Форум: Тяжёлая музыка: Melodic Death
жанры: melodic death
Как полезно иногда залезть на метал архивы – поглядел про December's cold winter, откуда же такие олд-скльщики в наше то, модное время, оказалось из Коста-Рики. Мало того, что я за них на мундиалях болею, так теперь это...
Надеюсь их "отсталости во времени": на пяток лет они по музыке отстают от рынка, хватит хотя бы еще на один такой же классный альбомчик в духе at the gates) Полез качать и искать их 1 альбом
Последний миник Disharmonia mundi – modern metal pop, для тех кому Soilwork тяжеловат, впрочем, я не сказал, что очень плохо)
N.P.: December´s Cold Winter 2008 – Ablaze All Shrines1\04 Black Garden´s Sculptures
С нетерпением жду сентябрьских релизов Arch Enemy и Children Of Bodom
Ну Арченеми я жду несильно, а за Чилдров у меня просто чувство болельщика, я до сих пор верю что они оклимаются после говна под названием Blooddrunk
Кстати как вам группа Nightrage, альбом 2008-го полное говно, ИМХО, а вот 2006-го и боле ранние альбомы мне понравились
« Necrobuster:
а за Чилдров у меня просто чувство болельщика, я до сих пор верю что они оклимаются после говна под названием Blooddrunk
сбсна, предпосылок к этому мало, ибо они к этому говну шли планомерно с 2003-го.
« Necrobuster:
Кстати как вам группа Nightrage
средней паршивости :)
ЗЫ. А 2008й и вправду того, не очень ;)
Wearing a martyrs crown классный. Только что послушал – мелодэт как он есть, без всяких излишеств, даже более классический, чем предыдущий, при том, что тот был вполне на уровне. Серединка вообще шикарная, мелодичная, разнообразная, тяжелая и без чистого вокала почти.
N.P.: Nightrage\2009 – Wearing a Martyr's Crown\07 – Futile Tears
Мне тоже последний Найтрейдж понравился. Качество записи возросло – сравните демо (прежний стиль) Failure Of All Human Emotions с оригиналом.
Надо будет заценить их альбом 2009-го, хотя 2008-го меня никак незацепил, а вот
2005-Descent Into Chaos это клевая штука
Necrobuster
У них 2007 года был диск, наверное ты о нем.
Тут меня еще порадовал коллектив The very end, с вокалистом Night in gales. Впрочем, реца уже готова)
Нет я говорю именно о 2005-го года альбоме
7 ноября в Москве Kalmah, 28 – норзер. На первых пойду, на вторых – может быть.
считаю эталоном жанра шведского мдм'а первые работы Ин Флеймсов. Из финского мелодик деза больше всего нравится Insomnium.
Хотелось бы про Arsis пять копеек вставить, хотя это полусабж.
Главная их фишка, как мне кажется, в разнообразии, причем в каждом отдельно взятом треке. Хошь ритмичное или аритмичное молотилово, хошь соляки любого рода, хошь все вместе – все это получишь сполна в пределах одной песни. В результате даже самые длиннющие их песни не надоедают и плохо запоминаются – но не из-за лажовости, а из-за обилия мелодических конструкций и переходов
Очень нравится их эпешка A Diamond For Disease, особенно одноименная песня (в ней группа во всей своей красе) – на протяжении почти 13 минут долбят и так, и этак. Я не музыкант, но что-то мне подсказывает, что это нелегко и физически, и с точки зрения мастерства :). Альбом A Celebration Of Guilt тоже великолепен, но вот в 2006-2008 они, имхо, либо немножко расслабились, либо вывихнули мозги, пытаясь запомнить все аккорды того, что они наворотили до этого, и сотворили что-то попроще, дабы в дальнейшем избежать этих травм :) . Ждемс 2010 года.
Возможно, группа не всем нравится, но не отдать им должное за такой труд грешно
« BSB forever:
но вот в 2006-2008 они, имхо, либо немножко расслабились, либо вывихнули мозги, пытаясь запомнить все аккорды того, что они наворотили до этого, и сотворили что-то попроще
а по-моему 2008й – самый навороченный их альбом, причем явно :~
Очень, кстати, сильная работа. Жаль, конечно, что треша стало существенно меньше, но вот следить как петляет и выворачивает линия композиции здесь одно удовольствие. У меня лично возникают стойкие ассоциации с вот это вот картинкой. Ну и с сигсивеновскими "Шагами" тоже. ;)
Arsis – это не сабж как бы. :) Точнее это техно дэт с некоторой долей мдм. Звук потрясный, техника на уровне. Мой любимый альбом, кстати 2008. Вот только треша у Arsis нет.
N.P.: After the Burial
« Psych:
Вот только треша у Arsis нет.
был на предыдущих альбомах. На 2008 – да, практически сошел на нет.
Arsis – это не сабж как бы
Не знаю.. по-моему на полумелодет потянет
Товарищи посоветуйте группу в стиле Assailant, тобиш даже не знаю как назвать стиль присутствуют элементы деза, павера, прога с охрененным вокалом. Чилдренов с будуна не советуйте не нравится. Заранее спасибо. :#:
Добавлено (20.10.2009 11:40:55):
http://getalbums.ifolder.ru/2523475
http://getalbums.ifolder.ru/2523752
Качество-320
вот в принц 1 альбом 2006 – Nemesis Within кто не слышал Assailant.
Чуваки, а какие банды, похожие на Malignancy, вы знаете? чтоб заценить ;)
« Anarhist815:
Чуваки, а какие банды, похожие на Malignancy, вы знаете? чтоб заценить
:D Malignancy – это техно брутал дэт. Не сабж ни разу. :D :D Но я отвечу. Архангельцы Perverse Dependence очень похожи. Должны адово понравиться. :/:
Кстати, кто слушал японцев Shadow? Интересно мнение.
N.P.: Fields Of Elysium
|