Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Scar Symmetry

энциклопедия: Scar Symmetry

21. Blizzard » 19.03.2007 10:36 

« Zuker:

Да ну припев гомосексуальный
N.P.: Children Of Bodom "Children Of Decadence"

Что там гомосексуального? Я вот даже решил послушать, вроде вполне на уровне вокал.

22. Zuker » 19.03.2007 13:33 

Ну не знаю я у них только клип видел там мне припев не понравился

N.P.: Ария "Обман"

23. Morgetta Johansson » 22.03.2007 02:15 

Просто чистый вокал непривычно слышать. А потом вслушиваешься и понимаешь, что это именно то, что там нужно.
И ничего гомосексуального (как вы изящно выразились  :) :) ) нету...
Да, кстати, тексты и правда очень выразительные

N.P.: Necrophagist – Advanced Corpse Tumor

24. Zuker » 22.03.2007 07:41 

Ну ладно соглашусь,что это круто

N.P.: Metallica "Mama Said"

25. Metalooser » 22.09.2007 19:37 

« MAKHLAUS:

не так давно слушал-понравилось,кстати моему знакомому(далёкому от тяжелой музыки)так же...

Сомнительный комплимент  :{ :{
Лучше бы уж совем без чистого вокала обходились, а так реально привкус Soilwork ащюйщается. Такого рода музыку следует величать не мелодик-дэт, или прог-дэт, а поп-дэт металл.
Шведы, они вообще склонны к профанации металла  :) :)
Всё IMHO, конечно же  \m/ \m/

P.S. Гроул мне нравится.

26. Psych » 19.07.2008 01:37 

Scar Symmetry услышал благодаря последнему альбому Mercenary – "Architect Of Lies" (2008). И побежал в аську нахваливать этот альбом JDAN'у. Тот послушав Mercenary заявил, что Scar Symmetry 2006 года круче! И вот значит, я скачиваю этот альбом с www.mp3real.ru и первая песня – The Illusionist, тут же меня покоряет! Просто чумовой гроулинг и чистый вокал, который не люблю в мелодик дэте. А когда я узнал, что все это один вокалист, то ещё сильнее влюбился в этот альбом. Такой бы гроул вечно слушал (после гроула Анжелы конечно ;) ;)). Блиин, альбом вызвал восторг, а соляки какие красивые, такие продуманные. В каждом рифе есть динамика, которая не дает заскучать от припева к припеву в ожидании соляка. Песня Deviate From The Form начинается с чистого вокала и просто сносит башню от своим припевом, которые на этом альбоме очень хороши! И эти барабаны!  \m/ \m/ В принципе каждая песня чем-то выделяется, песни разные, не похожие друг на друга! В итоге сказал их последний альбом – "Holographic Universe" (2008), но ещё не слышал, так как от этого отойти не могу.

P.S.: Однозначный must have жанра!

N.P.: Scar Symmetry – Oscillation Point

27. Twist » 05.08.2008 18:23 

тут негде развернуться-один-два ещё альбома выйдут, и будут они забиты тупым самокопированием. Такие группы долго не живут

28. AmiD_FLice » 05.08.2008 19:45 

Twist, справедливое замечание. Собственно, процесс самокопирования уже начался. Если дебютник шведов еще содержал свежие идеи, то последующие релизы ничего нового предложить не могли. Честно говоря, "Holographic Universe" я прослушал в большей степени для галочки – хороший, но ничем не примечательный альбом, ИМХО.
Да, и еще вопрос: где вы там прогрессив-то нашли?  :~ :~

N.P.: Mastodon – "Blood Mountain"

29. MG|OxigeN » 07.08.2008 09:11 

ну там достаточно умное музло, если не прогрессив, то на техничный модерн дэт точно катит, релиз очень понравился

30. Мегаханыга » 21.08.2008 14:13 

Ну не знаю последний альбом более понравился чем предыдущий, наконец то отошли от стандартной для жанра схемы: брутальный куплет – мелодичный припев, стали больше использовать чистый вокал, который как правильно заметили выше, просто отличный. А насчет свежих идей несогласен, парни пытаются удивить, в рамках жанра конечно.

N.P.: Scar Symmetry – Holographic Universe.2008\02 – Timewave Zero

31. Gloom_Thief » 25.09.2008 14:33 

Все, считайте группа в жопе. Вокалист ушел.  :( :(

32. Smashed Face » 25.09.2008 14:51 

во, хорошая новость, одной хуёвой группой будет меньше :vo:

33. Trutenj » 02.10.2008 15:14 

Слушаю сейчас "Holographic Universe" в третий раз и думаю в последний. По сравнению с "Pitch Black Progress" хуйня полная. Даже не спасают куплетные партии в гроул-вокале. Наверное в следующем альбоме их останется по-минимуму, если вообще останутся. Короче – жопа...  :( :(  :\: :\:

N.P.: Scar Symmetry

34. Devilish » 07.10.2008 17:49 

« Gloom_Thief:

Все, считайте группа в жопе. Вокалист ушел.  :( :(

А вокалист то кайфовый. У него отлично получается и рычать и офигительным чистым петь. Да, без него группа потеряется в себе подобных...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.