Вот послушал недавно демо этой группы – странная вещь, захотелось найти побольше информации, а на официальном сайте про эту демку ни слова нет. Если кто-нибудь ее слышал прошу высказывать свои мнения.
У Nile помимо демо уже давно есть несколько альбомов, кстати, весьма замечательных. Также можно откопать пару-тройку их клипов. Вообще группа существует достаточно давно и успела крайне положительно себя зарекомендавать. Думаю, их должен хотя бы для общего развития послушать каждый любитель тяжести, чего и тебе желаю;).
Как я понял речь идет о "In The Beginning", в который вошли две переизданные демки ,или об одной из них, записанных еще до выхода оного!"Штож" ,могу сказать что в этом материале отчетливо просматривается свой рульный саунд и стиль ,который в их же дебютнике и в следующих альбомах выльется в совершенно в Fuckin Great Music!
Cadaver.666
Вообще-то Nile-это одна из моих любимых групп, и альбомы у меня все имеются, а я хотел поговорить именно про эту демку.:)
Necrofog
Блин :), речь идет про демо nile 1994 года(а не про ramses bringer of war или festivals of atonement)
Tracklist
1. Le chant de ygre
2. Worship the animal
3. Nepenthe
4. Surrounded by fright
5. Mecca
N.P.: Nile – Mecca
Да, есть у меня это демо. Там еще у Карла чистый вокал. Вообще по этой деме их можно узнать. Я ее иногда слушаю
N.P.: <-nile->