А Tankwart это тот же Tankard, но на немецком или как?
Tankwart – это сайд-проект, специализировавшийся на каверах
Royal_Hunter –
бля..опять редактор постов не работает..вопщем, еще хотел сказать, ...О чем мне впору задумаца?...и еще, действительно, Танкард, не такая уж и классика, если уж на то пошло
Ну ты слишком молод чтоб такие выводы делать ! Мргу обосновать !
Tankard окуенная группа, амигос. Бир трэш решает. Dark Exile, пожалуй, единственная не пивная)
Да банда более чем заслуженная ! Кстати я тут врубился что название Моrning аftеr, это пародия на название такого апокалиптик фильма Dаy Аftеr. Или по русски На следующий день ! Весьма рекомендую, особенно под пиво и Таnkаrd !
Пиздатая команда!!Быстрый , такой , резвый трешачек, так как и некоторые другие банды не изменили своему стилю на протежении всей дискографии, новый альбом ещё не так расслушал, но видел клип их, прикольный такой))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх!!! Пиво люблю, трэш – местами. Чуть побольше-б мелодики-душевности... Картинки обложек – большой плюс, люблю такой подход! В молодости был Chemical Invasion, слушал иногда "попразникам", не придется никак с дискографией познакомиться...
Им бы еще концептуальный альбом забацать о влиянии фитоэстрагенов на мужской организм... А так, Minds on Moon (или чтото похожее) Первые строчки личного ХИТПАРАДА! :)
Слушал их альбом 2006 "The beauty and the beer", несмотря на название, чего-то особенно пивного не заметил. Хороший угарный трэш. Надо остальное послушать.
Tankard – Alcohol/Maniac Forces (Moscow, 13/10/07)
– Кто в Ютубе. А кто там живьем был так ваще интересно. По мне так вобще компутерная игра какаято (насчет видео). А пивной-непивной...? Ну, видноже что ПИВНОЙ! :D