Форум: Тяжёлая музыка: Melodic Death
жанры: melodic death
« Demon2:
А на Jester Race находится песня которая мне очень нравиццо – Artifacts Of The Black Rain, поэтому это хороший альбом!
А меня покорила песня December Flower. Солов в середине – одно из лучших, что я слышал за всю жизнь.
« BlackBanner:
Кстати, тут на днях со мной произошел интересный случай.
Я смотрел по А1 концертное выступление группы Korn, а на пятой минуте выяснилось, что это, оказывается, не Korn, а In Flames!
Во бля дают эти мастера перевоплощения, круче, чем Александр Песков!
Что ж, Helvete, если не смог отличить In Flames от Korn...
Вапще, обсирать In Flames не стоит, ибо эти парни оказали серьёзнешее влияние на современную метал-сцену, кому не нравятся их клипы-смотрите жесть всякую с кровью, перевёрнутыми крестами и голыми тётками с большими сисями...
« Melodicman:
Мужик с бородкой, с длинными дредами, в широких штанах, с толстой цепью на них, поёт жалобным голосом.
Угадай, кто это?
Kuhulin, у мня таже каритина услышал Dark Tranquillity забил на In Flames. DT очень понравился. Еше офигенная тема Dark Age. :/:
« BlackBanner:
" Melodicman:
Мужик с бородкой, с длинными дредами, в широких штанах, с толстой цепью на них, поёт жалобным голосом.
Угадай, кто это?
Это Андерс Фриден, если ты не знал...
« IGOS:
Kuhulin, у мня таже каритина услышал Dark Tranquillity забил на In Flames. DT очень понравился. Еше офигенная тема Dark Age. :/:
Не спорю, "спокойные", офигенная темка \m/ Их последний альбом Fiction-ваще шедевр. Мои любимые песни Terminus, Blind at Heart, Icipher, Inside the Particle Storm.
Мужики, сёдня Инфлэймы в Москве отжигают, жаль, не попал на концерт :( У меня их DVD есть 2005 года, очень понравился (особенно концерт в Hammersmith)
вчера они в Питере "отжигали",тьфу...не этого я ждал с 1996 года :E
« Old Trollmann:
вчера они в Питере "отжигали",тьфу...не этого я ждал с 1996 года
А чего? Подробней, пожалуйста.
« Metalooser:
" Trollmann:
вчера они в Питере "отжигали",тьфу...не этого я ждал с 1996 года
А чего? Подробней, пожалуйста.
Конкретику давай! Шо было! :{
« Old Trollmann:
вчера они в Питере "отжигали",тьфу...не этого я ждал с 1996 года :E
Тролльман, а песни с последнего альбома Come Clarity они отыгрывали?
Да ну на фих ню, вот я....
Я должен доказать, что тру, ибо Soilwork-Time to Time-офигенная песня!!!
« Melodicman:
" IGOS:
Не спорю, "спокойные", офигенная темка \m/ Их последний альбом Fiction-ваще шедевр. Мои любимые песни Terminus, Blind at Heart, Icipher, Inside the Particle Storm.
я их так урывками с Инета качал поначалу, никак альбомов в магазинах не было, но они мне сразу понравились, до сих пор нравится Auctioned? Insanity's Crechendo и The Fired Blanks
N.P.: Shaman – II lea Voibmi
« Melodicman:
Вапще, обсирать In Flames не стоит, ибо эти парни оказали серьёзнешее влияние на современную метал-сцену, кому не нравятся их клипы-смотрите жесть всякую с кровью, перевёрнутыми крестами и голыми тётками с большими сисями...
чем тебе голые тётки с большими сиськами не приглянулись? :D
« Melodicman:
Вапще, обсирать In Flames не стоит, ибо эти парни оказали серьёзнешее влияние на современную метал-сцену
Да никто с этим особо не спорит и не обсирает вроде бы.
« Melodicman:
кому не нравятся их клипы-смотрите жесть всякую с кровью, перевёрнутыми крестами и голыми тётками с большими сисями...
Дело не в том, что кому-то не нравятся их клипы. В их клипах в массовых сценах на концертах хорошо просматривается, для кого они изменили свой стиль. Про "широкие штаны и шапки" я уже писал.
И не стоит противопоставлять клипам ИнФлеймс клипы с "с кровью, перевёрнутыми крестами". Такая клоунада идёт фпесду ровным строем. Можно не быть поклонником оккультных тем в клипах и при этом относиться к клипам ИнФлеймс негативно. На то есть причины.
« ondron:
" Ondron:
Дело не в том, что кому-то не нравятся их клипы. В их клипах в массовых сценах на концертах хорошо просматривается, для кого они изменили свой стиль. Про "широкие штаны и шапки" я уже писал.
И не стоит противопоставлять клипам ИнФлеймс клипы с "с кровью, перевёрнутыми крестами". Такая клоунада идёт фпесду ровным строем. Можно не быть поклонником оккультных тем в клипах и при этом относиться к клипам ИнФлеймс негативно. На то есть причины.
Бля, шо то я на DVD In Flames (концерт в клубе Стики Финегрс) видал не только пацанов в широких штанах, но и серьёзных нордических ребят в футболке Моторхэд, с длинными хаерами и бородками, которые очень лихо рубились по Инфлэймов, в т. ч. и под песни с альбомов Reroute to Remain, Soundtrack to Your Escape. И шо, они тоже предали метал, раз стали слушать In Flames? Да и вообще, какая разница, кто слушает In Flames, в широких штанах, нешироких, без штанов. Ибо визуальная сторона этих ребят лично меня не особо волнует. Куда гораздо важнее их творчество. Инфлэймы никого не предавали, они пытались эксперементировать, сейчас, они, по-моему, уже точно определились со своим музыкальным стилем. Разве было бы лучше, если In Flames занимались самоплагиатом и не выпустили бы альбом Reroute to Remain?
И исчо: шо уж такого негативного в клипах In Flames? Нормальные, по моему мнению, клипцы ;)
« Protagor:
Да и вообще, какая разница, кто слушает In Flames, в широких штанах, нешироких, без штанов.
Вот я тоже этого не пойму никак... :~ типа наверное им надо одется в косуху и в узкие (уж никаааак не широкие :D )кожанные штаны и отрастить хаер ниже жопы и чтобы обязательно немытый он был такой прям сальный...так чтоле?
Бля, ребята, вас реально понесло не в ту степь.
« Protagor:
И шо, они тоже предали метал, раз стали слушать In Flames?
« rare_hunter:
типа наверное им надо одется в косуху и в узкие (уж никаааак не широкие :D :D )кожанные штаны и отрастить хаер ниже жопы и чтобы обязательно немытый он был такой прям сальный...так чтоле?
Да в жопу эти все "предательства" и борьбу за чистоту металла. О предательстве речь не шла да и идти не могла.
Речь идёт не о внешнем виде. Есть понятие культуры и направлений. Мне (подчёркиваю: только мне) неприятно, что ИнФлеймс сменили аудиторию на альтернативную молодёжь. А кому во что одеваться, каждый решает сам.
Для меня что косухи с патлами, что широкие штаны со свитерами "Rangers" – одинаково тупая клоунада.
|