Форум: Тяжёлая музыка: Большая двадцатка самых брутальных групп в мире(блэкерам, готам, толчкам вход ВОСПРЕЩЕН!!)
ХЕЛЛо ПИПЛ! вот я и вернулся!!
От нечего делать составил свой список брутальщины.
1)Disgorge(Мексика)
2)Devourment
3)Brodequin
4)Cenotaph(Турция)
5)Pustulated
6 )Liturgy
7)Enmity
8 )Sikfuk
9)Kretan
10)Abysmal Torment
11)Beheaded
12)Deranged
13)Disgorge(США)
14)Splattered Cadaver
15)Absolute Defiance
16 )Ahumado Granujo
17)Pyaemia
18 )Splattered Entrails
19 )Paracoccidio...
20 )N.G.C.
Уж сколько всего я переслушал из death и grind, но вот эта двадцатка, ИМХО, самое тяжелое, что только существует в мире музыки!
Давайте порассуждаем насчет этой двадцатки. Может че-нибудь лишнее, или наоборот, есть че-нить такое, чего я не знаю? Короче, ваши мнения на этот счет.
Ion Dissonance не слышали?
Я слышал такое утверждение, что самая тяжёлая группа в мире – это Abruptum. Правда ли это?
« :
Я слышал такое утверждение, что самая тяжёлая группа в мире – это Abruptum. Правда ли это?
Нет это не правда.
Нет это не правда.
Нет это не правда.
Нет это не правда.
Нет это не правда.
Нет это не правда.
Нет это не правда.
......
N.P.: John McLaughlin – Shin Jin Rui [1995 – The Promise]
У Abruptum на альбоме "Casus Luciferi" есть женский вокал :)
Насчёт самых тяжёлых групп где-то была тема, там в итоге оказалось, что самый тяжёлый альбом – Anal Cunt "Morbid Florist".
P.S. А кто такие толчки?
Hybrid Viscery и Infected Flesh знаю. В двадцатку их не стал заносить, потому что они еще не такие известные, как группы в этой самой двадцатке.
Mortician ни фига не тяжесть. Это примитивный отстой с убогой драм-машиной, одним риффом на всех альбомах и непрофессиональнымвокалом.
« Smashed Face:
с убогой драм-машиной, одним риффом на всех альбомах и непрофессиональнымвокалом.
Да уж...
А все вышеперечисленные пиздец, какие высокопрофессиональные вокалисты! В "Forensick", к примеру, мы наблюдаем невъебенное разнообразие рифов, кристально чистый, профессиональный звук и чудесный голос профессионального вокалиста :)
Да уж, CORPSEGRINDER, насчет вокала ты бахнул!!!
Вся эта тема – очередное муссирование того, что типа круче, х** или палец! Имхо, фигнёй вы занимаетесь, господа! Вы сами почитайте чего вы тут уже понаписали. Это же детский сад – "мой брат твоего брата через забор перекинет!". Не надоело ещё? Детишки с волосатыми яйцами... Смешно, ей-богу... Музыку надо слушать, а не придумывать г**ённые темы с избитыми фразами.
« Kondrat:
Детишки с волосатыми яйцами...
Ржал :)
Кондрат, ну надо же о чем то говорить, в конце концов. А то получается что говорить не о чем вообще, судя по твоим словам.
Barin, мы, кажется, об этом уже говорили. Повторю еще раз! Я же не засираю твои любимые Immolation и Suffocation(это одни из моих любимых групп), и ты, будь любезен, не опускай мои любимые группы. А насчет Disgorge – Форенсик скажу вот что. У них такая ритм-секция, что Immolation и Suffocation отдыхают вместе! А звук у них такой грязный, потому что это полный андерграунд!
А вокал у них хоть и плохо прописан, но точно лучше, чем у Mortician, потому что он не монотонный и более брутальный!
« Smashed Face:
и ты, будь любезен, не опускай мои любимые группы.
А где єто я их опускал, интересно?
« Smashed Face:
А насчет Disgorge – Форенсик скажу вот что. У них такая ритм-секция, что Immolation и Suffocation отдыхают вместе!
Ну єто, блядь, просто пиздец :):/:
« Smashed Face:
У них такая ритм-секция, что Immolation и Suffocation отдыхают вместе!
Спасибо,посмиялсо.Ещё бы написал,что они Криптопси и Найл уделывают:{
« Kondrat:
Вся эта тема – очередное муссирование того, что типа круче, х** или палец! Имхо, фигнёй вы занимаетесь, господа! Вы сами почитайте чего вы тут уже понаписали. Это же детский сад – "мой брат твоего брата через забор перекинет!". Не надоело ещё? Детишки с волосатыми яйцами... Смешно, ей-богу... Музыку надо слушать, а не придумывать г**ённые темы с избитыми фразами.
ППКС. Зашел сюда ради спортивного интереса и пожалел. Таже хрень, что и в топике о самой крутой группе Death Metal.
« Demon2:
" Kondrat:
Детишки с волосатыми яйцами...
Ржал :)
Кондрат, ну надо же о чем то говорить, в конце концов. А то получается что говорить не о чем вообще, судя по твоим словам.
Подобных тем уже здесь пара десятков были, не меньше. Просто уже надоело одно и то же – "чьё мясо вкуснее"...
|