Форум: Тяжёлая музыка: I (Between Two Worlds)
Ну чтож,незнаю давно или недавно,но я скачал из сетки пару дней назад дебютное твореное проэкта не без известново Аббата(для незнаек вокалист Immortal) ну так вот,хотелось бы услышать ваши коментарии на эту тему))
комментарии такие: я по ссылке на топик заебался промазывать
N.P.: QCD: Saetia – Becoming The Truth
оригинальное название
чо за стиль-то хоть?
N.P.: Elis – [Gods Silence Devils Temptation #09] My Only Love
как че за стиль блэк конечно))
« Balrog:
комментарии такие: я по ссылке на топик заебался промазывать
N.P.: QCD: Saetia – Becoming The Truth
Наверное ты пьеш много,тоесть ты тру металер)))))
Rastishka
Ты б название альбома огласил, а то на букву "I" в поске такие горы названий выпадают.
Я так полагаю, что мои надежды не услышать голос аббата на данном альбоме не оправдаются? :)
да простите я ступил I-Between Two Worlds
« Rastishka:
да простите я ступил I-Between Two Worlds
ну блин у этой темы тока 1 альбом,я расчитывал на тех кто знает эту группу,хотя кто незнает полезно послушать хыхы
« Ysthmus:
Я так полагаю, что мои надежды не услышать голос аббата на данном альбоме не оправдаются?
Это намек на передачу ?? давай 208-827-513 стучись
Rastishka
На какую передачу? Это намёк на то, что мне его вокал очень не нравится :)
Скачал.
Похоже на три последних альбома Иммортал.
Музыка скучная, вокал убогий, звук неплохой.
хз меня жутко порадывал 1 трек,мотив приятный
Сегодня приобрёл айрондовский релиз (давний поклонник Аббата). Вроде прикольно, старый добрый хэви с фирменным аббатовским скрипом, но немного однообразно. Что ж, ждём новый Immortal, хотя до него ещё как до Китая раком:(
N.P.: Sodom – I Am The War
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
« Rastishka:
как че за стиль блэк конечно))
Кхе-кхе, громко сказано
N.P.: Kiss – Love Gun
аббат лажанул, ничего нового, немного изменил иммортал и на тебе I-Between Two Worlds , нах тогда разваливать иммортал надо было? не получилось нового звучания, но добавлены фишки не с блека вообще(тема почти не изменилась:горы, штормы баталии про дни всякие), смысл? если он даже появиться на прилавке брать его только для колекции типа последниетворения аббата? скачать да, поюзать в плеере денька 3 да но не более
N.P.: 2006 – Between Two Worlds\I – 05 – Mountains.mp3
Интересно, у людей, отписавшихся в данном топике вообще уши есть? Этот альбом охуенен! Я просто прусь с этого альбома! Тот самый материал, под который можно особо не задумываясь поугорать и потрясти хаером. Жаль только, что проэкт не получил развития...
« Nikil'S:
Интересно, у людей, отписавшихся в данном топике вообще уши есть? Этот альбом охуенен!
Охуенен. Потрогал – уши на месте. Всё круто. Рад. :)
« Nikil'S:
Этот альбом охуенен!
Извини, но это слишком громко сказано. На охуенность это псевдо-прог-блэковое творение вааааааще не претендует. Он, может быть, дико пиздат и угарен, но он ниразу не охуенен. Есть безусловно места где можно порадоваться за творчество I, но у меня создалось впечатление блеклой и второсортной поделки. Отчего CD и пылится уже несколько лет на полке.......
« Ogneyar:
Извини,
Да ладно, что уж там... :) На вкус и цвет, как говориться...
На самом деле, конечно, я и сам понимаю, что сей диск – не шедевр и границы метала он врядли раздвинет. Просто он мне очень нравиться, поэтому часто его гоняю
N.P.: Metallica – Load
« Ogneyar:
Отчего CD и пылится уже несколько лет на полке.......
Это у кого как... У меня не пылится. Тем более, что "псевдо-прог-блэковое" я там не особо заметил. Скорее икстрим-метал с некоторым проговым наплывом. Но это каждый по-своему судит. :)
|