Форум: Тяжёлая музыка: Почему Tankard – это пивной трэш?
Послушал сегодня альбомчик Tankard... Ну и что? Трэш как трэш... Почему его все называют "пивным"? В чём заключается его "пивная" наклонность?
В текстах! Для начала само слово "танкард" означает "пивная кружка".
2_Скальд
А я думал, там в музыке есть звякание кружек :#: и звук наливающегося пива... :-)
N.P.: Evergrey – The Inner Circle
Прикольная группа, правда детская немного (ИМХО и без обид) :)
потому шо невозможно в трезвом виде это слушать!:)
2_Royal_Hunter
Почему детская?
metallist, ну потмаму...потатму что она мне очень нравилась лет в 17...щас тоже конечно могу послушать, но уже совсем не то...не потаму, что я пиздец какой серьёзный и умный стал, а просто не прет :)
« Royal_Hunter:
детская немного
Хех бля !Тысяча Чертей !!!!!Настоящий угарный beer-трэшак ,что отлично поднимает настроение!олд – скул!!!если вдруг "нето" становится – впору задуматься!Этож классика!!!
N.P.: Terrorizer 1989 "World Dawnfall"
Все-тки до культовости немецкой тройки Танкард не тянет. Материал интересный, но не более того. ИМХО. Я танкардом не восхваляюсь особо, хоть и слушаю с удовольствием. Заводной такой трешачок :)
« Necrofog:
Хех бля !Тысяча Чертей !!!!!Настоящий угарный beer-трэшак ,что отлично поднимает настроение!олд – скул!!!если вдруг "нето" становится – впору задуматься!Этож классика!!!
Ну да, я иногда люблю и мультики по Jetix посмотреть...никто не говорит, что это плохо..Ну разонравилось мне и все..Или ты меня щас хочешь убедить, что нифига мне не разонравилось и я ошибаюсь? :)
бля..опять редактор постов не работает..вопщем, еще хотел сказать, ...О чем мне впору задумаца?...и еще, действительно, Танкард, не такая уж и классика, если уж на то пошло :)
Любимая Thrash банда,все альбомы в захлеб идут.Когда многие супертрушные трэшеры выпускали говно за говном,у них альбомы всё круче и круче писались.И в каком месте они детские?! Совсем охренели?Больше бы таких детей.
N.P.: Tankard – Mercenary
« Legierung:
Когда многие супертрушные трэшеры выпускали говно за говном,у них альбомы всё круче и круче писались
+1.
Время на них действует положительно ,а не как на некоторых "метёлок" . Группа – супер! :/: ...и ни ипёт :#:
N.P.: gamma ray – land of the free
« metallist:
Послушал сегодня альбомчик Tankard... Ну и что? Трэш как трэш... Почему его все называют "пивным"? В чём заключается его "пивная" наклонность?
Если мне не изменяет память, пивная тематика именно на этом альбоме отсутствует.
Группа замечательная, концерт в Точке был заебись:)
насколько помню про пиво они альбомы не выпускали с 94 до 2000 года. two-faced всё про политику. The tankard вообще не понятно о чём aufgetankt, hembeergeist zum fruhstuck – каверы. disco destroyer ничего пивного тоже не содержит
Overkill_DD
aufgetankt, hembeergeist zum fruhstuck – каверы
ну так они и выпускались под названием Tankwart, а не Tankard
Tankard были для меня настоящим открытием, их Zombie Attack повышает настроение не хуже пива), остальные альбомы – классный, мощный, но уже не такой веселый и разухабистый трэш :/:
Не гоните вы беса!!!!!!!
Про пиво значит детская, а про сатану и вырванные матки это НОРМАЛЬНО ? :\:
Кто знает в каком альбоме у них кавер на песню чингизхан одноимённой группы. Ваще прикольно звучит
N.P.: Pig Destroyer 2007 – Phantom Limb
« Koller:
Кто знает в каком альбоме у них кавер на песню чингизхан одноимённой группы. Ваще прикольно звучит
N.P.: Pig Destroyer 2007 – Phantom Limb
Как уже было выше сказано под названием Tankwart в альбоме Himbeergeist Zum Fruhstuck. уже заслушал альбом Thirst – превосходно
|