Слышал эту группу на кассете Abyss calls life)), не видел каких-то записей в магазинах, и не нашел в инете мп3. Собственно почитал отзываы на группу – не особо лестные. А меня как-то зацепило, хотя многие сажут нетехнично и тд и тп. Жду отзывов, а так же информацию где можно приробрести.
Да... а у меня сложилось впечатление что здесь одни блэкеры сидят... даже бруталеров вроде не столько... Что-то не верится что никто не слышал эту команду – пусть даже и остались негативнные впечатления...
Помню смутно эту банду по кассетной записи альбома 1995 года (к сожалению нет с собой кассеты, чтоб списать название). Итальянская группа, блек метал. Хреновое качество записи. Слишком много вокала и высоких частот, эдакий блек-нойз. В общем, – хрень, чуть напоминающая шведский Algaion.
Мне Algaion больше нравится
:) Увидел эту тему, скачал два альбома Necromass 1994 и 1996 года – не зацепило. Какая-то музыка, имхо, неинтересная, более близкая к бессмысленному шипению-жужжанию. Хотя есть разные эмбиентные звуки, интро замысловатое.
А можно узнать где скачал? а то вот я как то не мог найти....
Через eMule
:) Там есть альбомы Mysteria Mystica Zofirirana и Abyss Calls Life.
Блин, а можешь выложить на рапиду или ифолдер?
\m/ пускай все ознакомятся с етим крутым творением
:) может и коменты пойдут...
Слышал, неплохо...мне Ан Энимал Форева понравилось...
N.P.: Ajattara –Agras–
« fagus:
Блин, а можешь выложить на рапиду или ифолдер?
\m/ пускай все ознакомятся с етим крутым творением
:) может и коменты пойдут...
Скачать с ifolder:
1994 – Mysteria Mistica Zothyriana
1996 – Abyss Calls Life
Спасибо огромное! скачаю сегодня же вечером...
« Goblin Alchemist:
Мне Algaion больше нравится
:)
послушаем..
:)