует :) .
« Necrobuster:
Кстати как вам группа Eternal Oath ?
А что, занятный групешник :) . Во всяком случае стилистически. Если это и сабж, то весьма оригинальный ;)
Короче, с пивом вполне пойдет :)
Pandemonium ето да! кстати есть еще такой групешник SkyFire называется – кто слышал? помойму неплохо))
Добавлено (07.08.2009 19:26:51):
« Necrobuster:
Да ладно там прогом еле-еле повеивает,но это мело-дэт. Мерсенари, меня зацепили с первой прослушки, вроде-бы нечиго особенного, но техничностью они сто-пудов выделяются из многих групп играющих мелодик-дэт.Песни довольно разнообразны и их альбомы мне не скучны, вообщем то что надо
Там Микаел Садерген такой мощный вокалер плюс еще!! такая же фигня с первой песни как услышал цепануло!
« Nightcrawler:
кстати есть еще такой групешник SkyFire называется – кто слышал? помойму неплохо))
я знаю. Не особо. Перепауэренный вариант и без того припауэренного финнского сабжа ;)
ЗЫ. Впрочем, 2004й действительно неплох
« Nightcrawler:
Pandemonium ето да! кстати есть еще такой групешник SkyFire называется – кто слышал? помойму неплохо))
Вы про польский или про канадский?
Хотя все равно, какая разница – обе классные и недалеки от темы)
« Maliceth aka Алк.:
Вы про польский или про канадский?
вообще-то про шведский... :~
Вот этот
играют некую смесь Edge of Sanity, сольника Свано и ранних Amorphis с такими характерными "космическими" клавишками :)
Добавлено (08.08.2009 00:03:33):
« Deze:
я знаю. Не особо. Перепауэренный вариант и без того припауэренного финнского сабжа ;)
при этом они, оказывается, шведы :D :D
Deze
Да, да, обознался, под канадским имел ввиду шведский. Кстати, недавно предпоследний диск в родняке купил внезапно :)
А кто нибудь Rеnаscеnt (fin) слышал?
Неа... Да в (fin) в каждом селе своя команда :)
Тут прикол в том, что неизвестность группы обусловлена тем что она – христианская, а у них свои лейблы. Но те кто слышал – отзывы самые наилучшие, качество на на хорошем уровне, никаких соплей, 100%агрессивность, тексты – мрачнее только у тру блэкеров :) В некоторых рецензиях стиль называют как мелодик дет(гетеборг)/блэк.
« Olafson:
В некоторых рецензиях стиль называют как мелодик дет(гетеборг)/блэк.
На Анэнимейтед похоже ?
« Olafson:
Тут прикол в том, что неизвестность группы обусловлена тем что она – христианская, а у них свои лейблы
пока не услышал DivineFire очень удивлялся как христианские тексты могут мешать (ибо, действительно, многие обходят группу стороной исключительно по той причине, что она, видите ли, христианская ) ;)
« Olafson:
тексты – мрачнее только у тру блэкеров
гы, христиане они, блин :D :D
N.P.: Kampfar – 2006
« Olafson:
а мрачность текстов – христианская
Суровая романтика Средневековья ? :D :D :#:
Не, типа хотите жить без Бога – ну смотрите как это "вкусно". –кровь, дерьмо, смерть, отчаяние, бесы, ад со всеми атрибутами...Но Христос всех спасет.
В общем если бы не последние куплеты – тексты можно сдавать в аренду труерам :)
|