Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Necromass

1. fagus » 04.10.2006 05:30 

Слышал эту группу на кассете Abyss calls life)), не видел каких-то записей в магазинах, и не нашел в инете мп3. Собственно почитал отзываы на группу – не особо лестные. А меня как-то зацепило, хотя многие сажут нетехнично и тд и тп. Жду отзывов, а так же информацию где можно приробрести.

2. fagus » 08.10.2006 22:09 

Да... а у меня сложилось впечатление что здесь одни блэкеры сидят... даже бруталеров вроде не столько... Что-то не верится что никто не слышал эту команду – пусть даже и остались негативнные впечатления...

3. Entomologist » 11.10.2006 04:41 

Помню смутно эту банду по кассетной записи альбома 1995 года (к сожалению нет с собой кассеты, чтоб списать название). Итальянская группа, блек метал. Хреновое качество записи. Слишком много вокала и высоких частот, эдакий блек-нойз. В общем, – хрень, чуть напоминающая шведский Algaion.

4. Goblin Alchemist » 14.11.2006 21:57 

Мне Algaion больше нравится  :) :) Увидел эту тему, скачал два альбома Necromass 1994 и 1996 года – не зацепило. Какая-то музыка, имхо, неинтересная, более близкая к бессмысленному шипению-жужжанию. Хотя есть разные эмбиентные звуки, интро замысловатое.

5. fagus » 08.12.2006 12:20 

А можно узнать где скачал? а то вот я как то не мог найти....

6. Goblin Alchemist » 10.12.2006 14:42 

Через eMule  :) :) Там есть альбомы Mysteria Mystica Zofirirana и Abyss Calls Life.

7. fagus » 14.12.2006 19:00 

Блин, а можешь выложить на рапиду или ифолдер?  \m/ \m/ пускай все ознакомятся с етим крутым творением  :) :) может и коменты пойдут...

8. Чёрный Менестрель » 16.12.2006 09:54 

Слышал, неплохо...мне Ан Энимал Форева понравилось...

N.P.: Ajattara –Agras–

9. Goblin Alchemist » 19.12.2006 10:13 

« fagus:

Блин, а можешь выложить на рапиду или ифолдер?  \m/ \m/ пускай все ознакомятся с етим крутым творением  :) :) может и коменты пойдут...

Скачать с ifolder:
1994 – Mysteria Mistica Zothyriana
1996 – Abyss Calls Life

10. fagus » 19.12.2006 15:21 

Спасибо огромное! скачаю сегодня же вечером...

« Goblin Alchemist:

Мне Algaion больше нравится  :) :)

послушаем.. :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.