Форум: Тяжёлая музыка: Scar Symmetry
« Zuker:
Да ну припев гомосексуальный
N.P.: Children Of Bodom "Children Of Decadence"
Что там гомосексуального? Я вот даже решил послушать, вроде вполне на уровне вокал.
Ну не знаю я у них только клип видел там мне припев не понравился
N.P.: Ария "Обман"
Просто чистый вокал непривычно слышать. А потом вслушиваешься и понимаешь, что это именно то, что там нужно.
И ничего гомосексуального (как вы изящно выразились :) ) нету...
Да, кстати, тексты и правда очень выразительные
N.P.: Necrophagist – Advanced Corpse Tumor
Ну ладно соглашусь,что это круто
N.P.: Metallica "Mama Said"
« MAKHLAUS:
не так давно слушал-понравилось,кстати моему знакомому(далёкому от тяжелой музыки)так же...
Сомнительный комплимент :{
Лучше бы уж совем без чистого вокала обходились, а так реально привкус Soilwork ащюйщается. Такого рода музыку следует величать не мелодик-дэт, или прог-дэт, а поп-дэт металл.
Шведы, они вообще склонны к профанации металла :)
Всё IMHO, конечно же \m/
P.S. Гроул мне нравится.
Scar Symmetry услышал благодаря последнему альбому Mercenary – "Architect Of Lies" (2008). И побежал в аську нахваливать этот альбом JDAN'у. Тот послушав Mercenary заявил, что Scar Symmetry 2006 года круче! И вот значит, я скачиваю этот альбом с www.mp3real.ru и первая песня – The Illusionist, тут же меня покоряет! Просто чумовой гроулинг и чистый вокал, который не люблю в мелодик дэте. А когда я узнал, что все это один вокалист, то ещё сильнее влюбился в этот альбом. Такой бы гроул вечно слушал (после гроула Анжелы конечно ;)). Блиин, альбом вызвал восторг, а соляки какие красивые, такие продуманные. В каждом рифе есть динамика, которая не дает заскучать от припева к припеву в ожидании соляка. Песня Deviate From The Form начинается с чистого вокала и просто сносит башню от своим припевом, которые на этом альбоме очень хороши! И эти барабаны! \m/ В принципе каждая песня чем-то выделяется, песни разные, не похожие друг на друга! В итоге сказал их последний альбом – "Holographic Universe" (2008), но ещё не слышал, так как от этого отойти не могу.
P.S.: Однозначный must have жанра!
N.P.: Scar Symmetry – Oscillation Point
тут негде развернуться-один-два ещё альбома выйдут, и будут они забиты тупым самокопированием. Такие группы долго не живут
Twist, справедливое замечание. Собственно, процесс самокопирования уже начался. Если дебютник шведов еще содержал свежие идеи, то последующие релизы ничего нового предложить не могли. Честно говоря, "Holographic Universe" я прослушал в большей степени для галочки – хороший, но ничем не примечательный альбом, ИМХО.
Да, и еще вопрос: где вы там прогрессив-то нашли? :~
N.P.: Mastodon – "Blood Mountain"
ну там достаточно умное музло, если не прогрессив, то на техничный модерн дэт точно катит, релиз очень понравился
Ну не знаю последний альбом более понравился чем предыдущий, наконец то отошли от стандартной для жанра схемы: брутальный куплет – мелодичный припев, стали больше использовать чистый вокал, который как правильно заметили выше, просто отличный. А насчет свежих идей несогласен, парни пытаются удивить, в рамках жанра конечно.
N.P.: Scar Symmetry – Holographic Universe.2008\02 – Timewave Zero
Все, считайте группа в жопе. Вокалист ушел. :(
во, хорошая новость, одной хуёвой группой будет меньше :vo:
Слушаю сейчас "Holographic Universe" в третий раз и думаю в последний. По сравнению с "Pitch Black Progress" хуйня полная. Даже не спасают куплетные партии в гроул-вокале. Наверное в следующем альбоме их останется по-минимуму, если вообще останутся. Короче – жопа... :( :\:
N.P.: Scar Symmetry
« Gloom_Thief:
Все, считайте группа в жопе. Вокалист ушел. :(
А вокалист то кайфовый. У него отлично получается и рычать и офигительным чистым петь. Да, без него группа потеряется в себе подобных...
|